Куда уйти из бальных танцев?

Дочке 11 лет, в бальных танцах 4 года. В принципе, танцует неплохо. Но! Стало тяжело по деньгам, класс растет, нужно выезжать, особо возможности нет на это. Плюс поменялась система начисления очков, выездные турниры становятся необходимы. Напрягает зависимость от партнера: то он болеет, то забыл, то вообще 2/3 сезона мы находились в поиске партнера.
Но дочке танцевать очень нравится. Чувство ритма у нее есть, очень быстро учит вариации, слышит тренеров. С растяжкой проблемы.
Куда можно уйти из бальных? Кто куда уходил? Не обязательно в какой-то топовый коллектив, да и не возьмут уже, конечно.

В принципе она артистична, память отличная, публику не боится.

в любой танцевальный коллектив, театр эстрады, тодес.... в художественную гимнастику вроде не поздно, если для здоровья

Посмотрите дома культуры. Есть в каждом районе, есть городской. Очень много хороших, сильных коллективов, направления на любой вкус. По деньгам там бюджетно, как правило только в фонды небольшие суммы. Выезды на фестивали есть, но не так часто и можно не выезжать, если нет возможности. Участвовать в местных фестивалях и тех, что сами приезжают в наш город.

мама автор темы: Плюс поменялась система начисления очков, выездные турниры становятся необходимы.

пипец.
Сын танцевал с 7 до 12 лет. Партнерш было.... 8 или 9. Не вспомню уже. А в 12 он малость подразобрался с системой начисления очков((( Стал замечать, что совсем неважно, как ты станцевал, а важно, на какой турнир от какого клуба и с каким тренером ты вышел. Ну и денег... умотаться. А смысла никакого.
Уходите.

анонимно: в любой танцевальный коллектив, театр эстрады, тодес.... в художественную гимнастику

мама автор темы: Напрягает зависимость от партнера: то он болеет, то забыл, то вообще 2/3 сезона мы находились в поиске партнера.

Кроме того, очки в паре от девочки мало зависят. Если мальчик не тянет, то хоть какая там звезда. Пару судят ( насколько это вообще возможно) по мальчику.

мама ,
Танцевалтные, театральные, куча всего есть. На любой вкус. Но если бюджет, там настаивают на выездах, а платно сами решаете ехать или нет. И ребенка на время подготовки не отсеивают из номера.

Знакомая девочка ушла в хип хоп после бальных танцев
В городе какой то известный коллектив
Очень нравится

мама ,
А в каком районе живете? На автовокзале студия восточного танца Азара. Детская группа очень сильная. группа в контакте есть.

Аноним 367: Но если бюджет, там настаивают на выездах,

это где такое? у нас участие в местных конкурсах для детей даже платно...

Аноним 177,
В муниципальных, я не про конкурсы, а занятия, бюджет, концертные группы. Но есть и такие где часть оплачивают за крнкурс, но только за тех в ком заинтересованы.

Аноним 177: у нас участие в местных конкурсах для детей даже платно...

У нас не танец, театр, но фестивали многие пересекаются. Есть, фестивали которые проводит город - бесплатные, в рамках проекта "Город друзей", например, "Танцевальная феерия" тоже насколько я знаю, можно и другие посмотреть по танцевальным направлениям.
Есть те, которые приезжают в город, типа "Адмиралтейская звезда", "Кит", "Энергия звезд" и тд, там орг.взнос, да (в +- 2тр)

Аноним 367: В муниципальных, я не про конкурсы, а занятия, бюджет, концертные группы. Н

у нас тоже муниципальное заведение... мы за все платим, в концертной группе даже больше выходит с учетом конкурсов и костюмов...поэтому и спрашиваю где такие студии бесплатные есть?

Аноним 177,
Кдц дружба, дк виз, на автовокзале танцующие человечки. Концертные бесплатно, ежегодный взнос на костюмы и ремонт только. В районе храма на крви дк есть там тоже. В школах искуств бюджет 1000р.

Еще есть клубы по месту жительства

Аноним 177: где такие студии бесплатные есть?

Дворец одаренности и технологии (Бывший Дом Пионеров, около ТЮЗа). 2 тысячи в полугодие в фонд студии.
Ходит средняя первый год в "Джаз модерн Движение" (современные танцы, йога, растяжка, хорошая программа, мне понравилась), поэтому про конкурсы пока не знаю. Но тут же у театралов, уже писала как с этим дела обстоят выше.

В любом деле есть просто коллективы современных танцев, в хопчик уходят,в пилон,в скалолазание даже,в воздушную гимнастику, в восточные танцы,в карате,в чирлидинг,в театральные студии.Моя норовит чтобы ей только вокал оставили

В современные танцы. Подготовка очень пригодится и не завязана на партнере.

Аноним 197: В "Улыбку", хороший коллектив.

Вы со знанием дела? У вас там ребенок занимается?
Ооочень на любителя и совсем не бюджетно.
Да и не возьмут в 11 лет.

Аноним 367: дк виз,

абсолютно все платно...чем круче группа, тем дороже...

Радость в ЦК Урал
1 ребенок - 2 тыс/ месяц, костюмов готовых много, новые шьют всего раз в год и по вполне бюджетным ценам.
Если 2 ребенка занимаются - скидка, получается за двоих в пределах 3 тыс руб.
Многодетным, опекаемым - скидки 50 %.
Результаты оч хорошие.
Спортивная форма идеальна, занятия грамотно проводят. Травм и растяжек нет (ттт!)
Концерты, первые места, все городские мероприятия.
Летом - танц группой в муниципальный лагерь.
Выезды по городам страны: Казань, Питер, Москва.
Коллектив хороший, нет злобной конкуренции, дети дружат между собой.
Всем рекомендую.

budlya: Ооочень на любителя и совсем не бюджетно.
Да и не возьмут в 11 лет.

это точно...там свои платят копейки, но зато гастроли эти выходят в кругленькую сумму и попробуй откажись...

мне кажется после бальных групповын танцы неинтересны будут, лучше уж какое-нибудь новое направление освоить

Аноним 177,
Нет, у них своя есть народная, все остальные арендаторы.

Аноним 367,
ну после современных , тем более бальных кто в народники пойдет? моя точно не пойдет...
один только коллектив приличный в городе можно сказать бесплатный- это "Улыбка" и то как посмотреть на это...
"танцующие человечки" тоже платят, насколько знаю...

Аноним 177,
Платят кто не в концертной. Концертные нет. Улыбка там если только решили жизнь посвятить, не все родители умеют молчать когда их детей обзывают и орут на них. Хотя очень закаляет детей тот трешь, что педагоги устраивают. У знакомой дочка занимается пилатес, уже медали есть. Очень нравится, и позвоночник хорошо укрепила. Есть и шоу группы и вокал и танцы и актерское, но платные все. Театральные хорошие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы