Куда уйти из бальных танцев?

Автор вроде не про бесплатные спрашивает. Бальные действительно с какого-то момента становятся безумно платными и дело тут не в оплате за группу. 2-3 тысячи в месяц по сравнению с выездом на нужный конкурс - мелочь.
А кто куда убежал из бальных? Расскажите? Как оно там?

Аноним 367: Платят кто не в концертной. Концертные нет.

назовите, пожалуйста, конкретно коллективы где с 7 лет берут и не платят ничего в концертной группе

Ну мы с 3ех ходили, к 7ми годам до концертной дошли и бросили. Скоморохи, танцующие человечки, витязь кпмж, кпмж дружба, иван да марья, в районе храма на крови не знаю названия коллективов. 4ая школа искусств.

Аноним 367,
если вы все бросили, откуда знаете?

Аноним 177,
У нас группа там занимается, девочки сейчас в школе в одном классе и с мамами поддерживаем связь. Но туда берут не всех, гибкость должна быть.

Мы платно ходим в шоу группу.

РыбкаЗолотая,
Полностью с Вами согласна. Увы( и про тренеров все чистая правда...

mareyi,
Спасибо! По расположению подходит и по направлению, наверное...

По поводу оплаты : мы готовы платить тысяч 10 в месяц, это потолок, желательно, конечно, тысяч 5. Бальные начинают обходиться в гораздо бОльшую сумму(

мама автор темы: по направлению, наверное...

Тогда посмотрите сайт dvizhenie-studio.ru
Там достаточно информации о направлении и о преподавателях

mareyi,
Благодарю

мама ,
Май - пора отчётных концертов. Узнавайте что, где, когда и выбирайте.

mareyi,
Спасибо за подсказку. А не знаете, какие театральные студии бюджетные в городе ?

Абракадабра,
Конечно, старшая 9 лет в этой теме. Театры есть в каждом районе, где-то сильнее, где-то попроще. Вам в каком бы было интересно?
Моя ходит в театр Диковского при дворце пионеров, но его рекламировать пока не буду, тк скорее всего не будет набора в этом году.

mareyi,
Район южного автовокзала. У нас есть в школе театр, большой плюс, что на англ.языке, ходит уже несколько лет, но с этого года его сделали платным, костюмы сами шьем плюс поездки на конкурсы платные. Вот интересно, как в других театр.студиях и какие расходы обычно

Абракадабра,
У вас рядом одна из самых сильных театральных студий - Бемби (дом творчества Ленинского района) lenddt.uralschool.ru/

Абракадабра: Вот интересно, как в других театр.студиях и какие расходы обычно

В Бемби как, я не знаю. Мы платим около 2 тысяч в полугодие, костюмы шьёт дворец (есть и швейная студия), тот реквизит что не вписывается в бюджет, докупается из этих денег. Ну и родители помогают, кто как может, кто сколотить , кто подшить, подклеять и тд
По фестивалям писала на первой странице. Поездки раз в 1-2 года, у нас были от 10 тр (ребячка , Тюмень) до 40 тр (Сочи). Если не ехать , камнями никто не закидает.

А вообще, с этого года меняется система, вводятся сертификаты. И как будет, пока не очень понятно. Завтра юмама обещала интервью с ответами на все вопросы по новой системе. Сама жду.

mareyi,
Спасибо, у нас по 3тыс в месяц плюс сами шьем или покупаем костюмы, реквизит, оплачиваем участие в конкурсах и поездки. Поездки понятно, что дело добровольное)

Аноним 197,
В Улыбке очень специфичная атмосфера. Услышать от педагога : пошел вон отсюда, это повседневная норма. Была большая тема про Улыбку, почитайте.

Ходим В танц.коллектив Солнышко, на Мира-Педагогическая, 2 тыщ. в месяц. Костюмы дают, выступления на морях по желанию.
Атмосфера мне нравится.

В Улыбку в этом возрасте ребёнка без подготовки в народном танце не возьмут. Автор, самый оптимальный коллектив, который Вам советовали это во студия в движение во дворце творчества. Моя дочь в своё время хотела поменять танцевальное направление. Мне понравились педагоги берут практически всех, бесплатно занимаются школьники, но выступать будете если дотянете до их уровня. Информация четырёх годичной давности.

И да это модерн на профессиональном уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы