Если бросить зал

Есть такие, кто занимался в зале, без фанатизма, но все таки, а потом оставил тренировки? как тело отреагировало? поплыли или ничего? Чем заменили занятия?

Поплыла. Но я и питание перестала контролировать

Поплыли ....

oles,
а с питанием что и как?

Бросила, счастлива. не поплыла, ибо не жру.

alita: Бросила, счастлива.

+1. Нафик этот ад если не катит.
Тело как тело, не особо и поплыло.

Лагерта: +1. Нафик этот ад если не катит.

точно ад мне все говорили - подожди, привыкнешь, втянешься, жить без этого не сможешь. хрен там

alita: жить без этого не сможешь.

без этого жить вобще отлично!

Бросила. Занимаюсь хореографией дома.
Все ок.

Смотря как есть будете. Какая двигательная активность.

сначала может и схуднете за счет мышц.

alita: Бросила, счастлива. не поплыла, ибо не жру.

также, только жру много
но у меня метаболизм хороший и гиперактивность, я худею даже когда сижу на стуле спокойно

У меня зад пропадает через некоторое время а я уже к нему привыкла

ну у меня немного другое. Молодая уже не молода Тяжковато уже. Толка особо не вижу.
Ушла в растяжки, йогу, зарядку.

мышцы рук пропали через год примерно и это прям сильно раздражает, в весе не поплыла, только общем тонусе.

АнонимНа,
т.е. ничем не заменяли? просто бросили?

Это не я автор темы: просто бросили?

просто бросила, максимум планка по утрам 1,5 минуты

Мышцы спины осолабли в основном, не занималась около года, набрала 1-2 кг. Бросила, потому как нет возможности пока оплачивать тренера. Мне он необходим , для контроля правильности выполнения упражнений. Очень много ограничений по здоровью. Протрузии, опущение почек

Это не я автор темы: Ушла в растяжки, йогу, зарядку.

Вы же совсем не бросаете спорт.

я не бросила, на время прекращала. поплыло все. теперь обратно возвращать.
у всех плывет, просто не всем нужен стоячий зад и рельефные руки. я хоть и не фитнесняша, но мышцы в тонусе были

Плыву моментально.
Но у меня все просто, если я занимаюсь - контролирую питание, не занимаюсь - расслабляюсь в питании.
Боюсь, как будет во время беременности. Видимо, контроль питания.

Это не я автор темы: Тяжковато уже

я наоборот пока хожу - такая бодрая и самочувствие хорошее, как перестаю - чувствую себя бабушкой - вся ватная , по лестницам поднимаюсь с одышкой , спина болит, все болит
просто растяжка не помогает - скорее наоборот
про поплыли не буду ничего говорить - я и в зале занимаясь рельефа не вижу пока ))

Аноним 742,
самое главное позвоночник иметь правильно поставленный:)
умеренное кардио есть. из силовых ежедневные приседания и отжимания. Пока так.
Кстати на йоге у нас тоже мыщцы работают
Насчет стоячей попы - опять же природа. У моей коллеги стоит как приколоченная, хотя там и малейшим спортом не пахнет. Зато есть возраст и вредные привычки

Это не я автор темы: самое главное позвоночник иметь правильно поставленный:)

массажист мне говорил что позвонки может на место поставить - но если мышечного корсета нет - то они обратно уйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы