Похвалите ваш, женский, велосипед.

Фрау Гризликофф: моя подруга с ростом164 ездит на подростковом

Я тоже готова. Не отбирать же у ребенка)))) Не оценила я горный.
Наверное, пока, ближе к Форварду хоть Трасер, хоть Валенсия. Простые, дешманские. У сына тоже, кстати, Форвард. Тут еще что....
Хочу оставлять у магазинов и не морочиться за кражу..... Т.е. купить готова за любую цену, но буду бояться, если вел дорогой (да и привлекает он в этом случае).
ЗЫ. Свой оставляю давно, НАДЕЯСЬ на то что уведут))) Самое смешное, что этот стелс-навигатор возвращается ко мне третий раз (отдавала просто так родственникам)

%Луна% ,
Вы сами не знаете что хотите. Хороший, классный, лёгкий, складной, без скоростей, рама такая то, оставлять и не парица.. вы понимаете, что это все разные велы?)) Оставляйте свой да и все

%Луна% автор темы: удобный в городе.

Я своим довольна. Мне важна посадка, я со своей спиной не могу на спортивных ездить. А тут руки выше попы, наклон руля очень комфортный. Есть похожие модели, но руль и сидение не параллельны, - вот там уже неудобно. )))
Это "Штерн Трэвел 20" из "Спортмастера"

ряженка: вы понимаете, что это все разные велы?

Конечно, понимаю.
Хочу максимально совместить нужные мне "функции"
А больше посмотреть кто на чем ездит и чем довольны и чем недовольны....

ряженка: Оставляйте свой да и все

Его только "оставлять хорошо", ну и то что он "уже есть" ...

%Луна% ,
Вес велосипеда складывается из рамы, вилки, колёс (обода и резина) и навески. Лучше всего облегчить вёл за счёт вилки (ригид), передний тормоз вибрейк, назад дисковую механику вв5 или вв7 185мм, спереди оставить одну звезду, сзади кассету или трещетку на 7 скоростей. Переключатель уровня шимано деор или срам х5. И в принципе вёл станет оптимальным.
Если сильно заморочиться за навесное, то вёл будет лёгким, но дорогим, если не морочиться, то лёгким и менее надёжным.
Каждый раз оставляя свой вёл пристегнутым боюсь, надолго не оставляю, новый покупать сейчас очень дорого. У меня стелс 970 (не пилот) на дисковой механике и дх ободах, но с мелкой рамой, кг 15весит.

У меня такой. Оч.нравится, что без рамы. Иначе убилась бы. А тут - раз и уже соскочил рядом с великом. Ноги задирать не надо.
И да, спина прямая. Пробовала на велике мужа проезат, чуть руки не отпали...А тут сидишь прямо, руки свободно на руле лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы