Не прошли вступительные в секцию теннис. Есть ли смысл подавать апелляцию?

StiX: Может волейбол, баскетбол

При нашем папе под 2 метра даже интересно потом придет с гулянки поздно, а я буду на табурет вставать чтоб леща надавать

exЛильчик ,
Да, расстояние - это важно. Мы на раёне ходим, да и то это 40 минут пешком или 15 на машине... думала, бросит придется, а увидела, что в школе у нас секцию футбольную открыли. Сможет сама ходить. В школе нет секций спортивных у вас? У нас что-то было.

StiX: В школе нет секций спортивных у вас? У нас что-то было.

Там настольный теннис и танцы. Каратэ еще, ну не ее это
Ох. Прям не знаю идти бодаться в понедельник или забить уже да и правда может какой нибудь волейбол искать.

exЛильчик автор темы: Ну вот как это завалили? Т.е. думаете там имеет место быть такому?

явно нет, никому там не надо специально заваливать детей, поверьте...

exЛильчик автор темы: Не исключаю, что много детей оттуда были.

наверняка

Ибис: Шут его знает какое отношение к ребенку будет в секции, если прорветесь.

никак не повлияет, но...
автор, подумайте на триста раз, надо ли оно вам )) вот честно, поверьте опыту :) группы там на Шаумяна огромные у малышей, внимание каждому уделить сложно, просто представьте, 20 с лишним детей на одном корте.
Потом, по девочкам в теннисе конкуренция огромная! Чтобы не быть на турнирах вечно вылетевшими в первом круге - придется тренироваться дополнительно и платно. Это если турниры играть. А если тренироваться на Шаумяна - играть их скорее всего придется, ибо таки спортшкола и от тренеров ждут результатов детей.
Бесплатность секции весьма условная, сопутствующих расходов (от ракеток, кроссовок, формы до поездок на турниры) - множество.

StiX: На Шау в куполе раньше дёшево корты сдавали, щас не знаю.

1300 в час

Нижняя планка ни о чем не говорит. Может быть набрали 10 человек с такими показателями что вам и не снилось. А остальных 20 отсеяли. У меня два погодка и дочка с такими данными что сын просто всего в истерике. Вот сейчас опять на улице гуляли и дочка зобралась на тренажер как обезьяны за полсекунды и спустилась а сын пыхтел пыхтел и еще мину две возится, дочка прошла руками горизонтальную лестницу а сын на второй перекладине сорвался вниз. оба этой весной сдавали нормативы в спортшколе и оба прошли - только у сына нижняя планка....ниже некуда а у дочки гораздо выше.
Мало ли какой порог вы прошли но не нужны такие дети и не перспективны.
Мало ли какой низкий

kapачка: Может быть набрали 10 человек с такими показателями что вам и не снилось. А остальных 20 отсеяли

Да там 30 человек всего было. По каждому балл указан. 13 у моей и еще одного ребенка. Набрали 20 человек, у которых от 25 и до 17 баллов. Вот как раз на стадионе когда бегали она на 16-17 все время проходила. А тут...пичалька

Бронза: если тренироваться на Шаумяна

Я о теннисе вобще не помышляла в принципе. А по наводке одной знакомой заинтересовалась. Вроде и дочка загорелась. Знакомая давненько туда водит дочь, про турниры вобще кстати не рассказывала, ну и в целом как о бюджетном спорте отзывалась. Может они на турниры и не ходят...

Бронза,
Эх, мы помнится 700 платили. Но все равно дешевле, чем тут сейчас...

Вспомнилось, как мой уже БМ готовил нормативы для поступления в институт.
По методичке, как написано, и у самого подготовка выше среднего была.
Ну и в итоге поступил, но совсем не с теми показателями, что на тренировках перед поступлением показывал.
Да еще и подтягивался, например, не правильно, на руках, а не спиной-минус скорость и качество сразу.
Так что какая там апелляция, проще другой вид спорта искать, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы