Не прошли вступительные в секцию теннис. Есть ли смысл подавать апелляцию?

Планировала на теннис отдать ребенка. Тренировались (бег, прыжки, наклоны) и результаты были не очень, но в баллы вписывались по средним и кое-где по нижним показателям.
Сегодня увидела результаты (в баллах). Вобще в шоке. Будто ребенок из пяти упражнений сдал часть на низкий бал, а часть вобще завалил. Дети сдавали без родителей, результаты никому не озвучивали, просто на сайте выставили через 3 дня приказ с фамилиями и баллами

Вопрос теперь меня мучает на сколько и что она сделала или не сделала. Почему никакой прозрачности результатов? Есть ли смысл идти узнавать что то? В чем смысл этих апелляций? Пересдать уже наверняка ведь нельзя
Перед тем как детей увели про эти апелляции говорили что то, но дочка младшая отвлекала и толком ничего не услышала

Самое обидное, что по показателям с "домашних" тренировок она как раз проходит по баллам. Последняя проходная строка. А по их она вобще предпоследняя. Хуже ее только одна девочка.

Я далека от детского тенниса, но со стороны вижу, что:
1.Вам очень обидно.
2.Дочь не перспективна, иначе бы не завалили.

Смысл аппелировать?
Постою послушаю, интересно, что ответят специалисты.

Апеллируйте, хуже точно не будет. Шанс минимален, но он есть

Бесплатная что лисекция?

Лалака: Дочь не перспективна, иначе бы не завалили

Ну вот как это завалили? Т.е. думаете там имеет место быть такому? Поэтому все под 7ю замками? На улице почему то и в бег и в прыжки укладывалась, а там не перспективная...

Лалака: Вам очень обидно

Не сказать что прям очень, но обидно. Наверное больше от того, что не ожидала(((

Мама Мисс Вселенная: Шанс минимален, но он есть

А вот что это дает? Я не понимаю принципа просто. Написала я и они то что со своей стороны? Дадут показатели увидеть типа вот за столько то пробежала, а тут на столько прыгнула? Ну посмотрю я, конечно не соглашусь. И потом что? Пересдать можно?

Shevronka: Бесплатная что лисекция?

Так да. В платную то иди кому не лень

ничего не знаю про теннис и апелляцию, но не пошла бы туда больше. Шут его знает какое отношение к ребенку будет в секции, если прорветесь. Тем более все равно по нижней проходной строке, как вы говорите. А если не прорветесь, то опять таки ребенку новый бесполезный отбор.

Исключение.- только если ребенок ревет, что теннис и только теннис и ничего больше

Ибис: Шут его знает какое отношение к ребенку будет в секции, если прорветесь

Об этом тоже думала, к сожалению так и может быть наверное
Не ревет конечно. Не фанат славатехоспади. Но хотела туда. Спрашивала все лето. С весны получается врачей проходили.

exЛильчик автор темы: Самое обидное, что по показателям с "домашних" тренировок она как раз проходит по баллам. Последняя проходная строка. А по их она вобще предпоследняя. Хуже ее только одна девочка.

Там были только дети с "домашней тренировки"? Наверняка отбор в бесплатную еще строже по баллам, так что не удивительно что не прошла. Я бы искала другую секцию.

exЛильчик автор темы: сожалению так и может быть наверное

Причем это может не быть явным. Не обязательно кричать и что-то обидное говорить ребенку со стороны тренера, а может даже просто не подбодрить в нужный момент, где-то еле заметно подколоть

Сами подумайте или она с вами ив тренером всё выполняет или в стрессовой ситуации отбора, видимо не справилась.
Хотите подайте апелляцию, но шанс минимальный

Arsy: Там были только дети с "домашней тренировки"?

Этого не знаю, но скорей всего нет. Я там увидела объявление, что есть там платная секция с 4х лет. Не исключаю, что много детей оттуда были. Опять же пока там дети разминались видела, что у некоторых те же прыжки и наклоны не фонтан. Поэтому видеть ее на последней строчке для меня было нехорошим удивлением

Если надумаешь платно, напиши, скажу, к кому ходила.

Мы этим летом выбирали, пробовались в дюсш разные))) спортврач смеялась « вы везде хотите или как?»
Я говорю « Я хочу туда где мой ребенок будет нужен, где у тренера загорятся глаза при виде ребенка, тем более сейчас все в таких условиях, что вынуждены рано выбирать родители, а не дети»
Ттт... ждём тренировки с нетерпением

Arsy: Я бы искала другую секцию.

Эта и рядом и по возрасту и физически подходит. Еще бассейн там же есть. Но туда собиралась отдать просто плавать, без всяких секций. А хотелось то чтоб со стимулом. Сейчас уже наверное в секции там тоже пролетели по времени

StiX: Если надумаешь платно, напиши, скажу, к кому ходила.

На шаумяна ходили? Я то еще из расчета чтоб у дома. Потом чтоб сама бегала

exЛильчик ,
Там разные площадки были - Луч, Декабристов, Шаумяна.

Если не ради спортивных результатов, то прикольно и самой научиться - будете потом резаться не на жизнь, а на смерть у нас были в группе мама с сыном, играли вдвоем потом.
На Шау в куполе раньше дёшево корты сдавали, щас не знаю.

Sima: ждём тренировки с нетерпением

Куда пошли в итоге?
Я вот вобще не знаю куда моя бы пригодилась. Высокая, ноги руки длинные, не сказать что худая, но и не упитанная. Обычная

Может волейбол, баскетбол, гандбол? Моя на футбол ходит, так, развлечения ради...

И вобще щас поняла, что не столько мне обидно сколько бесит эта резина на 3 дня. Почему результаты сразу не повесить? Для чего эта скрытность. Я бы за эти 3 дня уже варианты бы мониторила

StiX: Может волейбол, баскетбол, гандбол? Моя на футбол ходит, так, развлечения ради...

футбол это классно. Все лето с ней мяч гоняли. Но это все далеко от нас( я же год другой из декрета выйду и няню нанимать и по ОТ гонять их не хочу. Мы не настолько фанаты спорта. Может и правда в плавание успеем записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы