Похвастайтесь вашим велосипедом)

Нужен для города, "дамский", не спортивный, удобный, не трясущийся, не очень тяжёлый)
Вот не представляю куда податься. Бюджет 10-15-20 тысяч наверное.

В спортэк. На сайте можно посмотреть. Распродажные модели бывают.
У нас два оттуда - мерида и кона. Один мой второй мужа. Но я на обеих езжу. Норм. Сиденье регулируется. Хотя ростом мелкая 163.

Покупали в динамо, форвард спортинг 1.0 мне нравится.
Еще стелс мисс посмотрите. Это из не дорогих.
Цена около 10т

у меня такой
10,7 кг, складывается в трость, только для города
езжу третий сезон...люблю!

polisha,
Смешной какой)) сколько стоит?

polisha,
забавный)))
У меня Мерида, в Спортэк брала. Цена около 20т.р. была в прошлом году

polisha,
Супер велик. Где купить такой? Дочери показала. Хочет)

polisha,
Сколько стоит? Прикольный такой))

Frisco: . Где купить такой?

KarmaYu: Сколько стоит? Прикольный такой))

судя по всему это стрида. Ценник на них негуманный от 30 тыщ.

Фeникc,
Frisco,
KarmaYu,
Вес - 10 кг.
Рама - алюминий
Привод - ремень
Колеса - "16"
Обода - алюминий, 5 спиц
Крылья - пластик
Педали - пластиковые, складные
Тормоза - дисковые, передний и задние
Подножка - есть
Багажник - алюминий, до 15 кг
Вес велосипедиста - до 110 кг
Рост велосипедиста 150-195 см
Цвета: - черный, белый, бирюзовый, красный, фиолетовый, салатовый
цена в инете на McFly от 19т.р до 23000

рост 163, взяла 16... через пару лет пожалела. надо было 14 брать.
смотрю на велики с женской рамой (низкой) и завидую.
у самой stark router (горный)- вел хороший, по весу не подскажу, магазин на восточной/ленина, по цене уложитесь я думаю. Там и негорные думаю есть.

я покупала в Московском магазине с доставкой транспортной компанией
в конце сезона стоил 15тыс...так стоит 23

этот велосипед аналог велосипедов фирмы Strida, но цена более менее доступная
минусов я не нашла пока, все очень качественно-но я бережно отношусь к нему)))
все расходные материалы подходят от Strida-я меняла камеру, покрышку и заднее крыло)

в сложенном виде)
на улице не оставляю) не прицепляю...захожу с ним в сложенном виде везде (в магазины, в больницу даже ходила)))в чехол убирала)

polisha: форвард спортинг 1.0

прикольный очень, но мне обычный надо - хочу еще велокресло прицеплять - до садика возить

у меня рост 173 - это влияет на выбор похоже, да?

polisha: в сложенном виде)

прикольно. Но он наверное медленный? Колеса маленькие такие

а по теме

Shelena автор темы: Похвастайтесь вашим велосипедом)

у меня GT avalanche expert, покупали сто лет назад в Триале, меня всем устраивает. Но скорее всего в указанный бюджет по нынешним временам не впишется он

ENastyA,
скоростей на нем нет)приходится конечно крутить чаще чем на обычно велосипеде,но я обычно никуда не тороплюсь))т.к. езжу по тротуару

Любой вел хороших марок - GT, Author, Merida, Treck

Аноним,
Вот у меня стелс мисс очень удобный, лёгкий, на нем прокатала немало км т. К. Устраивала вело ПОКАТУШКИ по городу. Нареканий нет. Вот как раз для женщин, без рамы. Для меня это было очень важно.

Вот такой один из двух у нас. Для вашего роста хорошо будет.
Не знаю, что за бренд такой)) в спортэке советовали. На пару с меридой.

А про Штерн кто что может сказать? Насмотрела в Спортмастере складной, с алюминиевой рамой. Но что-то отзывы не очень..

Год назад купила стелс мисс, моя любовь ) но я особо не разбираюсь, но сиденье удобное. Проездила прошлое лето -довольна

Shelena автор темы: рост 173 - это влияет на выбор похоже, да?

Влияет рост, да. Но вам как раз проще, это мелким дамам сложнее подобрать. Рамы разные. Надо именно вживую на велосипед садиться и примеряться. Я когда покупала, то заранее по интернету модели и магазины присмотрела, а когда приехала попробовала - вообще не то. Но я 160 ростом. Даже если размер рамы в цифрах был указан одинаковый, по факту получалась совсем разная посадка.

У меня jamis mamba, он горный, но у нас такие улицы, что я сознательно выбирала такой, хотя езжу по городу. Рама очень удобная, женская. Но тяжелый. И модель старая, сейчас нет их.

анониМ: рост 163, взяла 16... через пару лет пожалела. надо было 14 брать.

А мне 16 хорошо, 14 подростковый у дочери - мне совсем не удобно на нем. Но, повторюсь, одних цифр мало, чтобы понять, твое или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы