Похвастайтесь вашим велосипедом)

аноним:
А мне 16 хорошо, 14 подростковый у дочери - мне совсем не удобно на нем.

ногу закидывать тяжело. )) и я когла стою, рама прям сразу там, чуть наклонять приходиться ))

avenis: ногу закидывать тяжело. )) и я когда стою, рама прям сразу там, чуть наклонять приходиться

Так это уже не размер, а форма рамы влияют, прогиб. Т.е. опять же конкретная модель, а не цифра. Вы на 14 сидели?
При короткой раме получается посадка совсем вертикально - мне так тяжелее. Это еще видимо у кого какие слабые места на теле, я весь день за компом, из-за этого боли в районе лопаток-шеи, мне чуть наклоненная посадка спину разгружает. Но и совсем спортивная посадка, "лежа", не для меня, не спортсменка я ни разу. Компромисс надо искать, под личную анатомию. У кого-то ноги длинные, у кого-то руки и т.п.

аноним: При короткой раме получается посадка совсем вертикально - мне так тяжелее.

Я покупала 6-7 лет назад. Тогда были велики либо очень дорогие для меня либо совсем ноунейм. И магазинов было маловато. Приедешь, а там 1 модель Мериды. )) А мне горело )) Велик клевый, но вот понимаю, что женская рама мне лучше, плюс вес лишний прибавился, сейчас зашла в инет магазин глянула на женские рамы - слюни потекли )))

polisha: у меня такой
10,7 кг, складывается в трость, только для города

У нас подобный,только стоит намного дороже чем сумма заявленная автором.Но у нас Стрида.с кучей наворотов+чехлы.мы с ним путешествуем везде.Прошлый год они у нас побывали на Кавказе.

Led@с топором: судя по всему это стрида. Ценник на них негуманный от 30 тыщ.

Для стриды норм ценник!
И стрида.

polisha: на улице не оставляю) не прицепляю...захожу с ним в сложенном виде везде (в магазины, в больницу даже ходила)))в чехол убирала)

Мы свои стриды тоже нигде не оставляем.

StiX: Любой вел хороших марок - GT, Author, Merida, Treck

Они дороже заявленной цены.
У меня дочь в прошлом году мериду брала ооочень дорого!
А это на фото мой любимец вообще.Я ему преданна уже 3 сезон.Гоняю в более трудных местах,по лесу , где есть поребрики . Вообщем вот рекомендую .Но бюджет опять же выше чем у автора!

аноним: Мы свои стриды тоже нигде не оставляем.

а Вы где своими Стриды покупали?

M&L: а Вы где своими Стриды покупали?

На оф сайте.Но у нас весь почти комплект чехлы,фонари ,звонки,багажники..Воощем упакован по полной,это несет определенные удобства.Если будете брать присмотритесь к аксессуарам.
Еще их очень много подделок ,так что если хотите оригинал,то тщите тчательно .Даже б.у многие подделки идут,хотя написано стрида.Глянула есть у них доставка и в Екб -ТК.Мы в Мск брали свои самовывозом.
www.avito.ru/moskva/velosipedy/skladnoy_velosiped_strida_citybike_1089671340 вот тут чистая подделка,руль не тот,хотя выдают за известную марку.

polisha,
Вы нам подали отличную идею и мы тоже приобрели такой велик для дочери!
Сегодня тестили его, погода наконец-то позволила.
Удобно, нетяжелый, складывается легко и компактно, управляется легко. В прошлом сезоне дочь ездила на 20 дюймах. Этот вел на 16 дюймов. И я сама попробовала прокатиться даже)

Frisco: Вы нам подали отличную идею и мы тоже приобрели такой велик для дочери!
Сегодня тестили его, погода наконец-то позволила.
Удобно, нетяжелый, складывается легко и компактно, управляется легко. В прошлом сезоне дочь ездила на 20 дюймах. Этот вел на 16 дюймов. И я сама попробовала прокатиться даже)

супер! молодцы! мне очень нравится он)) хорошего сезона!

Frisco,
проверьте брызговик сзади...надо закрепить покрепче...я потеряла свой где-то)) он там просто одет на крыло

polisha: проверьте брызговик сзади...надо закрепить покрепче...я потеряла свой где-то)) он там просто одет на крыло

Закреплен вроде. Мы багажник открутили. Так как дитя 140 см ростом еще, пришлось сиденье опускать до минимума и багажник мешался
Спасибо вам!

Купила в этом году такой Stels Navigator 350 Lady 28
Критерии как у вас были примерно. Полностью устраивает
Только вес не маленький у него, порядка 17 - 18кг со всем комплектом. На 2 этаж таскаю, норм.
Но он не для миниатюрных дам. Я 168, мне хорошо

Shelena автор темы: Бюджет 10-15-20 тысяч наверное.

авито. Новый на вряд ли будет хороший за такую цену.
У нас, у всех членов семьи "Autor", но для вас это дорого. Хотя велики зачётные. 6 лет уже катаюсь, и в дождь и в снег (с марта по ноябрь) двоих детей в кресле отвозила - хоть бы что велику.

Frisco: Спасибо вам!

я рада, что вам помогла))

Стелс 450. Купила с рук на авито. Для девушки со скромными навыками самое то. Не оч тяжелый, складной, 6 скоростей, вполне маневренный. Люблю его. Рекомендую!

Frisco,
Подскажите, пожалуйста, где покупали

Frisco,
и что за марка. так то классный вел.. я в свое время хотела на работу ездить на велосипеде.
но вопрос был как его полнять на 4-й этаж. )) а это же чудо какое ))

Я бы на авито брала, дорогой хороший. На такую сумму новый будет очень средним

Лучшие складные велосипеды в статье рассматриваются марки

1. Сronus
  2. Strida
  3. Stark
  4. Smart Bikes
  5. Shulz
  6. Stels
  7. Forward

sobolga: Подскажите, пожалуйста, где покупали

avenis: и что за марка. так то классный вел.. я в свое время хотела на работу ездить на велосипеде.
но вопрос был как его полнять на 4-й этаж. )) а это же чудо какое ))

Это велик McFly, Купила на Авито. Катаемся второй день. Супер велик! Мне его компактность нравится.
Моя дочь (10 лет) сама легко его собирает. Он чуть на вырост так-то, на 12+.
На моем хрущевском балконе он прям отлично вписался. Сложил и хоть куда с ним. Планируем на Плотинку приехать накататься вдоволь))

FOCUS DONNA 2 тынц
брала в Канте. ща он с 50% скидкой
алюминиевая рама, легкий
с пожизненной гарантией на раму.
оооч довольна.
4 год.

Маорица, как их выбирать на Авито чтобы нормальный взять. Заехала в Спортмастер, и ещё один магазин в Алатыре - они все мне маленькие ( у меня ноги длинные либо не могу полностью ногу разогнуть либо попа выше головы(

Shelena ,
Попросите совета у знакомого с опытом. В прошлом году у меня двое друзей купили на авито велы за 14-15 в отличном состоянии, которые новые более 35.

Frisco: Планируем на Плотинку приехать накататься вдоволь))

Увидела что продаете этот вел, почему неудобный все таки ?

Аноним 231: Увидела что продаете этот вел, почему неудобный все таки ?

Дочь предпочла горный все-таки) Велик удобный, но с одноклассниками удобнее кататься на горном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы