Посоветуйте тренера по йоге

Татьяна Павловна. Центр Грани на шейкмана

Константин Перетятькин
Сейчас где-то у Гринвича. Я переехала за город, неудобно ездить стало. А лет 6 назад много куда ходила, своего тренера искала, Константин лучше всех для меня подошёл.

Аноним 16,
Вообще-то я из этих 4 лет 3 года в декретном отпуске, если что))

Хануман на Щорса. Тренеров много. Подберете себе по душе и по времени.

Аноним 754,
Да,поддержу про Ольгу Калинину. Шикарный тренер!

Драгоценная: Татьяна Павловна. Центр Грани на шейкмана

У меня друзья там занимаются, очень довольны.
Сама я много лет занимаюсь дома, никуда не хожу, не тратиться время на дорогу, не нужно подстраиваться под график тренировок. Раньше занималась по урокам с телеканала Живи - Йога для начинающих с Инной Видгоф и Рави Кумаром (не знаю как сейчас, раньше можно было скачать бесплатно, записи старые).
Год назад Рави Кумар отрыл онлайн-школу, сразу подключилась, занятия очень проработанные, детальные. Есть основные практики, отдельно выделены восстанавливающие практики, есть специальная практика при месячном цикле.
Это очень хороший учитель, он врач по образованию, родом из Индии. Его задача - именно восстановление здоровья в организме. Очень рекомендую!

Анастасия_2017: Аноним 16,
Вообще-то я из этих 4 лет 3 года в декретном отпуске, если что))

Абсолютно нормальная цифра. Я спортом всегда увлекалась, и на йогу несколько раз пыталась начать ходить. Но придешь, тренер не твой, и все, нет желания снова идти. Я начала дома заниматься во втором декрете, случайно включила телеканал "живи" и с тех пор уже почти 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы