Посоветуйте тренера по йоге

Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хороший йога центр или конкретного преподавателя по йоге! Интересуют разные направления: хатха-йога, кундалини-йога и другие. Желательно в утреннее время и в выходные, район центр либо Ботаника/южный автовокзал/вторчермет. Выбор клубов огромный, но выбрать не могу.

Анастасия_2017 автор темы: Выбор клубов огромный, но выбрать не могу

Начинать с ближайшего, где подходит расписание. Тренера надо под себя выбирать, только при личном контакте. У многих есть пробные уроки. Удачи!

Анастасия_2017 автор темы: хатха-йога,

Дмитрий Окотчик.

Mамa,
Я йогой раньше занималась, ходила к разным преподавателям..Но, кто-то уже не ведет йогу, кто-то не к душе..

Анастасия_2017 автор темы: Но, кто-то уже не ведет йогу, кто-то не к душе..

О том и речь! Только идти и лично знакомиться!

В йога центр Хануман никто не ходит?

Анастасия_2017 автор темы: йога центр Хануман никто не ходит?

Ходила
Много разных тренеров. Тут только пробовать самой

Ибис,
К Антону Сараеву Вы ходили? Как вообще Вам в этом центре?

Анастасия_2017 автор темы: К Антону Сараеву Вы ходили? Как вообще Вам в этом центре?

Ходила. Ну как сказать как там? Все равно личные ощущения должны быть. Пробуйте. У всех же разный уровень подготовки, темперамент и т.п. Я вот по жизни в начинающих видимо буду заниматься
У Эллины там еще нравилось, у Максима (сейчас не знаю, ведет ли там) и на йогу в гамаках к девочкам молодым.
Еще на Радищева, 55 ходила. Там мне тоже нравилось.

Ибис,
Спасибо, буду пробовать!

Дмитрий Лагунов. Не знаю где сейчас ведет. Не пожалееете 100%.

Напишите пожалуйста кто еще куда ходит!

Добрый день! Подниму тему, посоветуйте пожалуйста преподавателя йоги

Ой, автор, можно в вашей теме спрошу!
Лия Вартке хороший тренер? Ходил к ней кто-нибудь? Меня подруга к ней зовёт, но сама(подруга) только начала заниматься.

На ботанике очень хороший тренер в Твоя йога Ольга Калинина

Посоветую Женю Гаврилик тут
У неё есть индивидуальные занятия в районе автовокзала.

Может на Уралмаше кто посоветует?(

И во Втузгородке посоветуйте йогу, пожалуйста!

анонимКА,
Добрый день! Я вчера написала Лие в инстаграм, она пока не ответила, как ответит, могу Вам написать по каким дням и в какое время у нее проходят занятия.

Аноним 16,
Так мало кого рекомендовали-Дмитрия Лагунова и Дмитрия Окотчика, ни того, ни другого я даже в интернете не нашла)

Atlanta,
Спасибо! Вчера написала ей в инстаграм, пока тишина)

Аноним 16: 4 года искать тренера нормально. Мало того, я больше в онлайн перешла, так как за моим тренером нынче не угнаться...территориально), да и личный опыт уже есть, индивидуальная работа больше интересует, чем "равняться" на соседей по коврику.
Анастасия_2017, какая хоть йога вам ближе? Или скажем, Вам йога зачем? Строить тело, развивать гибкость, поработать над собой, для дисциплины, или - ну мало ли, для похудения?) Тренера советовать практически невозможно, тем более ориентроваться на "большие залы собирает"

ntasha81,
Присоединюсь к вопросу

Посоветуйте пожалуйста, в Флай-йогу на Энгельса стоит идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы