горные лыжи

подскажите кто знает,какой склон удобнее для начинающих,катались только на уктусе на учебной,но с самого верха резковато немного ,хотелось бы более попроще

Гора Белая, учебка

Так не поднимайтесь до самого верха, где круто. Начинайте на более пологой части склона.
На Пильной тоже вполне пологий склон не с самого верха.
Везде есть такие участки ближе к подножию.

StiX: Гора Белая, учебка

Однозначно!

StiX,
Mrss,
так подьемник наверх до самоо поднимает,а спрыгнуть на ходу страшно

LENINGRADKA автор темы: спрыгнуть на ходу страшно

Учитесь. Он небыстро идет. Как наверху с него сходите, так и в середине склона. Лыжи поперек склона.

LENINGRADKA ,
До верха, но там вообще не круто.
А так, советую инструктора нанять.

На Ежовой подъемник самой простой трассы заканчивается на вполне пологом участке. Но это далековато, наверное.

Лиственная, ехать близко.

LENINGRADKA автор темы: спрыгнуть на ходу страшно

Лучше гуляйте с палками. Не надо вам лыжи эти, убьетесь еще или покалечите кого

budlya,
так то я с детьми катаюсь,поэтому и хочу по проще

LENINGRADKA автор темы: катались только на уктусе на учебной,но с самого верха резковато немного ,хотелось бы более попроще

да хорошая на Утусе трасса для начинающих (и ехать никуда не надо), мне не показалось что круто, наоборот очень пологий склон. Как раз там училась, без инструктора, несколько спусков хватило, чтоб перестать падать научиться поворачивать и тормозить.

На Лиственной и на Пильной училась, в отличие от Белой недалеко

Я училась на Пиле
Мне кажется, нет разницы в том, где ты это делаешь

Аноним,
Стоять на лыжах вы научились, а кататься нет. До чего люди наивные в отношении себя.

Лагерта: Стоять на лыжах вы научились, а кататься нет. До чего люди наивные в отношении себя.

Откуда вы знаете как я катаюсь сейчас? И то что я училась без инструктора еще не значит, что меня никто не учил.
Лишь бы гадость ляпнуть. Лучше бы автору посоветовали гору на ее запрос.

На лиственной абсолютно бестолковая гора. Короткая и пологая. Учились с ребёнком на уктусе. Нормальная там гора. Есть другой склон, к которому подъезд со стороны реки. Там попробуйте.

С инструктором на любой горе нормально.
На лиственной, имха, все склоны учебные.

по_ганка: Есть другой склон, к которому подъезд со стороны реки. Там попробуйте.

Неее, там есть крутой участок, это не для совсем начинающих. Самый пологий - учебный склон около проката который

Волчиха вам не вариант? там есть пологий склон, см. схему. Ну и инструктор вам в помощь. Не лихачьте, отработайте базовое. И - удовольствие вам гарантировано. А, еще безопасность и правильно подобранное оборудование. Удачи!

Аноним,
Думаете, что я не в курсе какие там склоны и где они пологие, а где крутые?))) ничего критического для новичка там нет. А дети, при умелом подходе, быстрее взрослых ездить начинают.

Для новичков гора учебная, незачем на объездную идти если страшно с подъемника на середине учебной отпустится. От таких людей надо подальше держаться-скорость контролировать не могут ещё. Ладно сами убьются, даа ещё и покалечить окружающих могут

по_ганка: ничего критического для новичка там нет.

Автору на учебном склоне крутовато, а вы предлагаете на новый.

Shtormit: Для новичков гора учебная, незачем на объездную идти если страшно с подъемника на середине учебной отпустится

++++

Аноним,
Там несколько склонов. Лысая крутая.

по_ганка: Там несколько склонов. Лысая крутая.

Я знаю. Сама на лысую не лезу, но и на новой-объездной нече делать, если на учебном кажется круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы