Эффективные упражнения, чтобы сесть на шпагат и встать на мостик из положения стоя????

Какие?Мечта моя)))

Дизайн интерьеров? :)

раздел вы удачно выбрали

Ведь ясно,что напутала....сейчас перенесут.зачем столько об этом писать!!!!!!!!!

Шпагат вполне достижим, если нет аномалий в тазобедренных суставах. Упражнений на растяжку полный инет.
А насчет мостика имеет смысл решать, сделав МРТ ПОП. Небезопасно во взрослом возрасте это начинать.

Для шпагата-растяжка, стрейчинг. Притом можно дома самой растягиваться, но лучше растягивать разогретые на тренировке мышцы, не так больно и процесс быстрее пойдет. По времени - индивидуально, зависит от природных данных. Для мостика- мы в детстве на танцах вставали спиной к стене и руками "шагали" вниз по стене, потом уже и без стены.

Наверняка на UTUBE туча видосов на эту тему. Вот сходу:
www.youtube.com/results

Jetta: Для мостика- мы в детстве на танцах вставали спиной к стене и руками "шагали" вниз по стене, потом уже и без стены.

++100
и не забывать лягушки, березку делать, наклоны-скручивания, спинку разминать надо
На шпагат тоже мечтаю сесть, но увы

А зачем вы мечтаете сесть на шпагат???
Чтобы ЧТО???

на мостик я быстро встала стоя ( даже могу из положения мостик, оттолкнуться ногами и встать в положение стоя, как полупереворот), а вот шпагат - не могу блин, сесть. мне 40, если что

и я к тому же толстая еще

Jetta: Для мостика- мы в детстве на танцах вставали спиной к стене и руками "шагали" вниз по стене, потом уже и без стены.

да-да, мы так на стрейчинге делали.

babyмама,
Так,для себя.

Аноним ,
Ну что для себя?что полезного в шпагате?
Я понимаю когда «для себя» книги читают,второе-третье высшее образование получают .....курсы какие-нибудь.Но....шпагат???
Одно только на ум приходит и то....пошлое

Автор не слушайте. Учитесь. Быть гибким всегда полезно.

Примерно так, но перед этим нужен разогрев еще

ФейкаШародейка: на мостик я быстро встала стоя ( даже могу из положения мостик, оттолкнуться ногами и встать в положение стоя, как полупереворот), а вот шпагат - не могу блин, сесть. мне 40, если что

Круть!
Чем занимаетесь? Не увидела

анонимно: Круть!
Чем занимаетесь? Не увидела

с инстаграма и ютуба делала упржнения ( полно всяких роликов тематических), щаз вот на стрейчинг пошла, но надо сказать, что в ютубе можно поинтереснее программу растяжки найти. Может просто с тренером не повезло, а может дома кофортнее заниматься. Вощем я считаю, что вполне достижимо самостоятельно сесть на шпагат, если целью задаться.

ФейкаШародейка,
Спасибо!
Хочу научиться чему то новому))

поперечный круче

babyмама,
Вас в гугле забанили? Ну тогда вот, почитайте на досуге, например:
fittess.ru/motivatsiya/113-shpagat-kak-i-zachem-motivatsiya

Аноним,
Молодец,молодец хамуша

ну вот я умею садиться на шпагат. От природы очень хорошая растяжка. Только толку
О, почитала статью и поняла, почему у меня роды легко проходили. Благодаря шпагату.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы