Турниры по шахматам в Екатеринбурге

В прошлом и позапрошлом году были турниры по активным шахматам,и много детей приходило.Интересно почему в этот этап пришло мало?

Vivienne W,
я самостоятельно)) я взрослый участник,хотел с детьми посоревноваться,они часто очень сильно играют

Vivienne W,
в интеллекте я играл в чемпионате города,просто там в основном детские соревнования увы,кроме календарных командных чемпионатов.вот и играл у Маслова и в марафоне .А в этот рапид пришло совсем мало в старший турнир и только один ребенок. Спасибо за ответ.

Сейчас идёт областной турнир в шахматной академии.
Каждый выходной турниры по рапиду в горном университете "Малахитовая шкатулка".
Может поэтому мало участников?

pufupama,
в Академии до 9 лет область. Малахитовая шкатулка там насколько помню вместимость до 30 человек помещение.и только юношеские разряды.А старший турнир от 3го спортивного у Маслова. Но может действительно переориентировались

Марафоны каждую субботу в академии. В феврале только вот нет.

Аноним ,
просто у Маслова турниры организованы как попало, народу много, турнирные взносы собирает не хилые, а организации никакой, судейства нормального нет, и в целом бардак.

***,
а кто другой проводит совместно для детей и взрослых кроме марафонов регулярно?

Apple1981,
да,тоже их жду))

Аноним ,
Дети правда в Реж уедут на мартовские праздники. По крайней мере часть детей. Смотря кого Вы ждете. Сильнейшие то не поедут думаю конечно.

Apple1981,
Тех,с кем тяжело играть) надо признать что это от 1го юношеского дети)хотя бывает и с вторым тяжело уже мне

Аноним ,
Потому что к Масловским турнирам разное отношение, очень разное...В Малахитовой шкатулке слабый состав( особенно для взрослого)Играть в быстрые по 11 туров как у Маслова? Смысл? Какой опыт? Сейчас все жир перед Россией копят, занимаются, летом моя играла у Маслова, но это потому что ремонт был и так было удобней, а так вообще не вижу смысла участия в таких турнирах для детей ( 3 взрослый разряд) может более опытные и в быстрых извлекают урок, не знаю

вообще попробуйте на шахматной планете поиграть, как вариант интересно тоже и партия потом записана, хоть какой то анализ

И да командник забыла

Аноним,
тех я вообще боюсь)))надо будет придти поучиться)

Аноним,
да,он молодец.

Kirillbe,
я на личесс только играю)надо наверно и планету установить

Kirillbe,
подтверждение разрядов(в случае если в классике не выполнил или не подтвердил).А так да,классика лучше,но ее почти нет для взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы