Турниры по шахматам в Екатеринбурге

Аноним,
Строгий тренер.Хотя классика и быстрые разное,у нас не все так считают)

Аноним,
я пробовал попроситься,мне сказали турнир детский

Аноним,
Хмм а я не догадывался фору у него попросить,надо попробовать)))

Аноним,
1юношеский если то конечно надо,да и второй.структуры,дебюты,типовые маневры и так далее. чтобы не запутаться в классике от волнения.

Аноним ,
Согласна, для взрослых маловато.

Аноним,
Наташа, это ты? Это мама Вероники.

Apple1981,
А в Реже есть что по шахматам? Для детей. Не подскажите?

А на вторчике есть бюджетные шахматы? Сыну 7 лет, хоккеем занимается, мозги бы поразвивать... с мужем играют, так... слегка получается.

ПОдскажите недорогие шахматы рядом с Китом на ЮЗ или у Автовокзала (щорса-белинского).
Дошкольнику
Вдруг можно пешком будет водить
А еще - где купить нормального размера деревянные шахматы с доской не с прямоугольными конями, а покрасивее?
И чтобы не очень дорого

Ryzhik_sun,
из бюджетного максимально близко к вторчермету знаю только тбилисский бульвар 3

Не я,
Наверняка есть. Раз турнир там проводят. Спортивное детство - этап кубка области. С 7 по 12 марта пойдет.

Apple1981,
А территориально где проходить будет? Вы участвуете?

Мамзель,
авиационная 10 подойдет?
chessekb.ru/

Мамзель,
chessbuy.ru/shakhmaty/figury-s-doskoy/grossmejsterskie-shahmaty/
насчет купить посмотрите здесь,еще есть чессок и наш чессбург

Аноним,
лично я ответил по территориальному признаку. можно еще на Крестинского 13. Руслан Вагифович тоже душу вкладывает

Аноним автор темы: авиационная 10

да, очень близко
спасибо

В малахитовой шкатулке, когда дочь судьи первое место заняла, плеер дарили.. Не справедливо.

akttrisa,
я думаю подарки в каком-то смысле всегда несправедливо в том смысле,что может понравиться/не понравиться.Поэтому проще денежные или обсуждать что дарить с тренерами или родителями.

Аноним ,
А тут дело не в понравится - не понравится, а в цене. Все остальные турниры подарки были гораздо дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы