Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Щас чемпионат пройдет, будут опять с этим экспо носиться, как курица с яйцом... оргкомитеты,комиссии, нанлопрожекты на бумаге, загранкомандировки, все как обычно, имитация бурной деятельности... блин это первая олимпиада с 80года, которую я пропускаю. Все.нет интереса. Я не знаю, почему у нас правительство позволило этакое неприкрытое хамство в адрес своих граждан. Опять какие то подковерные игры, полагаю, продали скорее всего наших спортсменов за полуху. Уж если бы хотели, заткнули бы рот МОК... нашли бы чем... неспроста мы усиленно изображаем непосредственного самаритянина

Violence: имитация бурной деятельности

но это же интересно. Движуха. Кипиш.
Если после ивента это не сносится, как стадионы в Греции, если используется - то все это того стоит.

Violence,
Миром правит бабло.
Кто платит,тот и правила устанавливает,понятно же.
А мундиаль и экспо - распил бюджетных средств .
По теме,смотрим лыжников!

Татьяна Вакалюк автор темы: Что, интересно, наш Джерсанчик передумал, что керлингисты вату катать приехали?

не только эти, но и все остальные... чтобы не было разных вопросов... фигурное катание совсем не смотрю, поэтому вообще ничего о нём не знаю...
по кёрлингу... наши играют плохо... но оказывается, что другие играют ещё хуже...
где там ещё наши были... в шорт-треке? ну да фу жеж... на заднице только и умеем кататься... ой бронзу взяли... ой да повезло... если бы корейца не пнули канадцем и их как две кегли не сшибло... чем бы мы гордились? не по сеньке шапка... но это ведь же спорт и везёт сильнейшим... вау... судья такой грустный весь ходил, что это не наш виноват...
прыжки с трамплина? тоже не наш вид спорта...
так что ещё?
смотрел как гопники на доске катаются... ничо не понял, но падали красиво...

jersan: повезло

ну контактный вид, да. Толкнули, подвинули, зацепились :)

jersan: наши играют плохо... но оказывается, что другие играют ещё хуже

это спорт-с :)

jersan: фигурное катание совсем не смотрю, поэтому вообще ничего о нём не знаю...

вот это да :) ничего прям? меньше, чем про гранитные камушки?

кстати на олимпиадах часто выигрывают те, об ком раньше и знать не знали...
ау-у... где же там наша молодёжь...

Татьяна Вакалюк автор темы: вот это да ничего прям?

в принципе я знаю, что там наши раньше всех рвали, но не смотрел и не смотрю...
а кёрлинг это "шахматы на льду" там думать надо...

jersan: смотрел как гопники на доске катаются... ничо не понял, но падали красиво...

дочь Марго,
ну и где там наши? у нас чё в росси снега нету или ям с буграми на дорогах?
в сочах за нас импортный перебезчик катался... то и медаль была...
они реально как гопники в этих балахонах своих...

Лыжи , лыжи дуатлон. Кто болеет за наших им посыл наш нужен. Спецову точно

jersan: а кёрлинг это "шахматы на льду" там думать надо...

в ФК по нонешним правилам еще как думать надо! вообще не останавливаясь.

Метра: Спецову

я говорю, вот просто классный парень! я на турдески на него насмотрелась :)

jersan: ау-у... где же там наша молодёжь...

зря вы так
я вот жду новых звезд, очень часто они сидят в тени признанных, а тренируются и могут не меньше, просто на крупные старты конечно же выводят опытных

Awesome: просто на крупные старты конечно же выводят опытных

сейчас почти всех опытных дома оставили... и прав лтишили потому-что в трубку неправильно дышали

jersan: ну и где там наши?

нэ знаю
нэ смотрю)
вот вас почитаю - и малехо в курсе.

Спецов 7-8 идёт пока

Метра: им посыл наш нужен

куда их послать? я могу...
у нас полстраны 10 месяцев в году снегом завалено по колено... можно трениороваться без сна и отдыха... и где результаты?

Молодец, Денис,поднажать надо

Четвертый,все равно молодец

jersan: сейчас почти всех опытных дома оставили... и

я в курсе, поэтому интересно посмотреть на тех, кто поехал :)

Не смотрю и не болею. Даже если наши выступят блестяще, там найдут повод не засчитать победу. Спортсменов жалко. Об их перегрузках, и физических, и психологических можно только догадываться.

jersan: у нас полстраны 10 месяцев в году снегом завалено по колено... можно трениороваться без сна и отдыха... и где результаты?

скоро все "результаты" будут под другими флагами выступать, все к этому дело идет, этого и добиваются. Проф. спортсменам уже дали понять. что выступая за Россию, им ничего не обломится. Ясно-понятно, что годы трудов никто не захочет бросать, и в итоге перейдут в команды других стран, это же очевидно. На след. Олимпиаде и команды то никакой не будет, вопрос сам собой отпадет по дисквалификции, все разбегутся -кто за Казахстан, кто за Белоруссию и тд. вот так -очень просто нашему спорту перекрыли кислород. А молодые сразу будут за бугор уезжать -все как в 90 с утечкой мозгов, Кто будет вламывать ради своего удовольствия, зная, что на большие чемпионаты ходу не будет.

Татьяна Вакалюк , Спецов 4-ый, э.ххх Но молодец

jersan: нас полстраны 10 месяцев в году снегом завалено по колено... можно трениороваться без сна и отдыха... и где результаты?

ему 21 год всего,думаю еще всё впереди у него.
Если не уедет за другую страну выступать.

Оля (thekitten): Спортсменов жалко. Об их перегрузках, и физических, и психологических можно только догадываться.

не жалко... если им плохо, то они в любой момент могут стать дворником, гардеробщиком, лифтёром, там где нагрузка меньше... но они не торопятся приносить пользу людям... ещё и ноют вечно какие они бесправные... а выхлопа от них меньше чем от работника детского сада...

jersan: выхлопа от них меньше чем от работника детского сада...

ничётакнормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы