Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Метра: молодец

да невероятный.
Обыграть Манифика, Колонью, Нисканена, Клебо и Харви и мы еще и недовольны , елки-палки. Мол, мало!

как вы смотрите этот фарс

Наблюдатель73: фарс

в чем именно?

Наблюдатель73: как вы смотрите этот фарс

Я фарс не смотрю. Смотрю выступления отдельных спортсменов. Кажется , что все по настоящему!

Наблюдатель73: фарс

открытие, что ли? так я его и в Сочах не смотрела. Потом уже посмотрела, из-за нераскрывшегося кольца.

Наблюдатель73: как вы смотрите этот фарс

глазами... как "олимпийский болельщик из россии" заявляю, что пока всё нормально...

Харви сегодня после финиша:
"– Никаких проблем, этот парень чист. И он убил меня на финише, а я сдулся, – отметил Харви. – Устюгов? Я не знаю, почему его не пригласили на Олимпиаду. Те, кто упомянуты в докладе Макларена, не должны быть здесь. Однако его имя никогда там не фигурировало. Не знаю, почему его нет здесь. Мне трудно высказать хорошее или плохое отношение. У меня нет позиции на этот счет."
И это Харви, который сказал месяц назад, что наши все грязные и вообще английский не знают, поэтому они ниже рангом

jersan: как "олимпийский болельщик из россии"

что "серые" спортсмены, что ...выше вами сказанное, для меня это люди без принципов
это мое личное мнение
России, с заглавной буквы

1978Nastya: Четвертый,все равно молодец

Молодец! О нем еще все услышат и в очередь встанут чтобы сфотографироваться

СпИцов он. Боец. Хорошая смена растет.

Российский лыжник Денис Спицов прокомментировал свой результат в скиатлоне на Олимпийских играх в Пхенчхане (4-е место).

«Пока еще вообще ничего не понимаю, после гонки в легком недоумении. Для меня это хороший результат. Но когда ты видишь подиум, хочется большего. Наверное, если бы не падение на старте, неизвестно, что бы получилось. Может, сил осталось бы больше.

На «классике» приходилось очень много отыгрывать, догонять, чтобы закрыть этот просвет. Очень много сил потратил. Конек для меня в приоритете – когда переобулись, стало немного легче, даже лидировал.

Сегодня такая погода, сильный ветер – и темп во время гонки был не очень высокий. Лыжи ехали прекрасно, огромное спасибо нашему сервису, сегодня они сработали великолепно», – сказал Спицов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Наблюдатель73: это мое личное мнение

ну а что в тему заходите?

Татьяна Вакалюк автор темы: Харви.

Татьяна Вакалюк автор темы: Макларена кто все эти люди

дочь Марго: кто все эти люди

ну про доклад профессора Макларена все слышали, это то, за что нас поедом едят вместе с Родченковым.
А Алекс Харви - хороший лыжник :) беда в том, что канадский.

Татьяна Вакалюк автор темы: все слышали,

Татьяна Вакалюк автор темы: нас поедом едят вместе с Родченковым.

ой, ну давайте не объединять нас с дерьмом. Пусть его едят отдельно.

Татьяна Вакалюк автор темы: Не знаю, почему его нет здесь.

чтобы ты медальку получил, а то не догадываешься. весь такой незамутненный вьюнош...

дочь Марго,
"Макларен" это не марка спортивного крутого авто ))) это название команды, выступающей в гонках Формулы 1 (я фанат F1 :)

Почти не смотрю эту Олимпиаду. Но результаты отслеживаю. Всей душой болею за наших. И когда вижу КАК на трибунах наши болельщики поддерживают наших спортсменов... честно, у меня слезы наворачиваются. Молодцы, что поехали поддержать всех наших ребят. Тем более, многие спортсмены совсем юные. И такой прессинг.

Violence: чтобы ты медальку получил, а то не догадываешься. весь такой незамутненный вьюнош...

Татьяна Вакалюк автор темы: Мы с ребенком решили. что вечером по телику посмотрим.

Татьяна, где вечером и когда смотреть будете? Я не нашла в программе.

marinaiva,
ну я вот программку смотрю: news.sportbox.ru/tv
И как будто бы в 6 часов обещают ФК.

тампа,

Татьяна Вакалюк ,
Я нашла только на России сейчас женщины после санного спорта. На первом краулила сегодня, думала как и вчера первый будет транслироать.

На России Забияко-Эмбери, они последние сегодня. Девочек короткую уже показали?

Короткую-откатали всё
Завтра с утра- произвольные у:
женщин/Загитова/;
мужчин /Коляда/;
Танцы /Боброва,Соловьёв/
Сейчас Россия-2 место

Татьяна Вакалюк автор темы: ну а что в тему

боше не бу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы