Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Словения - Норвегия матч 1/8, победитель выходит на Россию , 1/4, 21.02 будут играть

mikka,
т.е. если я правильно поняла, что Чехия, Швеция, Россия и Канада вышли в 1/4 финала, а остальные играют в плей-офф?

КумушкаЛиса,
Все верно!

mikka,
а, ну ладно тогда. а то меня вчера "просветили", что плей-офф - это собственно уже финал я засомневалась, но спорить не стала. но решила для себя разобраться))))))))) чтоб потом не лохануться)))))))))))))))

КумушкаЛиса: что плей-офф - это собственно уже финал

Плей-офф это когда игры на вылет, победитель проходит в следующий круг.

Mамa,
так я поняла...но в тот момент засомневалась. Этот товарищ мне и сказал, что это игра на вылет, но почему-то обозвал это финалом. А я предпочитаю не спорить, пока сама досконально не буду знать что почем)))))))))))))

СнежнаяKоролева: Чехия (2) - США (7)/Словакия (10)

А вот из этой тройки выйдет наш соперник по полуфиналу. Ставлю на США.

Прикольно написал Дудь в своем инстаграме:
"Украинский фристайлист Александр Абраменко (слева) внезапно обыграл непобедимых китайцев в акробатике, а Илья Буров из России получил бронзу.
На награждении парни из России и Украины обнялись, оказавшись обернутыми в украинский флаг чемпиона Абраменко. У Бурова своего флага не было – его демонстрация спортсменами на Играх-2018 в Пхенчхане запрещена МОК. У Абраменко – русская девушка, тоже фристайлистка Александра Орлова. В Корее она заняла 8-е место в акробатике.
Не забываем, друзья: русские и украинцы - братья навек #заебись"

КумушкаЛиса: но почему-то обозвал это финалом.

Ну, может, он так сказал потому, что для проигравшей команды это уже финал? Не знаю. Но вообще каких только забавных пониманий от людей, интересующихся спортом раз в пятилетку, я не встречала. Да и сама была такой 12 лет назад, сидя дома с грудным младенцем и не отрываясь следя за ОИ в Турине. А ведь таким счастливым человеком была до этого - знала только о существовании Плющенко с Ягудиным

ММария,
тоже смотрела, когда еще до выступления китайца, двое наших стояли с украинцем ... Так прикольно было! Стояли втроем обнявшись и ждали результат.

Eoriya: Ставлю на США.

думаю после такого макания в лужу (как от России, так и от Словении) им необходимо выйти в 1/4

Eoriya,
горе от ума

КумушкаЛиса: но анализы наших под микроскопом разглядывали перед допуском, если я правильно поняла. а тут, хоп и мельдоний..

вот тут подробно расписано,когда брали пробы,и вообще вся ситуация.
Завтра(точнее уже сегодня) утром по корейскому времени,а по нашему ночью получается, будет вскрываться проба В.

Кто объяснит, керлингистам-то зачем мельдоний? Когда шумиха вокруг них началась, так и знала, что что-то будет. Я сдуру купила этот мельдоний, только голова дико от него болит, нельзя при проблемах с сосудами и никакого эффекта больше. Чего там в керлинге, не марафон ведь бегают, каким местом он поможет

BellaDonna: Чего там в керлинге, не марафон ведь бегают, каким местом он поможет

ну вот выше статью давала -пишут ,что принимали раньше керлингисты его,до запрета.
""""""""Андрей Созин
Первый вице-президент Федерации кёрлинга России
Сегодня с самого утра развивается эта ситуация, даже непонятно, откуда она появилась. Сам Александр Крушельницкий, врачи команды и руководитель нашей делегации заверяют: ну никакого мельдония быть не может. С октября 2015 года никто в команде не принимает мельдоний – это 100 %. Не получали и не принимали мельдоний. Мне сказали, что эта информация прошла где-то в Пхёнчхане. Сейчас выясняем. Я верю спортсмену, врачу, тренеру. Это абсолютно порядочные люди. Давайте дождёмся официального ответа из допинг-лаборатории."""""""
То есть выходит ,что до октября 2015 принимали зачем то.

Когда можно было,наверное вместо витаминок пили .Все принимают ,а они че рыжие что ли?

VitaМаx,
Ну принимали, сейчас не принимают, нет в нем никакого особого смысла. Может выносливость на выходе получше, но керлингистам это погоды не сделает, что вот так перед олимпиадой ни жить ни быть попить мельдония. Нет у него никакого волшебного действия. Его запретили только чтобы до наших докопаться в свое время, так как все пили, как препарат для того, чтобы сердце защитить, от перегрузок поберечь. Но тут он вообще не критичен, какой смысл рисковать. Это астматики норвежские без своих препаратов просто не добегут на таких скростях

BellaDonna: Его запретили только чтобы до наших докопаться в свое время, так как все пили, как препарат для того, чтобы сердце защитить, от перегрузок поберечь. Но тут он вообще не критичен, какой смысл рисковат Согласна абсолютно.

Это надо умалишенным быть ,либо вражеским засланцем,что б на олимпиаде начать мельдоний жрать.
Вроде не похож Крушильницкий ни на того ни на другого.

VitaМаx,
Так вот и я о том, бред же вообще. Их так хорошо раскрутили по всем СМИ иностранным, а теперь хоп и именно они, чтобы всем сказать: Вот видите, опять русские..... И чтобы как раз раскрученное имя было уже. Но керлинг и допинг, это пипец какой бред, еще и мельдоний

Что там у нас с Фигурным катанием, танцевальные пары вроде сегодня с утра,короткая программа? Кто нибудь подскажите

Метра,
Катают еще. Нет пока результатов.
Первые наши откатали, но их не показывали. Судя по баллам, слабенько откатали

Метра: Кто нибудь подскажите

Идут соревнования, канадцы сейчас первые пока будут.

Наши пока на 8 месте, но я их не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы