Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Буров - бронза)))))))))))))))

СнежнаяKоролева: Буров - бронза)))))))))))))))

Умница!!

СнежнаяKоролева,
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, все сегодня пропустила.
Напишите тройку масстарта, плиз

И бронзу в чем еще взяли?

Слушайте, а ведь в акробатике у нас вроде же не было ещё медалей до сих пор? Или ошибаюсь?

ВремяПокажет: И бронзу в чем еще взяли?

фристайл акробатика мужчины

ВремяПокажет: Напишите тройку масстарта, плиз

Фуркад
Шемп
Свенсен

eranna: ведь в акробатике у нас вроде же не было ещё медалей до сих пор?

про предысторию ничего не знаю, но когда наши вышли в суперфинал, комментатор сказал, что это уже само по себе огромное достижение для наших

СнежнаяKоролева,
Благодарю

Ура, Илья справился!

вести с полей:

"Москва, 16 февраля. Бывший глава Всемирного антидопингового агентства WADA Ричард Паунд считает, что российским спортсменам следует запретить использовать национальный флаг на церемонии закрытия Олимпиады в Пхенчхане.

«Русские ничего не признали, ни в чем не признались, вели себя агрессивно и постоянно подавали иски в суды на все решения. Если они пройдут под своим флагом, то это будет огромная ошибка, неверный сигнал», — цитирует его слова ZDF.

Паунд также поставил ультиматум оргкомитету зимних ОИ. Бывший глава WADA заявил, что покинет Пхенчхан, если россиянам будут разрешено нести флаг РФ во время церемонии"

и все начали биться в истерике, ога.
Вали. Тебя вообще туда никто не звал.
Блин, ни одного культурного слова у меня нету

СнежнаяKоролева,
Паунд вообще очень милый человек. В частности, ему принадлежит такая фраза: Если бы я был президентом МОК, то встал бы на колени перед Ричардом Маклареном и сказал: «О, спасибо за это очень профессиональное и тщательное расследование

СнежнаяKоролева,

СнежнаяKоролева: Паунд также поставил ультиматум оргкомитету зимних ОИ. Бывший глава WADA заявил, что покинет Пхенчхан, если россиянам будут разрешено нести флаг РФ во время церемонии"

опять русские виноваты, конечно он думал , наши спортсмены ничего типа не смогут..а наша молодежь Лучшая!!! В таких условиях бойкота и скандалов держать голову высоко, побеждать, бороться за каждую медаль!!! Нельзя Русских загонять в угол!! ... ..пусть он идет далеко ....в сексуальный круиз..

СнежнаяKоролева: заявил, что покинет Пхенчхан, если россиянам будут разрешено нести флаг РФ во время церемонии"

я даже скинусь ему на билет, если понадобится

Олимпийский комитет России обязан выплатить 15 миллионов долларов в пользу МОК на развитие антидопинговой системы не позднее 25 февраля.

– Срок исполнения – до окончания Игр, сейчас 18 февраля, – сообщил глава российской делегации в Пхенхчане, вице-президент ОКР Станислав Поздняков.
Напомним, что исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря приостановил членство ОКР в организации, разрешив спортсменам из России соревноваться на Играх в Корее под нейтральным флагом.
—-----
Может по причине того что наши не платят решили "найти" мельдоний в кёрлинге?

Аноним,
так срок еще не наступил. и я думаю, что выплатят

Блин, ну неужели кто-то в такой ситуации из наших опять накосячил с допингом???

Яница: Блин, ну неужели кто-то в такой ситуации из наших опять накосячил с допингом???

По информации Inside the Games, Крушельницкий в общении с российскими официальными лицами сообщил, что боится одного из товарищей по команде в тренировочном лагере в Японии, не приглашенного для поездки в Пхенчхан, который мог подсыпать мельдоний ему в напиток. (с)

Galatea,
во как

Galatea: По информации Inside the Games, Крушельницкий в общении с российскими официальными лицами сообщил, что боится одного из товарищей по команде в тренировочном лагере в Японии, не приглашенного для поездки в Пхенчхан, который мог подсыпать мельдоний ему в напиток. (с)

а вообще интересно, кому слили эту информацию российские официальные лица? или Крушельницкий этим в прямом эфире поделился? да и керлинг не тот вид спорта, в котором прямо необходима подстава наших спортсменов.

Galatea,
Ерунда какая-то то. Спортсмены такого уровня никогда не пьют того, что не ими налито. И воду пьют только из закрытых бутылок.

КумушкаЛиса: а вообще интересно, кому слили эту информацию российские официальные лица?

эта информация наверное появилась после обнаружения следов мельдония
Ну просто начал анализировать от куда могло взяться.

VitaМаx: после обнаружения следов мельдония

но анализы наших под микроскопом разглядывали перед допуском, если я правильно поняла. а тут, хоп и мельдоний...

Стала известна сетка плей-офф олимпийского турнира по хоккею.

Россия встретится в 1/4 финала с победителем встречи Словения - Норвегия.

Швеция (1) - Швейцария (8)/Германия (9);
Чехия (2) - США (7)/Словакия (10);
Россия (3) - Словения (6)/Норвегия (11);
Канада (4) - Финляндия (5)/Южная Корея (12)

матчи 1/8 пройдут 20.02.18
а четвертьфиналы, в т.ч. с участием России - 21.02.18

СнежнаяKоролева: Россия (3) - Словения (6)/Норвегия (11);

может я чего не поняла. Россия же не должна играть в плей-офф????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы