Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Татьяна Вакалюк ,
Ох Коля,как обидно то

Россиянин не смог подняться самостоятельно, и с трассы его унесли на носилках. Судя по всему, у него проблемы с коленом.

С травмой выступал Коля, и вот результат :( Как-то день не задался с вечера...

Татьяна Вакалюк автор темы: ногу сломал.

Да что ж такое то! Слава богу, хоть не так серьезно.

Невезуха какая-то

Татьяна Вакалюк автор темы: Может, они просто хотели взять медаль и...ну не знаю, рожать уйти, а сейчас...

Траньков интервью дал:
"Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов только недавно вышли на лидирующие позиции в спортивных парах, у них все впереди. Такое мнение журналистам высказал олимпийский чемпион Сочи в парном катании Максим Траньков.
Тарасова и Морозов заняли второе место по итогам короткой программы на Олимпиаде в Пхёнчхане, но в итоге стали лишь четвертыми.
"Это молодость, это последний стартовый номер. Они выходили после невероятных баллов китайцев, канадцев, воздух скрипел от напряжения. Это была битва титанов. Я не удивился, что они проиграли", - сказал Траньков.
"Медаль в кармане не была, ничего было не решено. Все соперники опытные спортсмены. А Женя с Вовой только вышли на лидирующие позиции, у них все впереди", - добавил он.
По мнению Транькова, Тарасова и Морозова выступили с не совсем подходящей программой. "Надо делать умные постановки, - подчеркнул он. - Их произвольная - не олимпийская программа. Набирать компоненты в такой программе практически невозможно, в таком диком темпе".

Татьяна Вакалюк автор темы: Про Мозер и "силой заставляют" немножко, если вдруг кто не читал.

Не читала, смотрю только соревнования

Яница: Их произвольная - не олимпийская программа. Набирать компоненты в такой программе практически невозможно, в таком диком темпе". Вот тоже, который раз смотрю и который раз думаю, что на олимпиаду надо что-то лирическое. А эта программа хороша, только, если ну совсем безошибочно. Оставили бы прошлогоднюю, как многие пары и сделали....

Еле еле Китай выйграли в кёрлинге,но это ещё отбор идёт

Яница: По мнению Транькова, Тарасова и Морозова выступили с не совсем подходящей программой. "Надо делать умные постановки, - подчеркнул он. - Их произвольная - не олимпийская программа. Набирать компоненты в такой программе практически невозможно, в таком диком темпе".

ага. что-то сразу всем их программа взяла и не понравилась...Да зацепили бы медаль, никто бы и слова не сказал.
На Европе так всем она была хороша.

Наши девочки лыжницы в гонке на 15 км две в десятке. Вообще по ходу сезона не помню такого. Еле в 20 заползали, да, а то и хуже.

Татьяна Вакалюк автор темы: Да зацепили бы медаль, никто бы и слова не сказал.

Это понятное дело.

Татьяна Вакалюк автор темы: Наши девочки лыжницы в гонке на 15 км две в десятке.

Молодцы!

Болеем за биатлон-то?

Татьяна Вакалюк автор темы: Болеем за биатлон-то?

За Кузьмину только если. Пока первая она.

Уже не первая Кузьмина.

В биатлоне творится что-то непонятное... Кто все эти люди... Откуда взялись все эти шведы?! Привет от Пихлера и это они наезжают на нас за допинг!

Ну Антон заказал Насте две медали, и ну вот, пожалуйста :)
И все же в методике Пихлера что-то есть, видимо. Просто нашим непонятное.

Ай да Пихлер, ай да... (с) !! Фантастика какая-то... Настя молодец, наши тоже не самое днище. Жалко Дашку и Кайсу - совсем у них не задалась ОИ((
Больше всего меня удивляет словенка на 12 месте. Откуда взялась вообще?)))

Что там с биатлонооом? Напишите плииз!

Поживём-увидим.: Что там с биатлонооом?

1. Ханна Эберг (Оберг? Оэберг? не знаю)))
  2. Настя Кузьмина
  3. Лаура Дальмаер
  4. Татьяна Акимова
  5. Ульяна Кайшева

Победу в женской индивидуальной гонке одержала шведка Ханна Эберг. Поздравляем Анастасию Кузьмину, которая выиграла второе серебро подряд. Третьей стала Лаура Дальмайер. Татьяна Акимова финишировала с 15-м результатом, Ульяна Кайшева — с 24-м (c) чемпионат.ком

Сегодня Акимову целых! 2 раза показали)))

Eoriya: Больше всего меня удивляет словенка на 12 месте. Откуда взялась вообще?)))

Она не сестра какого-нибудь хоккеиста из вчерашних?

Eoriya: 2. Настя Кузьмина

Прочитала ее биографию. Офигеть! Очень рада, что всё у неё сложилось в личной жизни и спортивной карьере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы