Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Татьяна Вакалюк автор темы: просто мы хором Мишу ругаем и его нервы,а тут... казалось бы, рыжики...чемпионы всего и вся...

я Мишу не ругаю, я все еще Плющенко помню и помню как считала (да и сейчас еще считаю, что Ковтун должен был на ту олимпиаду ехать, при всех заслугах Плющенко, кои у него никто не умаляет) а про рыжиков... ну что, лед скользкий, для всех одинаковый
я вот уже в Алену не верила, после их короткой, а она вон какой боец
а нашим может помешало как раз то, что в обеих коротких у них все безошибочно было

Вылысыпыдыстка: Женя

ну вот, так бывает :(
Мозер их об лед раскатает, наверное :(

Вылысыпыдыстка: с выброса чуть не упала, рукой лед задела

ага, я по оценкам поняла :(
Может, они просто хотели взять медаль и...ну не знаю, рожать уйти, а сейчас...

А какие еще соревнования из фигурного катания остались?

Поживём-увидим.: А какие еще соревнования из фигурного катания остались?

так все некомандные - мальчики, танцы и девочки. В день по кусочку нервов. Завтра, кажется, мальчики, короткая, Миша в последней разминке, Дима в предпоследней.

Поживём-увидим.,
Всё ещё впереди,танцы, мужчины, женщины

Татьяна Вакалюк автор темы: Мозер их об лед раскатает, наверное

так они и сами все понимают
Мозер тоже жалко, со Столбовой такое, тут рыжики не сдюжили, эээххх...

1978Nastya: Всё ещё впереди,танцы, мужчины, женщины

Только вот кто, кроме Жени с Алиной, может всерьёз рассчитывать на медали?

Вылысыпыдыстка: Мозер

мне вот что-то как-то не жалко ее. Подтянула под себя все пары России. А отсутствие конкуренции к тому и приводит :(

Eoriya,
Так да, женщины и призрачно в танцах и надеяться на чудо у мужчин)

Татьяна Вакалюк автор темы: В день по кусочку нервов

Да ваще! Корвалол с валерианкой не берет уже.

Татьяна Вакалюк автор темы: Подтянула под себя все пары России.

Не насильно же она их всех держит? А кататься надо так, чтобы ни у кого не было сомнений в том, кто победил. До сих пор перед глазами прокат Волосожар и Транькова.

Яница: Не насильно же она их всех держит?

хехехе

Вылысыпыдыстка: Ковтун должен был на ту олимпиаду ехать, при всех заслугах Плющенко,

Согласна полностью.
И кто бы тут не писал, что Олимпиада не самые крутые в карьере старты. Но это те старты благодаря которым спортсмены становятся очень известными, признанными обычными людми, далекими от спорта

Я до сих пор в расстройстве.
Ребята, ну как же так((( только 4-е.

Про Мозер и "силой заставляют" немножко, если вдруг кто не читал.
12 февраля, Мозер:

• Ксения и Федор заканчивают карьеру, чемпионат мира будет для них заключительным турниром. Сегодня они начали тренировки, готовятся. Ребята хотят поставить достойную точку, поэтому работают с двойной мотивацией.
    12 февраля, Траньков:
  • Неприглашение на Игры никак не повлияло на это решение, оно было принято еще до 23 января. Просто Олимпиада в Пхёнчхане была их последней и главной целью в большом спорте, и они к ней шли долго, через травмы, через все перипетии, что случались с ними в последние четыре года. Во всем этом есть настоящая драма.
    12 февраля, Климов:
    – Решение об окончании карьеры я не принимал и никаких заявлений делать не собираюсь.
    13 февраля, Столбова:
    – С понедельника мы готовимся к чемпионату мира, никаких решений по поводу завершения карьеры мы не принимали, и на эту тему разговоры не велись. Но лучше об этом спросить Транькова, ему лучше знать о наших планах.
    Кому как, а мне вот жутко интересно, кто же принял решение о завершении карьеры Столбовой и Климова, если сами они такого решения не принимали

Татьяна Вакалюк автор темы: если вдруг кто не читал

Я все это читала, но у Столбовой с Климовым всегда есть вариант сменить тренера, ну, либо Мозер в связи с отсутствием золотой олимпийской медали в Пхенчхане может и передумать насчет них
ну и я бы на месте Столбовой, как и на месте рыжиков продолжала бы кататься, вот вопреки
надеюсь все они примут правильное решение

Вылысыпыдыстка: сменить

эээ...интересно, а на кого?

Татьяна Вакалюк автор темы: а на кого?

а что? у нас уже кроме Мозер-то и нет никого?
Дмитриев вон тренерует

Вылысыпыдыстка: а что? у нас уже кроме Мозер-то и нет никого?

а вот.

Вылысыпыдыстка: Дмитриев вон тренерует

ага. Тренирует. Только Кристина с Лешей в жизни бы не попали туда, куда попали, если бы не огромное чудо :(

По ходу дела у нас мальчик из "гопников" в борд-кроссе разбился в полуфинале :(
Он то ли медалист был в Сочи, то ли вовсе чемпион :(

Татьяна Вакалюк автор темы: По ходу дела у нас мальчик из "гопников" в борд-кроссе разбился в полуфинале

Олюнин?
Не, не он. Он сейчас едет.

Яница: Олюнин?

ага :(

У меня опять трансляция опаздывает

Олюнин разбился,по первому сказали

1978Nastya: разбился

уточнили уже - ногу сломал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы