Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Вдруг кому интересно:

Сколько стоят чемпионские наряды
Минимальные и максимальные суммы, в которые обходится создание костюма для фигурного катания, очень разнятся. По словам дизайнеров, это зависит от тканей и стоимости камней.
Ольга Оськина: "Платья, в которых фигуристы выступают на Олимпийских играх, почти никогда не шьются частным образом, только в ателье или в домах моделей высокого уровня. Поэтому их стоимость составляет 40–60 тысяч рублей. Значительная часть этой суммы — стоимость камней.
Оптимальный срок для изготовления костюма — месяц и чуть больше.

Американская газета New York Post обвинила игроков сборной России по хоккею в нарушении правил на Олимпиаде в Пхенчхане. В заметке под названием Olympic Athletes from Russia violate "Russia" ban after winning gold (перевод - "Олимпийские атлеты из России нарушают "российский" запрет после завоевания золотых медалей") отмечается, что хоккеисты вместе с болельщиками нарушили запрет, спев гимн страны после награждения золотыми медалями. В статье подчеркивается, что МОК должен наказать российскую команду за нарушение правил.

В Международном олимпийском комитете (МОК) при этом уже заявили, что хоккеистов сборной России не ждет никакого наказания за исполнение государственного гимна во время церемонии награждения Олимпийских игр.

Вот неймётся, а...

Eoriya: Вот неймётся, а...

Пусть покудахчут, больше им ничего не остается

Eoriya: запрет, спев гимн страны после награждения золотыми медалями. В статье подчеркивается, что МОК должен наказать российскую команду за нарушение правил.

Они сами то не отражают, как жалко выглядят со своими лаем подзаборным

polisha: в которой было 8069 нг/мл мельдония (текст решения здесь, раздел «факты», пункты 3-5). Вторую пробу он сдал на следующий день, и там концентрация был меньше – 5721 нг/мл.

Это намного больше, чем у других россиян, уличенных в употреблении мельдония. Так, у Марии Шараповой концентрация была 890 нг/мл, у Александра Поветкина - 72 нг/мл, у Павла Кулижникова - 0,7 нг/мл.

Ого. Это он сколько съел и не заметил????

Lady_M: Даже те, которые на лёд не выходили?

эти парни не выходили на лед в финальной игре, но в предыдущих играх ОИ вполне могли играть. Медали выдают всем членам команды.

Sima: Это он сколько съел и не заметил

Так вроде бы писали, что как раз такая концентрация говорит о разовом недавнем принятии препарата, а у Шараповой и Поветкина, если не ошибаюсь, речь шла о том, что это те самые остатки, которые надолго задерживаются в организме и их обнаружили, т.к. спортсмены не прекратили его вовремя принимать, после запрета.
А по поводу "не заметил", где-то в новостях мелькало, что журналисты в связи со скандалом с Крушельницким проводили эксперимент и выяснили, что в воду таблетку милдроната не подмешать, ее видно будет, а вот в кофе очень даже. Но это если верить в теорию заговора :)
С другой стороны, сложно представить, что должно быть у человека в голове, когда он знает, что проверять будут миллион раз и все равно осознанно пьет препарат.
В ситуацию "ой, какая-то таблеточка, съем-ка я ее" со стороны профессионального спортсмена уровня сборной страны как-то не верится.

Charushinka: все равно осознанно пьет препарат.

который не принесёт ему конкретной пользы и вообще должен использоваться курсом.
Мутная история. Очень мутная.

Глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев объяснил, как в допинг-пробе Александра Крушельницкого оказалось 8069 нг/мл милдроната.
– Я не специалист, но обратился к людям, которые могли пролить свет на эту ситуацию, – сказал Свищев. – Кроме того, я прочитал материал, который опубликовал изобретатель этого "чудо-лекарства". И он четко сказал, чтобы получить такую концентрацию препарата (8069 нг/мл. – Прим. "СЭ"), не нужно и целой таблетки. Можно поводить одним кристалликом по стакану – и готово. В первый день в пробе 8069 нг/мл, а в другой 5721 нг/мл – это говорит о том, что таблетка принята разово, поэтому и резкое падение. И после такой ситуации падение происходит примерно в два раза. Этим и обусловлена такая разница. И то, что это был вброс этой таблетки, уже сейчас четко понятно.

Charushinka: в воду таблетку милдроната не подмешать

Он и в жидкой форме есть. Провокация чистой воды и именно же из-за этого не разрешили флаг, все шито белыми нитками.
Зеппельт что-то писал-писал про норвежцев, лекарства от астмы, что они и мышечную массу наращивают и т.д и что и где? Никакого эффекта, а по поводу его писанины по нам, столько шума. Откуда у норвежцев столько медалей. Шведы тоже волну поднимали до олимпиады, и тоже- толку 0 . 70% медалей всех вообще за последнее время у норвежцев у астматиков и с применением лекарств

Orenka: Сейчас весь мир воспринимает Олимпийский флаг, как флаг атлетов из России. И теперь все игры дальнейших ОИ будут проходить под НАШИМ СПОРТИВНЫМ ФЛАГОМ!!!
Россия и здесь смогла завоевать спортивный мир!!!!

Девочки, а куда 1 канал трансляции фигурного катания спрятал. Чет не могу найти.

BellaDonna: Зеппельт что-то писал-писал про норвежцев, лекарства от астмы, что они и мышечную массу наращивают и т.д и что и где?

вроде как еще готовит передачу. я так читала.
что будет по норгам, по немцам и еще кому-то. 3 страны звучало

Аноним,
Ну вот и посмотрим как быстро рот ему заткнут

BellaDonna,
Вообще, всех астматиков на параолимпиаду - велкам! И пусть хоть со шприцем в попе катаются.

Тbudlya,
Вот и я так же считаю. Сделать отдельную команду на паралимпиаде для тех, кто на лекарствах выступает, астматики, с синдромами всякими. И пусть между собой соревнуются.

Спортивный директор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лефсус раскритиковал Международную федерацию лыжных видов спорта (FIS) за нежелание проводить разъяснительную работу по поводу препаратов от астмы. Его слова в понедельник, 26 февраля, приводит NRK.

«Я думаю, что FIS не делает свою работу. Они должны объяснить всем, что это не допинг. У них ведь есть соответствующие эксперты. Также я уверен, что немецкие журналисты даже не читали статей об этих препаратах», — заявил Лефсус
.Функционер отметил, что еще не связывался с FIS по этому вопросу, но «ужасно зол и недоволен работой президента Джанфранко Каспера и генерального секретаря Сары Льюис».

Претензия Лефсуса связана с расследованием, проведенным немецким журналистом Хайо Зеппельтом. 23 февраля он опубликовал видео, якобы подтверждающее, что достижения норвежских лыжников являются в том числе результатом использования лекарств от астмы. По его мнению, медикаменты способствуют ускорению мышечного роста.

За день до начала Олимпиады-2018 стало известно, что норвежцы взяли с собой на Игры более шести тысяч доз препаратов от астмы, в том числе находящиеся под частичным запретом (употреблять их можно только при наличии терапевтического исключения). Врач скандинавской команды Мона Кьелдсберг объяснила, что большая часть лекарств использоваться не будет.

Аноним: Претензия Лефсуса связана с расследованием, проведенным немецким журналистом Хайо Зеппельтом. 23 февраля он опубликовал видео, якобы подтверждающее, что достижения норвежских лыжников являются в том числе результатом использования лекарств от астмы. По его мнению, медикаменты способствуют ускорению мышечного роста.

"Вывсёврёти", - говорит Лефус. "Где вы увидели мышечный рост?" - говорит Лефус. "Вы ничего не понимаете", - говорит Лефус.
P.S. "Это не мужик!" - говорит Лефус))

Аноняха: "Это не мужик!" - говорит Лефус))

Боже, это Бьорген?

СнежнаяKоролева,
Ага, а это Легков, не астматик, который марафоны бегает и вообще мужик здоровый. Почувствуйте разницу. Женщине никогда так не накачаться без препаратов. Я знаю чемпионку мира ( не знаю как называется, там где качки) На соревнованиях смотреть страшно, неделя после и все, все опало , обычная девушка, с обычными руками

BellaDonna: это Легков, не астматик,

Если верить Матч.тв , то Легков тоже астматик. (Кстати, неплохая статейка про астму).
Другое дело, какая дозировка? Помочь человеку с проблемами в дыхании не скопытиться или обойти всех за счет медикаментов?

СнежнаяKоролева: это Бьорген?

Она самая

BellaDonna: а это Легков,

Красавчик!

Метра,
честно не знаю даже что сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы