Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Забавная мысль ( не моя ) -
Сейчас весь мир воспринимает Олимпийский флаг, как флаг атлетов из России. И теперь все игры дальнейших ОИ будут проходить под НАШИМ СПОРТИВНЫМ ФЛАГОМ!!!
Россия и здесь смогла завоевать спортивный мир!!!!

mikka: А почему?

Хороший вопрос. Может, посчитали неэтичным занимать места "грандов" сборной, может ждали решения МОК, может не успели, может не хотели. Когда Бабиков сказал, что это его не главный старт в жизни, я вычеркнула наш биатлон из Олимпиады.

Djul: Когда Бабиков сказал, что это его не главный старт в жизни, я

Почему не отказался ехать? Имел полное право.

Сколько хоккеистов в команде? человек 25?Каждому на шею повешали золотую медаль ,
Ребята ,у нас 25 золотых медалей+1 Алинкина.
Россия лучшая,как ни крути.

аноним: Ребята ,у нас 25 золотых медалей+1 Алинкина.

Когда я была маленькая, также считала медали и удивлялась, почему большие дядьки не понимают такой простой арифметики

Сейчас по МатчАрена повтор женской лыжной гонки на 30 км. Что сказал Губерниев, когда наши забили победную шайбу? Из эфира все вырезали.

Золотую медаль получили все члены хоккейной команды? Даже те, которые на лёд не выходили?

Lady_M,
Во всех видах спорта запасные игроки получают такие же медали, как и вся команда, ведь они точно также тренируются и в любую секунду готовы выйти на поле

аноним: Ребята ,у нас 25 золотых медалей+1 Алинкина.

К сожалению, не стоит забывать про женский хоккей. И там их тоже много.

Djul: я вычеркнула наш биатлон из Олимпиады.

К сожалению да. Очень показательный срез получился. Губениева как не ругают, но он доносит интересную инфу. И если в лыжах, те кого не пустили, накатывали молодежь, делились инвентарем. То в моем любимом биатлоне все не так

Девочки, хотела спросить, а по какому нибудь каналу была нарезка, как раньше, золотые моменты олимпиады?

Lady_M: Золотую медаль получили все члены хоккейной команды? Даже те, которые на лёд не выходили?

Лица у них при вручении наград были кислыми, расстроенными. Видать из-за того, что не удалось поиграть.

Lady_M: Золотую медаль получили все члены хоккейной команды? Даже те, которые на лёд не выходили?

Да все получила, тройка парней была даже в рубашках под формой

Frona: Видать из-за того, что не удалось поиграть.

Ну пусть отдадут медали. Никто ведь гордо не откажется.
Да и понимают, внутри спорта, что в эту сборную просто так не попадают. Все внесли свой вклад, так или иначе, значит все достойны медалей.

Gorga: Девочки, хотела спросить, а по какому нибудь каналу была нарезка, как раньше, золотые моменты олимпиады?

Вчера, кажется, по МатчТВ перед началом закрытия ОИ. Только золото. Комментарии совсем невпопад. Говорят одно, показывают другое, очень сумбурно. Надеюсь, что-нибудь поприличнее изобразят.

Вчера вечером уложила детей спать и таки досмотрела третий период и овертайм.
И хоть уже знала и итоговый счет, и весь расклад по минутам, чуть не сгрызла руки до локтей. Не представляю, как ЭТО можно было смотреть в прямом эфире.
Хотя именно такое запоминается надолго. Хоккеистам отдельное спасибо за гимн на награждении, это было очень круто.
А еще, мне кажется, они сделали огромное дело: растопили сердца большой группы скептиков, которые говорили "да зачем туда ехать", "смотреть это не будем", "кто эти люди и за какую страну они выступают". Вчера все они (ну, по крайней мере очень многие из моих знакомых), забыв обо всем, весь день радовались как дети.
Себе в копилку ярких выступлений сложила волшебных Женю и Алину, хоккейный финал и выступления лыжников.
Лыжную сборную, по-моему, вообще всем остальным спортивным федерациям надо взять за эталон, как надо было выступать и вести себя на этой Олимпиаде. Выше всяких похвал.

После окончания матча с германие , зашла в интернет почитать реакцию журналистов, так статья на Матч тв начиналась фразой, что наша сборная уступила сборной Германии. Да-да, именно так и было написано. Заголовок был верный, а текст - нет.
И исправили его минут через 10.

У Фадеева в Инстаграм заблокировали видео с гимном хоккеистов . Ппц

Аноним: начиналась фразой, что наша сборная уступила сборной Германии

тоже вчера на каком -то инет ресурсе услышала как журналист подводит итог и говорит, что Россия уступила во встрече с Германией, 3 раза прослушала, думала может у меня проблемы с ушами...

Вот нашла, это провокация yandex.ru/turbo
Послушайте видео !!!

Метра,
Ну это не немцы высказались, это провокация. И по тексту нет ничего о победе немцев. Именно в видео несколько раз.
Разжигают именно второсортные СМИ. Хайп ловят. Ни к чему реагировать на дебилов

Аноним: Ну это не немцы высказались, это провокация.

Аноним,
кстати, когда переходишь на сайт именно "известия* там в этом видео совсем другой текст идет .. Видимо страница та фейк, вот провокаторы

кукуреку: У Фадеева в Инстаграм заблокировали видео с гимном хоккеистов . Ппц

там же написано: заблокировано из-за аудио, владельцем которого является МОК, т.е. из-за олимпийского гимна, который звучит из колонок, а не из-за гимна РФ

Это не провокации, а некомпетентность журналистов.
У них были заготовки, а внимательно проверить весь текст перед публикацией не смогли. В Известиях текст проверили, а видео забыли. Наши же за минуту до еонца основного времени счет сравняли. Все думали, что Германия победит.

Государственная Тайна: Худа без добра не бывает. Сколько молодых и перспективных атлетов из России получили дорогу на международные соревнования благодаря этой заварухе!

Вот я в спорте совсем-совсем профан, но у меня была такая мысль в самом начале - почему бы сразу не объявить, что в этой ситуации мы расцениваем для себя эти ОИ как стартовые для талантливой молодежи, пусть еще нестабильной, которые в соревновании с зубрами вряд ли попали на игры, а тут - пожалуйста, чистый лист. Посмотрим, мол, что у нас там в загашнике.
А в загашнике ррраз - и оказалось кое-что! , хотя, конечно, хотелось бы больше.

В золотые времена ФК всегда было кого послать на соревнования, даже если 2-3 пары не могут, там так подпирали друг друга, меняясь местами на пьедестале... Ситуация была часто именно как у Загитовой и Медведевой, нос к носу, один чуть-чуть лучше, тут случайность, тут здоровье, но в целом страна побеждала.

СЕУЛ, 26 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Членство Олимпийского комитета России (ОКР) в Международном олимпийском комитете (МОК) может быть восстановлено уже к 28 февраля. Об этом ТАСС заявил член МОК Шамиль Тарпищев.

"Надеюсь, во вторник или среду нас восстановят. Ждем последних допинговых проверок. Думаю, что мы уже будем полноправными членами олимпийского движения, вернем государственную символику и флаг", - сказал Тарпищев.
Исполком МОК в воскресенье принял решение продлить отстранение ОКР. При этом санкции будут автоматически сняты, если оставшиеся допинг-тесты российских спортсменов с Игр в Пхёнчхане дадут отрицательный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы