Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Девочки, а что слышно о Крушельницком? Будет расследование как мельдоний попал в его организм?

Метра,
Это точно

Lady_M,
расследование уже идет

Beba: Немцы сегодня были достойными соперниками и их слезы очень понятны по этому поводу.

да, но Наши были тоже достойны не меньше этих Золотых медалей, нашим мужчинам Удача повернулась лицом и реальные Молитвы миллионов россиян!!!

Что неприятно царапнуло при награждении-мымра какая то всех немцев обслюнявила,обняла как родных,каждому ленту поправила. Нашим же как корове колокольчик на шею набрасывали. Вот ведь как наша победа им-кость поперек горла.Немцы такие расстроенные,слезы..Генетическая память видать сработала

NatashaM: мымра какая то всех немцев обслюнявила

Это немецкая спортсменка, это тоже самое, если бы немцы возмущались, что Третьяк наших обнимал

Урааааа!!!

[cit]Сэнсей: Третьяк наших обнимал
Третьяк и немцев поздравлял,хлопал по плечу. Все равно отношение пренебрежительное,противно.

А по городу ездят с Флагом
В магазинах и на улице говорят о нашем Хоккее, аж до слез пробирает..решила тоже шампанское открыть

NatashaM: Все равно отношение пренебрежительное,противно.

Да нет, не надо плохое видеть, уж насколько чистое и честное судейство было, редко где такое бывает

я коньячок на вечер поставила

Метра,
Наши парни вне всяких сомнений достойны этой победы!
Как правильно заметил комментатор 1 канала «к сожалению достойные не всегда становятся чемпионами» мы ждали эту победу долгие годы, еще со времен победы на ои Фетисова, Ларионова, Макарова, Касатонова и Крутова . Сколько лет ждал этой победы Дацюк и Ковальчук и все эти годы они были достойны этой победы. Получилось только сейчас, почти в конце их спортивной карьеры.
Ценнейшая победа нашей команды за долгие годы и при нынешней тяжелой ситуации вокруг российского спорта. Парни герои!

эх, немного мы с салютом поторопились 23 надо было приберечь. сегодня ох как бы он пригодился.

Повтор на 1 канале Финального Матча!!

А Капризов завтра проснется знаменитым)))))) ЧУдный парнишка, пусть у него все сложится хорошо)

А почему все нахваливают Капризова? Он только одну финальную шайбу забил. А про Гусева молчат. А Гусев 2 забил и последняя шайба с его подачи была. Вот кто герой матча, на мой взгляд.

Aноним: Капризов завтра проснется знаменитым)))))) ЧУдный парнишка, пусть у него все сложится хорошо)

уже сегодня я думаю, поклониц у него на несколько порядков выросло

Violence,

Lady_M: Он только одну финальную шайбу забил.

Но какова цена))))
или щас начнем опять, как про Медведеву и Загитову , меряться, кто круче?

Lady_M: А почему все нахваливают Капризова?

Ну, например, я про него до Олимпиады не слышала ( ну, вот так получилось),
И, нисколько не умаляя заслуг Гусева:
Самый ценный игрок турнира - Илья Ковальчук (Россия)
Гол+пас - Никита Гусев 12очков (4+8) + лучший форвард турнира.
Лучшие снайперы - Донато(США), Капризов и Ковальчук по 5 шайб

Lady_M: почему все нахваливают Капризова? Он только одну финальную шайбу забил. А про Гусева молчат. А Гусев 2 забил и последняя шайба с его подачи была. Вот кто герой матча, на мой взгляд.

Вся команда Молодец , давайте не будем разгонять

Lady_M,

Соглашусь

Aноним: например, я про него до Олимпиады не слышала (

Вы просто не следили за хоккеем

Вообще все парни не с бухты-барахты в сборной

Смотрю повтор. Без нервов)))

Машин с флагами не видела, но в магазинах разговоры о хоккее, мужики спрашивали на кассе -есть ли у них скадки по такому поводу.
На улице мимо мужчин прохожу - хоккей, на перекрестке-хоккей))))

Aноним,
Не слышали, потому что хоккеем особо не интересуетесь.
Мальчики Гусев и Капризов давно звездные в КХЛ!!!
Играют в разных командах, но тут смогли составить прекрасную игровую пару гол+пас
Крутые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы