Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Яблоко: козловский в роли ковальчука)

и главное опять рядом Гусь был на подаче!! прямо мистика какая то

Вот "Ковальчук" киношный

Да мы сейчас сами актеров подберем на роли, главное осталось продюсеров и режиссера найти

Всех с победой!!!! Урррра!!!

Отдыхающая@,

Аноним: Они весь сезон не бреются, а тренер, мне кажется не моется))

У меня муж почти с косичками! С начала регулярки кхл не стригся, с сентября. Сейчас постричься хотел... говорю, давай до плэй офф кхл))) может Автомобилист кубок Гагарина возьмут?

Ryzhik_sun: может Автомобилист кубок Гагарина возьмут?

Будем болеть! Когда домашние игры будут?

Всех с победой!
Игра, конечно, капец какая была, с точки зрения хоккея. Но за результат все прощается.
Как грится, игра забудется, а счет на табло останется.

Кстати. Думаю, мало кто знает. У нас в Екатеринбурге работает детский тренер Кирилла Капризова - Андрей Ремович Лучанский. Он переехал к нам из Новокузнецка два года назад и сейчас тренирует команду Факел-2004.
Так что не только Дацюком наш город приобщился к этой победе.

Leksа: У нас в Екатеринбурге работает детский тренер Кирилла Капризова - Андрей Ремович Лучанский. Он переехал к нам из Новокузнецка два года назад и сейчас тренирует команду Факел-2004.

Сейчас все в хоккей пойдут и лыжи.

Метра: Сейчас все в хоккей пойдут

Я бы своего отдала, но в нашем городке в прошлом году даже группу не набрали...но и мал еще (наверно, 4 года)

Ох, девочки. Прочитала все страницы, в который раз порадовалась, что не могла смотреть в онлайне, иначе бы инфаркт точно заработала. Особенно в последние минуты третьего периода))
Сейчас пересмотрела овертайм и награждение, и слёзы льются, хоть и знала результат. Очень понравилось, как Фазель мимо наших проходил когда на церемонию шёл, рад он этой победе. А тётка из МОК, кажется, разреветься готова была. Видать очень за немцев болела))
Слава Богу, что наши всё-таки взяли это золото!! И наконец-то эти странные игры закончились. Надеюсь, что на следующие мы поедем с флагом, гимном и вернёмся со щитом!

Eoriya: вернёмся на щите!

Со щитом! С победой)

КумушкаЛиса: бы своего отдала

Это правильно, наши дети это наше будущее, наши победы и в спорте в том числе!!!!
А такие примеры , как наши спортмены на этих ОИ- это лучшие стимулы!!!!

Hariзma,
Мда, что-то у меня уже видимо от эмоций и нервов этой Олимпиады совсем крыша едет

Не моё

Отдыхающая@,
эт мое наверно
но ведь реально помогло!!

Violence,
по инстаграмму ходит

Отдыхающая@: по инстаграмму ходит

ну считайте что страна себе победу буквально вымолила.
Нам была она очень нужна.
Хотя конечно -на Бога надейся, а сам...

Eoriya: А тётка из МОК, кажется, разреветься готова была. Видать очень за немцев болела))

Она какая то известная немецкая спортсменка в прошлом. Поэтому и обнимала своих игроков при вручении медалей. Немцы сегодня были достойными соперниками и их слезы очень понятны по этому поводу. Не удаление бы в овертайме за нарушение правил, неизвестно бы у кого нервы раньше сдали. Чем и опасен овертайм, нельзя допускать никаких ошибок, ни в обороне, ни в игре и атаковать молниеносно.
Судейство на матче очень достойное кстати. Часто так бывают, что судьи «не замечают» откровенно нарушений со стороны наших соперников, а русских за любые «косяки» отправляют на скамью штрафников. Слава Богу, в этом матче все было по справедливости!

вот уж немцам в отличии от нас -не на что жаловаться. их с пробирками повсюду не караулят. и флаг не отнимали.

Charushinka: Сейчас еще главное, шоб у них мельдоний во всех местах не нашли. А то ведь могут.

Была же уже шутка, что нашли мельдоний в шайбе
Отдыхающая@,

Немцам то щас обидно канеш. Мало того, что русским проиграли и победа так близко была, так еще и в медальном зачете опять на второе место вернулись.
Хотя с другой стороны-серебро в хоккее для них уже очень и очень круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы