Эллиптический тренажер. Эффективное средство или вешалка?

Всем добрый вечер. Вот я и решилась на покупку данного агрегата.
Все подруги отговаривают. У троих он был, и все продали, т.к. эллипс попросту стал заменой вешалке.
В объявлениях много эллипсов б/у. Везде пишут, что в использование месяц, от силы 2.
Расскажите о судьбе ваших тренажеров. Сколько он у вас был, как часто занимались, через сколько продали и почему...

Может и, правда, он не стоит таких вложений. Рассматриваю небюджетную модель, достаточно габаритную с хорошими характеристиками.

ну так будете заниматься-эффективное средство. Чего оно неэффективное то будет, если физнагрузка присутствует?
От вас же зависит

Тоже мечтаю себя им порадовать, все никак руки не доходят купить. Два раза на неделе успеваю только в спорт зал, третий бы дома добить кардио . Короче хочууу

У родителей стоит, используется как вешалка или средство для наказания внуков плохо ведут себя их на эллипсоид, минут на 15

МУжу подарила на нг- каждый день юзает по часу. Сердце перестало болеть и вообще самочувствие лучше. Эллипс хорош при большом весе и щадит колени. И имитирует лыжную ходьбу( те же мышцы работают)

В зале это мой любимец

Аноним автор темы: се подруги отговаривают. У троих он был, и все продали, т.к. эллипс попросту стал заменой вешалке.

именно так и было
лет через 5 снова захотелось, купила тренажер-массажер - также потом продали. стоял-пылился

Тренажер замечательный. Но один эллипсоид использовать маловато для полноценных тренировок. Другие виды физнагрузки дома планируете, автор? Если да, то отлично. Если нет, то лучше в спортзал ходить, где кроме эллипсоида еще много чего можно поделать.

ProAlena: средство для наказания внуков плохо ведут себя их на эллипсоид, минут на 15

Вы поддерживаете такие методы? Так лишь отвращение к спорту воспитать можно, нмв.

Mrss: Другие виды физнагрузки дома планируете, автор?

Да, конечно. Гантели, пресс.
Я его для кардио хочу. В ногах уже здоровья нет. Скакалка и прыжки - не моё уже. По лестницам тоже не хочу бегать.

Аноним автор темы: Да, конечно

Ну тогда только от Вас зависит регулярность этих занятий. Вполне можно хороший тренировочный процесс дома выстроить с использованием эллипсоида. И если с ногами есть проблемы, это лучший кардиотренажер как раз.

Mrss:
Вы поддерживаете такие методы? Так лишь отвращение к спорту воспитать можно, нмв.

Ну Вы уж прям так координально) дети ещё и соревнования из наказания устраивают, кто больше шагов сделает и калорий сожжет. И в частности мой ребёнок точно отвращения к спорту не испытывает, ходит на все групповые занятия, что в абонемент входят, бывает и по 2 раза в день

сначала стоял, пылился. А потом нужда заставила, когда врачи уже помочь не могли, остеопат отказался, а двигаться как раньше все-таки хочется. Теперь без него уже не могу. По возможности, каждый день. начинала с 1 км, еле-еле его одолела, потихоньку стала добавлять и время, и километраж. Сдвиги есть.

ProAlena: координально

Вот такие эмоции вызывает подобная затея, представьте.

Хотелось бы узнать у тех, кто продал данный агрегат. На сколько вас хватило?

Занималась с удовольствием, 2 года, потом пришлось отвезти к сестре, дома на его место встала детская кроватка))) как только расширим жил площадь - заберу обратно. Вообще эллипс, если правильно подобран - очень сильная вещь! Перед покупкой советовалась с инструктором по фитнесу и терапевтом. Автор, почитайте, как правильно выбрать и как начать занятия.

может в спортзале опробуете ? У меня был велотренажор, стал вешалкой. Но хочу беговую дорожку, говорят они тоже часто пылятся.

Аноним ,
Эллипсоид, или другой тренажёр, не важно
Если у вас нет силы воли, то это не для вас.
Лучше в спортзал, чтоб под контролем, чтоб кто-то подгонял.

Аноним автор темы: Я его для кардио хочу. В ногах уже здоровья нет

поаккуратней с ним
как раз для ног может хуже сделать
у меня колени стали болеть после него
там нужно знать как правильно ногу ставить и настройки у них разные, надо выбирать такие, чтобы нагрузка на колени была поменьше

Вот тоже хочу купить эллипс, только в размышлениях, какую нужно ширину шага брать, если учесть, что я ростом 165 см и муж 175 см. Тренажер нужен нам обоим) 30 см неверное мало, 40 поди мне много будет) Подскажите, опытные юзеры, какая у вас ширина?

ПрипевочкаХ: поаккуратней с ним
как раз для ног может хуже сделать
у меня колени стали болеть после него

В спортзале ходила, болели мышцы после занятий, нравилось ощущение при занятиях и после. У подруги дома походила пять минут на "профессиональном" элипсе, колени потом неделю болели.
Домой тоже хочется теперь, и не знаю как подобрать. Определилась, что шаг большой должен быть, остальные параметры непонятны

а велотренажер при больных коленях норм? или элипс лучше?

У меня эллипс стал вешалкой, стоит пылится

Mrss: Но один эллипсоид использовать маловато для полноценных тренировок.

неправда! я занимаясь только на нем (не было возможности ходить в зал,т.к лялечка маленькая была) скинула 12 кг+питание конечно

сливочная: занимаясь только на нем

Вы сбросили вес не только за счет жира, но и за счет мышечной массы. Нечем гордиться. Тренировки должеы быть сбалансированными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы