ЧМ по футболу 2018

скроюсь: когда узнал сколько билеты стоят,

А сколько ж они стОят, если трибуны остались пустыми?
Реально, я как-то не интересовалась этим вопросом, мне казалось, стадион будет битком...

Фима Собак: Да и скукотища - в

мама: меня муж сел матч смотреть, повозмущался про пустые трибуны, что игра не динамичная и... уснул

На стадионе иначе. Атмосфера другая. Ууух прям

Иранцы победили. Чем дальше - всё чудесатее и чудесатее.

А в фан зону кто ходил? Думаю ребенка (14 лет), ради истории, сводить. Скорее всего Россия с кем то.
И интересно, а по чем пиво? Искала нигде нету(

Астра: На 4 матча 69 косарей,со скидкой,трибуна центральная

ого

DiF: А в фан зону кто ходил? Думаю ребенка (14 лет), ради истории, сводить. Скорее всего Россия с кем то.
И интересно, а по чем пиво? Искала нигде нету(

Вчера было очень много людей. Сегодня намного меньше. Пиво от 250 рублей 450 гр.

Софья,
Спс

Кто пишет, что скучный матч, и нечего ходить, очень ошибаются. Здесь просто нереальная атмосфера, дух захватывает от масштаба, энергетика башенная. Болельщики супер, познакомились и с уругвайцами и египтянами, поболтали, настолько все классно, просто слов нет

smyrFFi: Правильно я поняла: Правильно, это был гол от марроканского нападающего в свои ворота. Красивый, кстати.

DiF,
На стадионе пиво было по 300 р за 0,5. В фан зоне не знаю. А в целом конечно было круто! Очень жалею что купила билеты не на все матчи, а только на два... никакой телевизор не передаст этой атмосферы и этого праздника. По поводу пустых трибун- пишут , что продано 32тыс билетов, пришло 27 тыс чел., т е 5 тыс просто не пришли??!!

Про пустые трибуны

Пассаж оккупирован грустными египтянами, сидящими прямо на полу и подпирающие спинами витрины бутиков, и не менее грустными почему-то уругвайцами. Египтяне семьями огромными передвигаются, с маленькими ляльками в колясках, с голыми ногами в шортах, не знаю как они еще от холода не померли. :)

smyrFFi: Скидки жителям города, хоп и сделать приятное на билеты, но нееет.

На прошлой неделе знакомые стояли в какой-то электронной очереди с 7 вечера до часу ночи на каком-то сайте, и купили 16 билетов на разные матчи в разных городах по цене 640 рублей. В общем места конечно так себе, но по крайней мере ценник адекватный. Сегодня кстати они ходили на матч.

Фима Собак: Выгодоприобретатель - ФИФА, а эти подавятся от жадности, но цены не скинут.

Sнегурочка: Цены устанавливает ФИФА. Значит их устроило, что билеты не раскупили

Вообще жлобяры. Цены наверняка устанавливали с учетом невыкупа

DiF: а по чем пиво?

Bud 0,45 по 350. Принимают наличку и visa.
Другого не видела.

AnKol: Болельщики супер, познакомились и с уругвайцами и египтянами, поболтали, настолько все классно, просто слов нет

В алиби сегодня ночью было битком уругвайцев. Веселые ребята))) очень общительны все, есть даже те, кто по русски шпрехает))) а с болельщиками из Египта мы познакомились в рощи Джейн, тож сегодня ночью)) они уже грустные были. Может это всегда так?))) А вапще интересно...фанаты одним словом. Ладно Египет.. Но Уругвай... им капец лететь сюда

ряженка: Веселые ребята))) очень общительны все, есть даже те, кто по русски шпрехает

Дааааа!!!!! Такие клевые! Я прям в гости позвать хотела. Дома борщ как раз, а собаки бы за белых медведей сошли!

Марфа Собакина: Дааааа!!!!! Такие клевые! Я прям в гости позвать хотела. Дома борщ как раз, а собаки бы за белых медведей сошли!

настолько симпатичные? На греков похожи кстати)

ряженка,
Ну симпатичные, да. Но там и пенсионеры с ними были такие радостные и галантные. А самое главное, как они в любви к России объяснялись, и стар и млад!
Эх, был бы муж дома, точно б привезла в гости!

Гуляли сегодня после матча, египтяне пели хором песни, смеялись, так что не очень они и грустные. Уругвайцев заметно меньше. Познакомились с двумя молодыми парнями из Египта, они сказали, что не сильно расстроились и вообще за Бразилию болеют)))

Эх, я была равнодушна к чм , точнее даже раздражена от всяких неудобств из-за него..
Но именно сегодня, будучи проездом в центре города, просто пожалела, что не купила билеты на матч .. энергетика в центре нереальная просто.. так захотелось в этот "котел "... просто стать причастной к этому событию))) в следующее вс с детьми съездим к стадиону ....
Не ожидала от себя таких эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы