ЧМ по футболу 2018

smyrFFi: Ну скинули бы цены перед матчем.Позорники.

Вот именно! Блин, у народа денег нет.
С удовольствием бы сходила на матч, папу бы еще взяла, он тоже балельщик еще тот. Только, когда узнал сколько билеты стоят, сказал, тогда я дома по телевизору буду смотреть .
Зато на дорогах, на каждом перекрестке по 4! полицейских.

Интересно сделают выводы и на другие матчи какая ситуация

скроюсь: папу бы еще взяла, он тоже балельщик еще тот. Только, когда узнал сколько билеты стоят, сказал, тогда я дома по телевизору буду смотреть .

Правильно делает, там холодина 12 градусов, ветер ледяной - у телека здоровее будет ваш папа.
Да и скукотища - вот смотрю щас по телевизору, ну ей-богу, эмоций вообще никаких:(

Sima: сделают выводы и на другие матчи какая ситуация

Нет, не сделают. Выгодоприобретатель - ФИФА, а эти подавятся от жадности, но цены не скинут.

У меня муж сел матч смотреть, повозмущался про пустые трибуны, что игра не динамичная и... уснул

Фима Собак: Да и скукотища - вот смотрю щас по телевизору, ну ей-богу, эмоций вообще никаких:(

Так и после перерыва комментатор сказал, что не смотря на музыку и старания волка на трибунах не весело. И погода и игра не радует

Да уж, никакой экспрессии, можно и уснуть..

Вошкаются-вошкаются, елозят, сиськи мнут жаркие египетские парни

Фима Собак: Да и скукотища - вот смотрю щас по телевизору,

Тоже сижу, думаю, видимо, замерзли гости нашего города . Еле-еле шевелятся, чтоб согреться. Уж и не до мяча бедным, только мешает под ногами.

Ну наконец-то!! ГООО-Ол

Ну хоть гол. Ну муж расстроен, он ща ничья

Кому забили то ?

Уругвайцы забили Египтянам.

скроюсь,
Спасибо , запуталась

Дааа, тяжко нашим будет играть с Египтом, завязнут в их обороне, как в клее Момент...

Фима Собак: ааа, тяжко нашим будет играть с Египтом,

Точно, и вратарь хорош у Египта, несмотря на пропущенный гол.

Если кто-то будет продавать билеты на Францию Перу, пишите пож-та в личку

smyrFFi: Скидки жителям города, хоп и сделать приятное на билеты, но нееет. Пусть постоят пустые трибуны.

Цены устанавливает ФИФА. Значит их устроило, что билеты не раскупили.

Мы ждали ждали дешевых...в последние дни пришлось за 9900 брать. Трибуны с 4 категорией были практически все заняты.
В реальности, конечно, это выглядит нелепо.

Да круто на матче было!
Египтяне и Уругвайцы так болели, фоткались друг с другом в перерыв!
Организация отличная , мне понравилось очень !
А на стаканАх памятная надпись к матчу. Так мило .

Репортаж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы