Ан — первая жертва, и всё только начинается

Ан — первая жертва, и всё только начинается. Утирайся, Россия 

sport.rambler.ru/winter/38955467/

Виктор Ан не приглашён на Игры-2018, хотя его имя и допинг никогда не стояли рядом ни в чьих показаниях. Дальше Шипулин, Уайлд, Медведева?

sport.rambler.ru/winter/38953435-viktora-ana-ne-dopustili-do-olimpiady/

Виктора Ана не допустили до Олимпиады

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан не допущен до участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

Как пишет "Спорт-Экспресс", Виктора Ана включили в список спортсменов, которых Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил до Игр.

МОК снова ввел ограничения в отношении РФ

Ранее сообщалось, что МОК сократил число российских атлетов, которые смогут принять участие в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, на 111 человек.
sport.rambler.ru/winter/38953435/

ЧТД

Говорящая с котами автор темы: Утирайся, Россия

фу...как грубо.

Говорящая с котами автор темы: Виктора Ана не допустили до Олимпиады

а Вам не показалось, что это происки принимающей олимпиаду стороны? Которая не хочет видеть предателя на своей земле?

другой аноним: фу...как грубо.

Так это новости со спортивных журналов, "Утирайся!" - обычный сленг там. Название скопировано оттуда

Татьяна Вакалюк,

Но остальные 110 человек при чем?

Говорящая с котами автор темы: Но остальные 110 человек при чем?

даже речи не идет о том, что мы послали бы 500 спортсменов :)
Квоты уже в принципе известны, вот наглядно: www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/bez-sita-mok-rossiya-vystavit-na-igrah-2018-215-sportsmenov-1362388/
215 человек.

ВАЛУЕВ - ОБ ОТСТРАНЕНИИ АНА: "ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО УНИЖЕНИЯ РОССИИ"

www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/valuev-ob-otstranenii-ana-vse-delaetsya-dlya-maksimalnogo-unizheniya-rossii-1362240/

Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы РФ Николай Валуев считает, что идет откровенная травля российских спортсменов. По его мнению, необходимо поддерживать атлетов, которые выступят на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, несмотря ни на что.

В понедельник "СЭ" стало известно, что шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан вычеркнут из списка кандидатов на поездку в Пхенчхан комиссией по допуску МОК из-за упоминания в докладе независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена.

• Это уже откровенная травля, - сказал Валуев об отстранении от Олимпиады Ана. - Кого хотят, того и отстраняют. Все делается для максимального унижения России.

убогие мрази... Простите уж за "мой французский"

Устраняют сильнейших. И так понятно.
Ан - кореец. Ему просто мстят

Вот вам не все равно?

НаталЪя: Вот вам не все равно?

Вообще нет, не все равно. Хотя бы потому, что имя Виктора Ана ни разу нигде не упоминалось в допинг-скандалах. Это травля и месть.

устраняют всех, кто может претендовать на медали. С последующим тыканьем носом.

Мыш в пальтишке: . Это месть.

ну а как с предателями поступать? это личное, допинг тут не при чем

аноним: ну а как с предателями поступать?

Ну вот я не считаю его предателем. Его вычеркнула Корея из сборной, он нашел другую страну, где ему рады. Если бы Корея дала ему возможность выступать он бы за нее и выступал.

мне Ана больше всех жалко. У себя в стране его не допускали, перешёл к нам и опять ж.....засада

НаталЪя: Вот вам не все равно?

Мне нет

как высокопарно-то. Всех спортсменов давайте расстреляем - особенно футболистов, что из клуба в клуб переходят, то за одну страну играют, то за другую.

почему предатель? У него была травма, его отчислили из сборной- лечить не стали... у нас его вылечили, дали возможность выступать...

аноним: ну а как с предателями поступать? это личное, допинг тут не при чем

Т.е. то что во всех странах есть спортсмены из других стран, это норма. А АН вдруг предатель, потому что российское гражданство принял? Вот так и будут об нас все ноги вытирать, потому что сами готовы утопить своих же. Да он свой.

svetlonec: как высокопарно-то.

да ладно, это был сарказм) решение вполне в духе сегодняшней внешней политики России. только почему когда в нашу сторону подобные выпады, то сразу возмущение? в своем глазу бревна не замечаем

Sнегурочка: А АН вдруг предатель, потому что российское гражданство принял?

Уайлд, видимо, тоже. Ишь чо, женился на русской, подлец!

аноним: в своем глазу бревна не замечаем

какого бревна?

Мыш в пальтишке: какого бревна?

да никакого конечно же нет, Россия кристально чиста в международных делах)

аноним: Россия кристально чиста в международных делах)

да я вроде про Олимпиаду, где много чего интересного можно всем, кроме наших. Но я поняла ход ваших мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы