В какой бассейн вы ходите? Какие плюсы и минусы у вашего бассейна?

Уралмаш, справка, можно сказать, не нужна. Там врач смотрит бесплатно, в самом бассейне. И по цене он сравним с Изумрудом, в некоторые часы дешевле, в некоторые дороже.

Аноним:
Локомотив-Изумруд на Эльмаше.

+++

Меня устраивает:
близко к дому!
цена 250р за разовое посещение, абонемент дешевле, но я хожу не регулярно.
дорожки 25 метров (я не выдыхаюсь),
температура воды,
мало народу на первом утреннем сеансе (максимум 2 человека на дорожку)

аноним,
На Острове сокровищ 350р.взрослый и 250 за ребенка.

Еще ездим в бассейн на бо Энергетик в Среднеуральске. Там нужны справки: взрослым от терапевта и дерматолога, детям от педиатра и анализ на энтеробиоз. По стоимости 250р.взрослый, 150р. ребенок. Два бассейна - обычный на две широкие полосы, и теплый мелкий для детей м гидромассажем.

Аноним: ENastyA,
Да уж...аж две справки надо детям до 10 лет.

Две справки только детям в секцию, на свободное плавание справок от врача не надо, а детям до 11 лет соскоб на энтеробиоз. Давно уже так в Юности, согласно сан-пину в бассейнах справки требовать не должны то ли с 14 года, то ли с 13-го.

Аноним,
Раздолье в Косулино. По цене не подскажу.А да еще Рамада-тоже справок не надо.Плати-и плавай...

Урал и в Новоберезовске. Во втором давно не была, туда справок не надо, медсестра смотрит перед посещением-вроде месяц действительно.
В Урале бесят посетители Парочки теток, которые приходят не плавать, а трындеть. Народ плывет друг за другом, не мешая, нет придут кулемы-то виснут на поручнях, обсуждая насущное, потом им приходит в голову, что надо хоть разок руками махнуть-плюхаются в воду, мешаясь.
А потом буфет

Езжу на Хрустальную. В будни днём 320 руб., дошкольники бесплатно. Есть абонементы на 16 или 24 посещения, 5000 и 7200 соответственно, без ограничения по сроку. Справку взрослому делают за 30 руб., действует 3 мес. Детям до 10 лет справку с собой нужно иметь. Сеанс 1,5 часа на всё про всё
Неплохой буфет там :) зимой после бассейна с горки катаемся.

Кристалл на Химмаше, купились на абонемент безлимитный, взяли и пошли. Грязь, сантехника течет, в раздевалках пахнет.
Из плюсов можно ходить хоть каждый день, плавать два сеанса подряд потом в сауну идти.
Бассейн сам обычный, но душевые это жесть. Хозяин ваще забил на всё

Сыну 7,5 лет, по пн, ср, пт, ходит на каратэ. Занятия по 1 часу. По воскресеньям ходим на шахматы. Вот думаю по субботам на плаванье попробовать в Локомотив-Изумруд. Хочу , чтобы плавать научился !!! Получается в карате физ нагрузка, шахматы на мозги)) нагрузка. Плавание перебор???

аноним: амый дешевый этосколько?

взрослый 250, детский 175. Инд. занятие с тренером - 400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы