Вы занимаетесь спортом?

ПаннаKotta: баррные тренировки

это что такое?
И когда вы жить успеваете?

Драгоценная,
с элементами из балета. Леа Сараго видео тренировки
Ну зал 2часа пару раз в неделю, дома когда по 40минут примерно

mari 83: расскажите куда ходите и сколько стоит?

Я в Ворлдкласс хожу, там же и плаваю. Стоит 2000+ в зависимости от категории тренера.

mari 83: сколько времени нужно

Смотря что считать конечной целью. Ну и я не по-собачьи все же плавала изначально. На более-менее устойчивую технику месяца 3 уйдет при занятиях 2-3 раза в неделю, на мой взгляд. У кого как, мы все разные, физподгттовка тоже.

Подскажите, чтобы худеть какие тренировки лучше силовые, йога, растяжка, пилатес или тренажеры с тренером? За питанием слежу

С.R.: Вы ю-мам то видели? Какой спорт в сорокет?

сорок на след лето. постоянно занимаюсь чем-то
в последнее время ушла от кроссфита в фитнес, 3 раза в неделю по 45 минут, не хочу попу орех и массивные ноги, хочу красивую тоненькую фигуру. летом еще в море плаваю каждый день, а зимой в теннис играю. пока все супер. себе оч нравляюсь, даже больше чем в 25

Oninka: Подскажите, чтобы худеть какие тренировки лучше силовые, йога, растяжка, пилатес или тренажеры с тренером? За питанием слежу

пересмотреть еше раз питание. плавание попробуйте.
на фитнесе есть спец программы

аноним: прогресс просто отличный!

Спасибо! Мне не с чем сравнить, поэтому так оцениваю. Хотя тренер тоже говорит, что хорошо дела продвигаются. Будем продолжать!

аноним, спасибо! Но вы меня расстраиваете , 2 месяца занимаюсь в фитнес клубе, 3-5 раз в неделю, вес не убавляется, но тело подтянулось, и чувствуется сила в мышцах, я хочу вес чтобы уходил! На тренировках семь потов с меня сходит!

Спасибо! Видимо надо еще подкорректировать питание, буду изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы