Фигурное катание, болеем :)

Сергей Алексеев считает, что дело Валиевой не повлияет на результаты ОИ-2022.

«Это размытый вопрос, который регулируется регламентом ISU. Большую роль тут играет усмотрение арбитра, который будет этот вопрос разрешать. Проба триметазидина от 25 декабря 2021 года была мизерной концентрации, он никак не влияет на результат. Далее – все пробы были отрицательными.

Так что, скорее всего, решение по Камиле не должно повлиять на команду. Но только если вопрос будет рассматриваться непредвзято, а это уже большой вопрос с учетом геополитической ситуации в международном спорте», – сказал спортивный юрист.

Сезон свадеб в российском фигурном катании продолжается. На днях узами брака решили связать себя четырехкратный чемпион страны Максим Ковтун и пятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Евгения Леванова. Молодые люди в близких отношениях уже больше пяти лет, а предложение руки и сердца Максим сделал Евгении еще два года назад. Однако свадьбу сыграли только осенью 2023 года.

Йохоооо, МаксПалыч :)))

В Уфе стартовал 1этап гран-при России. Кто смотрит?

Среди комментаторов Михаил Коляда. Очень приятно его слушать.

Я смотрю прямо в Уфе. Парни откатали короткую, Савосин первый, но я его не видела. Андрей и Женя прекрасны!

Гнилозубов сидит в техбригаде, но его не представили почему-то

Seamother,
Вы из Екб? Как добирались? Не нашла обратного комфортного по времени транспорта. Отказалась от затеи.

Народу много на трибунах?

Seamother: Андрей и Женя прекрасны!

Да... хотела Мозалева посмотреть, Аделию и ХБ.

Придётся по ТВ.

QaZa dereza,
Из Екб.Автобусом завтра еду в 23 часа обратно. В городе в 7 буду. Мне нормально
Трибуны не полные, но и не пустые, поддерживают всех очень активно.

Seamother: Автобусом завтра еду в 23 часа обратно. В городе в 7 буду

Автобус даже не смотрела...🙈

Аня Фролова сорвала все авации зала, настоящее искусство, прекрасно выступила. Очень понравились девочки штаба Соколовской. И София Захарова, жаль упала, но программа шикарная у нее.
Из мальчиков еще понравилось вращение у Макара в конце.
И мне Андрей прямо очень нравится скольжением, вживую еще лучше смотрится, залипаешь на его катание

Seamother: Из мальчиков еще понравилось вращение у Макара в конце.

Макар с его ростом шикарно смотрится. Когда парни выходили на разминку, разница в росте почти на голову с Андреем, Глебом и Женей.

В танцах, конечно, совсем все тяжело. Куски музыки совсем не сочетающиеся у большинства, костюмы не вяжутся с музыкой. ХБ понравились, энергетика у них бешеная у обоих.
Ирина с Девидом хорошо смотрятся, мне больше понравились, чем в парах с их предыдущими партнерами.

Seamother: Куски музыки совсем не сочетающиеся у большинства,
Вроде бы тема такая благодатная, но в итоге с музыкой полная ерунда. Практически у всех. Как будто один человек в торопях накромсал.

QaZa dereza,
Да, да, именно так.

Seamother: Аня Фролова сорвала все авации зала,

От Аниного катания через экран мурашки. А если на месте смотреть... Кто просил зреложенское катание?

Аня - Мисс Осознанность.

Сегодняшний этап никто не смотрел разве?
Пара Осокина -Грицаенко ну очень понравились. Обычно таким рослым партнёршам тяжело, но Лиза прямо вау. Очень перспективные, тьфу-тьфу
Платье трансформер в короткой программе очень понравилось.

Я не успела, сейчас только Веронику и Аню в произвольной посмотрела.
Вчера на Кармен сходили. Очень Рыжики понравились, такая нежность и красота. Почему то по телевизору они такого впечатления не производят, а в живую прямо цепляют. Второй раз в этом убедилась

Смотрела сегодня. Петю нежно люблю, рада, что перебрался на 3 место. Рада за нашу Веронику. С удовольствием смотрела на Самарина. Вроде, не поклонниц его. Но он такой позитивный.

Я смотрела , очень болела за Веронику! Молодец!

А может мне кто то обяснить:а гле четверные прыжки у женщин на этом этапе?

И без четверных интересный этап

Аноним 810: без четверных интересный этап

Я не спорю.просто интересно.как их распределяют по этапам?рандомно?
Везде трубят,что наши дамы впереди планеты всей и с 4ми
Я обыватель
Стала смотреть распечатки.а 4го ни одного....

В Челябинск кто-то собирается?

Почему у Вероники такие однотипные программы? Умничка конечно она, но все похожее.
Она до сих пор в Екатеринбурге тренируется? Лед теперь ей дают вволю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы