Фигурное катание, болеем :)

Seamother: Соня удивила, на открытых прокатах она эту программу просто блестяще откатала.

С таким же прыжковым набором?

Посмотрела 3А очень крутой, а каскад был с тулупом на ОП.

QaZa dereza,
Да, значит каскад поменяли

Марк сегодня на высоте.

Да, Марк молодец! За луц 4,6 гое поставили.

QaZa dereza: Марк сегодня на высоте.

Программа танцевальная.за таким фигурным катанием будущее.
Это уже представление .маленькое шоу

Ну какая Вероника умничка!!!

Компания у неё на этом этапе уж очень серьёзная.

наша Вероника супер молодец
а у Саши Т что-то не ладится пока, надо накатывать программу, прыжки тяжелые

Вероника и на интервью лучше всех москвичек!

Вероника умница какая. Я восхищаюсь. Сложный этап, конкурентки крутые, именитые.
По Саше предсказуемо. Травма, смена тренера. И, кажется, смена приоритетов.

У трусовой лучшие компоненты ))
Очень забавно.она из первой пятерки самая тяжёлая по катанию.программы нет.никакой
Ультра си ,за которые можно было б натянуть,тоже....
Уже не смешно.
За олимпийскую круэллу она заработала 70 баллов.
За сегодняшнее невнятное катание 72.
Я считаю,что её вытянули с законного 5го места на 3е.
Так бы Вероника могла оказаться в тройке

Аноним 644: Так бы Вероника могла оказаться в тройке

Вероника должна была быть в тройке.

Но... разные весовые категории.

QaZa dereza: Но... разные весовые категории.

Поэтому я не очень люблю виды спорта,где баллами всё оценивается.слишком субъективно.
Вчерашние прокаты яркий пример.не должно так быть ...
Условный рейтинг спортсмен имеет и всё.он молодец.но надо здесь и сейчас доказывать.а если ты сегодня слабее,то будь вообще тогда не выходи на старт.готовься и выходи в форме
Ладно бы у трусовой катание шикарное было. Но ультра си не пошли.но тут по катанию и программе всё ожидаемо 'не весело".а баллы космос

Сегодня только посмотрела девочек. Вероника классная, очень обидно, что она только 4.
Вообще, очень заметна разница, между ребятами из столиц и теми, кто тренируется в регионах. И в качестве постановок, и в элементах.
Не понравилась совсем Аделя, у меня постоянно ощущение, что она катается механически, не понимая смысла движений, музыки.
В эти выходные следующий этап в Казани. Из любопытного, заявлено всего три пары в парном катании, видимо будут просто делить места между собой.

Seamother: Из любопытного, заявлено всего три пары в парном катании, видимо будут просто делить места между собой.

С парами все намного проще, чем с танцами.

Парникам разрешено участвовать в двух разрядах, по КМС и по мастерам. Получается, что некоторые могут выступить на четырех этапах из шести.

У танцоров все печальнее.

Списков же нет ещё полных. Озвучены только сборники по первоначальному распределению. Накануне соревнований каждый раз корректировки составов.

Текущая система судейства добьёт угасающий интерес к ФК. Очень жалкое зрелище.

а Янченкова-Чикмареву почему не обсуждаем?) Матвей же наш, из Екатеринбурга. Мама его тут тренирует).

QaZa dereza,
Уже составы полные во всех выложили. У пар вот так

Seamother: Уже составы полные во всех выложили. У пар вот так

Ну тогда, ой...

Грустненько...

По юниорам нет ещё списков.

Из наших в Казани выступают в одиночном Алексей Алейников и Анастасия Хахыртдинова.
В танцах будет пара из Санкт-Петербурга Миронова/Устенко, они мне на открытых прокатах очень понравились

Я еду в Казань на произвольные
Буду мальчиков смотреть, люблю Алиева

Девочки, а на ЧР никто не едет? Где билеты посмотреть можно?

В сочи трибуны пустые были
Почему?
Вроде каникулы,праздники
В сочи точно много народу сейчас

Аноним 644: В сочи трибуны пустые были
Почему?

Сегодня в сети разбор полётов читала.

Цены на билеты задраны. Состав не публикуется заранее. Судейство не адекватное. Вот эти основные причины называют.

И про четвертый этап в Мск любопытно пишут.

Все звёзды ГП заявлены в шоу Плющенко, билеты по стоимости на шоу дешевле, звезд заявлено больше, а у мальчиков ещё и совпадение по времени.
Коляда, Семененко и Игнатов будут выступать он-Лайн. Вопрос - где?

QaZa dereza: будут выступать он-Лайн. Вопрос - где?

Он лайн?)

Аноним 644: Он лайн?)

Ну народ уже откровенно ржёт над всей этой катавасией.

Сейчас уже пишут, что Камилле в Казани можно выйти и просто постоять на льду, все равно первая будет.

Яметову надо было в Казань. Была бы с призовыми. И на первый этап. Хотя на 1 этапе была Зинина. И там бы Нику не пустили на подиум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы