Фигурное катание, болеем :)

бИркин: вот не про Трусову это вообще ни разу - тяжелые тренировки

похоже на формальную причину для прессы.

Против гормонов не попрёшь как говорится
Надеюсь второй раз её обратно принимать не станут

Не, ну не совсем же она неразумная влюбленная дурочка. Это большой спорт, и вряд ли там имеют место такие спонтанные гормонные решения)

бИркин: Это большой спорт, и вряд ли там имеют место такие спонтанные гормонные решения)

Ага, очень странно. А как же трансферное окно, а программы, поставленные в другой группе?

Но если сама Саша уже высказалась вслух, значит все решаемо?

Ну я думаю карьера трусовой закончена.

И Вика с Никитой поженились :)))

Не разу не писала в этой теме, хотя фк смотрю давно. Сегодня стартует второй этап гран-при России в Сочи, там заявлена наша Вероника Яметова. Давайте за нее поболеем!

Шансов с таким составом у Ники немного, но есть. Очень хорошая девочка.

НЕШОКОЛАДКА: Очень хорошая девочка

комментаторы про Веронику так интересно пишут - в духе "ой! самая лучшая спортсменка из регионов! ой! единственная по рейтингу в десятке не из Москвы и Питера!"
:))) вот Веронику точно посмотрю, особенно если кто ссылочку кинет :)

Татьяна Вакалюк: особенно если кто ссылочку кинет

fsrussia.ru/sorevnovaniya/sorevnovaniya/vserossijskie-sorevnovaniya-gran-pri-rossii-barkhatnyj-sezon-2223

Я с этой страницы перехожу на сайт 1 канала.

QaZa dereza,
слушайте, точно! Сайт федерации! Спасибо, вообще выпало из головы

Татьяна Вакалюк: Сайт федерации!

Держала в закладках страницу 1 канала, но с неё плохо заходит с телефона.

С сайта ФФКР по ссылке - моментально.

Я смотрю еще с Олимпиады в приложении 1 канала, там практически не зависает и не тормозит.
Девушки выступают с 16.30 по нашему, Вероника последняя в первой разминке.
Я была на открытых прокатах в первый день, очень понравилась короткая программа у Саши. Интересно, оставили ли ей ее или тоже новую поставили. Произвольная новая будет, за месяц поставили в новом штабе

Я сейчас от Саши особого ничего не жду. Она меняется. И даже с ее мощной физикой будет тяжело с ультра-си. Но посмотрю с удовольствием.

НЕШОКОЛАДКА,
Можно ссылку?

ussr,
Я ссылки в телеграмме беру, в группе ФК.

НЕШОКОЛАДКА,
В телеграмме как группа называется?

Seamother: очень понравилась короткая программа у Саши. Интересно, оставили ли ей ее или тоже новую поставили.

Мне кажется, я читала интервью от тренеров нового штаба, что короткая у Саши тоже новая будет. Посмотрим)
Спасибо, что оживили эту тему)

ussr: В телеграмме как группа называется?

Их там очень много. Моя - Фигурное катание 24/7

Вероника Яметова 3-я после КП, за Аделией и Александрой.

Молодец, Вероника! Очень понравилась программа, энергичная такая. У Саши программа интересная, ей очень идет эта музыка, но видно, что свежая программа, не вкатанная еще.

LaFleur: Вероника Яметова 3-я после КП, за Аделией и Александрой.

При всех регалиях Саши сегодня Вероника была круче!

КП у Ники конкурентная. Вот с ПП хуже. Но я рада за неё

Софью жалко стало. Одна из самых стабильных. Ее Саша покусала?

QaZa dereza,
Соня удивила, на открытых прокатах она эту программу просто блестяще откатала.
Ждем мужскую одиночку, за Марка болею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы