Фигурное катание, болеем :)

natuciamama: парням без разницы кому ехать,, все равно не верю что у кого-то получиться забраться на пьедестал,,

Это вам без разницы.а каждому из них звание на всю жизнь 'участник олимпийских игр"

natuciamama: мне кажется парням без разницы кому ехать,,

На кону командное золото. Усилий девочек и парников может не хватить, если парни провалят.

natuciamama: у кого-то получиться забраться на пьедестал,,

в личке-да,а в команднике есть вероятность

Семененко учится в медицинском Вузе еще.

В СМИ столько гадостей пишут про Тутберидзе, про Щербакову. Столько хайпа на успешных личностях. Надеюсь не читают они.

Гвиана: Надеюсь не читают они.

Я тоже. Где-то читала, что Трусова не читает ничего про себя.
Валиева читает и очень расстраивается, если негатив. Надеюсь, читает уже после соревнований. Правда, про нее почти нет негатива последнее время.

Missis Z: Правда, про нее почти нет негатива последнее время.

Очень много, народу только дай высказаться. Огромное зло все эти соцсети.

Причём про мальчиков пишут в духе "боролись до последнего, но не получилось". А девочек просто грязью облили. Ну как так?

Аноним 644: Это вам без разницы.а каждому из них звание на всю жизнь 'участник олимпийских игр"

Ну может,, с этой точки зрения я не подумала да

Гвиана: В СМИ столько гадостей пишут про Тутберидзе, про Щербакову.

Я надеюсь что все это хотяб отвлекает журналистов и хейтеров от Камиллы

Гвиана: СМИ столько гадостей пишут про Тутберидзе, про Щербакову.

Не видела, не читала. А что пишут? Все куплено?
Когда их тройка брала везде призовые места, так все целовать были готовы. Как только чуть проиграешь, так с овном съедят, хотя сами никогда не дотянуться до их результатов

конФФетка: Не видела, не читала. А что пишут? Все куплено?

На Аню вообще хейт страшный, причем свои стараются, от Авербуха вообще не ожидала. Пишут, что все, сломалась, несите новую, что Лизу надо было брать, про грибы и т.д Что после ЧЕ надо подумать над ОИ . Уроды вообще, у Лизы 2 шанса уже было, даже 3 и она их профукала самолично.

Аноним 997: от Авербуха вообще не ожидала.

Вот , да, что у Жулина не держится, сейчас Авербух по его стопам.

Аноним 997: Уроды вообще, у Лизы 2 шанса уже был

Желаю щербаковой собраться сегодня и отказаться пп чисто.
Туктамышева без единого намекк на четвёрной. Уж точно проходит её век.хотя она мне очень нравится в своей пп !!! Но....поезд уходит.и 4е место на чр было не ее

Успехов сегодня нашим и танцорам и девочкам!
Как хорошо, что в Таллине нет новомодной камеры паук) Голова не кружится при просмотре

Какое душевное вчера было награждение! По доброму, без косых взглядов. Все призёры заслуженно на своих местах.

Все немного обалдевшие от результата и безумно счастливые. Так держать!

Соколовская впервые поедет на ОИ?

Аноним 997: На Аню вообще хейт страшный, причем свои стараются, от Авербуха вообще не ожидала

Афигеть, я видимо где то не там читаю - мне казалась так их поддерживают все....((

капучино: я видимо где то не там читаю - мне казалась так их поддерживают все....((

Да спортс старается, говорят, что проект Рудковской. а коменты вообще мрак, как умеют у нас своих гнобить, поражаюсь, уж Аня вообще святая

Посмотрела ритм -танец ,жаль конечно,что снялись Пападакис-Сизерон. Букин очень нравится. Как-то читала интервью Сизерона, он не считает своими главными конкурентами Кацалапова-Синицину , Букин-Степанова для него тоже соперники на равных.
Костюмы,вроде партнерши поменяли, не бросались в глаза эти трусы.Лучше стало.

Ну Глеб и Диана прекрасно же откатали программу, почему их ругают.
Очень мне понравились

Sima: Ну Глеб и Диана прекрасно же откатали программу, почему их ругают.
Очень мне понравились

тоже не пойму хейта, они классные

Мне испанцы понравились, Зеро. Она в таком красивом мятно-зеленом платье

Как же круто когда во так побеждают, без вопросов и не придерешся

Я по Букиным сохну. Мне вот они больше нравятся.

Гвиана: Я по Букиным сохну. Мне вот они больше нравятся.

Я тоже не понимаю, чем Синицины лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы