Фигурное катание, болеем :)

Посмотрела наконец.
Камила - космос, вообще без вопросов, Аня такая красивая, трогательная - жаль, что ошиблась, Саша...эх, Саша!
Луна тоже понравилась, но такая взрослая рядом с нашими девочками)

Аноним 644: А шведка?но как она зажгла

Это Джозефина? Мне кажется она очень похудела , хотя конечно полненькая - ну или костюм ее этот стройнит
Она такая эмоциональная - очень мне нравится . Я на нее даже в инте подписана ))))

Диана и Глеб просто бесподобное катание

мама,
Надо посмотреть, меня они не вставляют что-то, мои любимчики Степанова и Ваня. Что пары не обсуждаем. Мне всю ночь снились Настя с Сашей крутые, рыжики тоже в этот раз ничего, а БК что-то сдали, хотя вроде без ошибок откатали.

Аноним 644,
Польская фигуристка Катя Куракова занималась в одной группе с Камилой Валиевой у Дубинской, очень хорошая фигуристка, никакая она не полноватая. И Луна не полноватая, нормальная взрослая красивая фигуристка.
[cit][user]Аноним 588

Аноним 997: Что пары не обсуждаем

в парах ожидаемо было наши три первых места) только как распределятся места было интересно. Рада за золото МиГов, за Рыжиков, они были чудесные. А Козликов я не люблю, и как себя ведут тоже не люблю

мама,
Серьезно ? Совсем не нравятся. И внешний вид Дианы не соответствует , и не едет ведь она совсем. Конёк плохой у Ди.

*stone cold crazy*: А Козликов я не люблю, и как себя ведут тоже не люблю

Аналогично. И поведение отталкивающее, и вообще не нра. Но болею за всех наших, понятно.
Настя всегда с такой улыбкой, импонируют оба мне. Рыжики чет подуставшие какие-то и бороденка эта рыжая, и волосы сальные всегда Внешний вид все-таки важно

Аноним 997: а БК что-то сдали

У БК безбашенность 2-летней давности пропала, когда сносили все.

мальчиков смотрите?

Аноним 997:

да

С победой Марка!

Марк молодчина, с золотом!

но так надеялась, что будут две медали у нас у мужчин

Марк- молодец, Андрей, блин, что с контентом, повторы эти, потерял элемент целый. И все-таки он на Ои должен ехать, он самый компонентный, Женя такой корявенький после него, ему еще расти и расти

Марк, молодец! Нравится мне этот парень, улыбчивый, скромный. За Женю и Андрея обидно немного, но с пьедесталом я согласна) А как Денисс счастлив))

Девочки, напомните, пжл, кто из мужчин едет на ОИ?

Какие парни красавцы! Все трое, что на пьедестале, каждый откатал свой максимум.

У Евгения Семененко компы, как у Кевина Аймоза, как так?

И Миша Бжезина сегодня молодец. Наверное, это его последний ЧЕ.

За Андрея Мозалева обидно - нервы?

И главный вопрос - кто едет ОИ? Парни усложнили задачу.

Missis Z: напомните, пжл, кто из мужчин едет на ОИ?

Этого ещё никто не знает! Про наших.

Кондратюк и вся первая десятка ЧЕ точно едет.

Вопрос Мозалев или Семененко?

QaZa dereza: И главный вопрос - кто едет ОИ? Парни усложнили задачу.

Я думала, что этот вопрос решен после ЧР и остается неизменным, независимо от результатов ЧЕ

Missis Z: этот вопрос решен после ЧР

После ЧР был решён однозначно вопрос кто поедет на ЧЕ. В итоге?!?

При такой разнице в баллах между Женей и Андреем даже не хочется думать, что Андрея в запас запишут. При этом ещё не ясно , что с Колядой. Будем верить, что перебдели, поберегли от лишних стрессов.

Missis Z: Я думала, что этот вопрос решен после ЧР и остается неизменным, независимо от результатов ЧЕ

На ЧР Мозалев был 3 и выше Семененко и сейчас он выше его, но пока на ОИ едут Коляда, Кандратюк и Семененко

QaZa dereza: За Андрея Мозалева обидно - нервы?

И за него обидно, и ему обидно - выходить первым и остаться в итоге четвертым((
Хотя Даниэль и Денис, опередившие его - большие молодцы, здесь никаких вопросов

QaZa dereza: При такой разнице в баллах между Женей и Андреем даже не хочется думать, что Андрея в запас запишут.

Андрей гораздо сильнее, неужели Семененко на ОИ поедет?

Аноним 588: Андрей гораздо сильнее, неужели Семененко на ОИ поедет?

Ну он ведь эту квоту заработал,, мне кажется парням без разницы кому ехать,, все равно не верю что у кого-то получиться забраться на пьедестал,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы