Посоветуйте, пожалуйста, на что поменять танцы?

Колубара,
Куда ходите? Сколько стоит? Парень у меня опять на танцы запросился, ему движения под музыку очень интересны, прям прёт его.))) но в своём ансамбле он вряд ли получит то, что хочет.

Не я ,
Капоэйру посмотрите

Neuro_Vatson,
А что странного? Футбол в разы травмоопаснее чем танцы в хореографическом ансамбле.

Не я ,
Вы знает мой ходит на футбол (6 лет) второй года - так вот именно футбола там 10 минут, остольное все развивающие координацию игры\занятия\эстафеты и т.д. На 12 человек 2 тренера, контроль не плохой, во время игры - один тренер - судья, другой наблюдает за действиями игроков. - это я к тому, что если ребенку хочется в футбол - может пусть им и займется... Только в платной футбольной школе обязательно...
И какой район у вас? У на на танцах чисто мальчиковая групп 5-8 лет, есть силовая подготовка, батут для координации, район Автовокзал.
э

Аноним,
Московская горка. А куда на танцы ходите в мальчуковую группу?

Не я ,
На Сурикова 31. Доп.здание ДК Ленинского района. А футбол - на Шаумяна 80

Аноним,
Дак совсем все недалеко от нас. А за танцы сколько там оплата, подскажите, пожалуйста ,и сколько раз в неделю?

olgga83: Бамбинтон

Бамбиндон

Аноним,
Спасибо.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы