У кого ребенок занимался сразу в двух спортивных секциях?

У меня в двух занимается, все дни кроме воскресенья и пятницы, но в некоторые дни по две тренировки выходит, а они не меньше 2 Часов каждая. Тяжело, надеюсь в этом году этапе делится и что то все таки бросит

Каратэ+ бассейн нормально все
доволен

аноним: А у мамы мнения то нет? мама сомневается сильно,как все это потянет ребенок,вот и решила спросить совета
аноним: возраст какой?

почти 8 лет,2-й класс

Shevronka: Так может вместо аэробики карате? Зачем и то и то?

не хочет бросать аэробику,я все лето уговаривала,бюджет очень дорогой получается

Биг Тэйсти: Сейчас ощутит нагрузку и сама решит, что бросить.

вот я тоже больше к этому скланяюсь

Tаганай*: вполне совместимы и дополняемые занятия.

и это тоже. Карате -силовая подготовка,аэробика-растяжка

Аноним: . А вообще в 2-х местах заниматься серьезно это плохо. Ни там ни там результата не будет. Надо выбирать

Но если не попробует,как выбрать
Спасибо всем за ответы,решила разрешить походить. Запустим демо-версию на месяц,а потом уже она сама может определится.

У нас 2 вида спорта. Оба тяжелые. в 7.30 выходит в школу. В 13.20 приходит (иногда раньше). Обедает, уроки. в 14.30 выходит на тренировку. В 17.00 возвращается. ужинает. Уроки. в 18.30 выезжаем на вторую тренировку. В 21.15 возвращаемся. Иногда доделывает то что не успел. Таких 3 дня на неделе. ещё два дня без вечерней тренировки. По вск. обычно соревнования. Живём так 5- год. Пока справляется.

Astrum*,
Примерно все так же, только утренняя с 9,30 и в зависимости от погодных условий продолжительность от часу до двух. Вечером тренировка с 18,30 до 19,30, прибежал, поел, делать уроки (где-то до 9ти вечера).
Специально выбирали всё на районе, чтоб на дорогу минимум времени.

Ameliya автор темы: как все это потянет ребенок

по ребенку смотреть нужно. сводите к спорт врачу и проконсультируйтесь.
у моего в 8л 2 серьезных спорта и плавание 2-3 урока в неделю(в зависимости на сколько время остается). допом еще урок аджилити был,а с этого года урок атлетики добавился - 9 лет только исполнилось. и еще энергии в парках поносится остается, но мой гипер на грани и по здоровью рекомендовано все. уроки тоже пока делать не нужно, отличник.
и друзья его все почти такие же.

Были у спорт.врача. Ребенок здоров

Занимался, энергии хватало - устала я. Таскай его, с уроками подгоняй, да еще и сходить куда-нибудь совсем никак - 6 дней в неделю треньки, а по вс три раза в месяц соревнования. Оставили одну. Если хочет ребенок - пусть попробует и сам решит.

Ameliya автор темы: Были у спорт.врача. Ребенок здоров

не здоровье проверить, а нагрузку оценить
мы постоянно наблюдаемся у одного и тоже, который мониторит силы ребенка и контролирует, чтобы не переутомился. от переутомления может на росте отразиться
но если у вас здорова , две точно попробовать не страшно, тем более если вам возить. в нашем случае устаю именно я быть таксистом, а для ребенка это сплошная развлекаловка

В 1 классе были волейбол и баскетбол по 3р/нед. В этом году (3 класс) баскетбол 4р./нед + самбо 3р./нед., англ. 2р./нед, зоокружок + легокомп по 1р./нед. Тяжело... мне, всё продумать, организовать, везде успеть.

Несколько лет совмещали фигурное катание и балет , затем фигурное катание и спортивную аэробику. Всегда была раз в неделю живопись и раз в нед английский. Постепенно что-то отсеивается, остаётся только фигурное. В возрасте 6-9 лет можно совмещать все что угодно, сил и энергии очень много у детей. Никогда меньше 2-3 тренировок в день не было.

Если ребенок сам просится, почему нет?
поверьте, если ей тяжело будет, она не будет с радостью бежать на тренировки

сын совмещал в прошлом году водное поло и фехтование - получается, что тренировки 6 дней в неделю, по 2 часа. Нормально вполне. В этом году от одного откажемся, так как будут курсы еще лицейские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы