против хамок в клубе Powerhouse Gym в ТЦ Карнавал

Нинчик: а что есть какие-то прямо персональные места в зале на групповых? мне просто интересно. у нас кто где встал, там и его. как-то так.

Ну вот вы пришли специально пораньше, заняли себе удобное место у зеркала, поставили платформу, собрали штангу/положили полотенце, пошли за свободным весом/ещё каким то оборудованием/воды налить, - возвращаетесь - а на вашем месте хамка из Карнавала

Всеникинафигзаняты: Я бы неисключала вариант, что администраторы просто поохали-ахали из вежливости и даже если будет еще одно заявлени то никого не выгонят.

Тоже вариант

Я давно хожу в этот зал, не встречала таких, может потому что на групповые занятия не хожу
Было бы целеобразнее искать недовольных среди посетителей лично, те кто присутствуют на занятиях ваших, иначе какая-то Реклама клуба получается

мама: Всеникинафигзаняты:Я бы неисключала вариант, что администраторы просто поохали-ахали из вежливости и даже если будет еще одно заявлени то никого не выгонят.
Тоже вариант

это можно будет проверить лишь тогда, когда будут заявления, вот если они будут и результат будет без изменений, тогда все будут основания полагать, что из вежливости

Если девушки ходят годами, админимтрация только вздыхает, значит не хотят. Можно просто не продлять им карту.

Maman_Trololo: Было бы целеобразнее искать недовольных среди посетителей лично, те кто присутствуют на занятиях ваших, иначе какая-то Реклама клуба получается

как себе вы это представляете???? я хожу в клуб после перерыва и ни кого не знаю в клубе, я перед занятиями буду стоять с табличкой или с транспарантом??? а не знаете ли вы двух хамок???? Мне проще получить информацию с общественного форума и призвать людей к справедливости, да и реклама как-то так себе

AngelA: возвращаетесь - а на вашем месте хамка из Карнавала

а ну в таком случае-то да. просто я вообще представить в нашем клубе не могу ситуацию - чтобы я все оборудование приготовила, а кто-то на все готовенькое встал. хотя как-то было в тренажерке - дяденька у меня практически из рук штангу вырвал, нервно убеждая меня на повышенных тонах, что ему нужна именно эта штанга и она должна быть на скамейке, где он уже устроился

Аноним автор темы: себе вы это представляете???? я хожу в клуб после перерыва и ни кого не знаю в клубе, я перед занятиями буду стоять с табличкой или с транспарантом??? а не знаете ли вы двух хамок???

С вами на эти групповые же кто то ещё ходит, есть "свидетели происшествия"?)) закружитесь с ними и соберите подписи )

Аноним автор темы: для этих двух...., есть! в их воображаемом мире, они просто королевы, а остальные все пыль и грязь

кажется мне, что просто администрация у клуба такая..

Vоlnа: админимтрация только вздыхает, значит не хотят.

ну, собственно.

AngelA: С вами на эти групповые же кто то ещё ходит, есть "свидетели происшествия"?)) закружитесь с ними и соберите подписи )

я в сообщениях же писала, что была одна свидетельница, она предпочла ретироваться

Аноним ,
Ну так вы же сами утверждали , что они постоянно сел так ведут , я так понимаю это не единичный случай

лет пять назад я ходила в клуб в палладиуме, летом они детский лагерь в бассейн водили, вот представьте себе, куча детей в недетские часы в небольшом бассейне, вообще на клиентов пофиг

carte: лет пять назад я ходила в клуб в палладиуме, летом они детский лагерь в бассейн водили, вот представьте себе, куча детей в недетские часы в небольшом бассейне, вообще на клиентов пофиг

Да уж, действительно на клиентов по фиг. Я в этом БЦ работала и помню совместные бизнес-ланчи с детишками из лагеря)))

Аноним автор темы:
я в сообщениях же писала, что была одна свидетельница, она предпочла ретироваться

Забейте на эту ситуацию. Вы ведь не стали хуже после этого скандала? Если две дамы не умеют вести себя с другими людьми, так это их проблемы. Возможно вы никогда с ними больше не встретитесь. Если вам не комфортно, смените зал. Хорошие тренера на дороги не валяются, но их можно найти.
А клубу с ними связываться не хочется, поэтому они и не вмешиваются в конфликт.

Аноним ,
странно что никто еще им не залепил где нибудь на стоянке у клуба, терпеть таких прЫнцесс не могу, помнится одна довыеживалась я ей дверью ее же машины прищемила ногу, не специально конечно нечаянно))) ох и визгу то было, куда то вся спесь сразу улетучилась

Аноним ,
ходили с подругой в бассейн и заметили,что две бабули попросту не моются совсем перед тем как надеть купальники, мимо душа и сразу в бассейн, понимаю,что может многие так делают и.т.д. но так противно стало, пошли и нажаловались на них, в душ стала приходить медсестра и громко объявлять о необходимости посещения душа, стояла и контролировала потом,

Аноним: странно что никто еще им не залепил где нибудь на стоянке у клуба

АНоним: Че то не вериться, что им никто волосья там не повыдергал в душе

sbeshka: в табло им да и все

Аноним: я ей дверью ее же машины прищемила ногу

может правда, дефицит йода...и все такое.

АНоним: туда хожу, но не в курсе не про каких двух сестер. Да и пофиг как то.

со многими тренерами общаюсь. никто не говорил про этих звезд.

Аноним автор темы: а у администрации мало рычагов воздействия

Это вы пошутили? В частной конторе кого хочу, того беру. И это будет всё в рамках закона.

Adzhika,
А когда это было ? Вчера ходила на групповые ,не видела никаких сестер-хамок

или хозяевам пофиг или они как то зависят от этих хамок

аноним: или хозяевам пофиг или они как то зависят от этих хамок

родственники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы