против хамок в клубе Powerhouse Gym в ТЦ Карнавал

Adzhika: Селфи делалось после трени, в раздевалке.

Эммм... я хожу в другой клуб, но мне бы тоже не хотелось попасть в кадр в раздевалке )) слава богу у нас так никто не делает (вроде)

подправила сообщение. хотя думала все понятно написала)

Аноним автор темы: администрация готова вернуть деньги, в этом их винить нельзя, но цель другая, цель исключить из клуба хамок, а у администрации мало рычагов воздействия

почему???
показывают на дверь и адью
у нас в любой ресторан или клуб могут не пустить без объяснения причин
спортивный клуб - это не муниципальное общественное место, объект первой необходимости или социальной значимости

Ludk,
Нельзя просто так отказать потребителю в оказании услуги)

Никогда не слышала, чтоб 2 хамки построили весь клуб но ехать смотреть далеко, блин

Аноним: У нас семейная пара вылетели из клуба после сандала на йоге. Им просто запретили приходить. И на другие программы тоже.

я вот думаю может привлечь к решению проблемы головную организацию или сторонних юристов, так как на самом деле очень много людей кто возмущается, а они требуют письменные заявления

Я уже года 2 не хожу туда и прекрасно поняла , о ком вы говорите, на всю голову больные, живут в районе сортировки, хамки те ещё.

__: на всю голову больные, живут в районе сортировки, хамки те ещё.

да, они живут на сортировке, и причем одна из них работает на руководящей должности

Всеникинафигзаняты:
Никогда не слышала, чтоб 2 хамки построили весь клуб но ехать смотреть далеко, блин

за 1,5 года посещения этого клуба, я их не разу не встречала, и не думала, что такие ...., могут там заниматься, но вот довелось и мне с ними встретиться, что меня очень раздосадовало

Всеникинафигзаняты: Нельзя просто так отказать потребителю в оказании услуги)

можно отказать в пребывании на частной территории
а вообще у каждого нормального фитнесс клуба есть договор и правила посещения, в которых можно найти лазейку и указать на дверь. без всякого собирания подписей

Ludk: правила посещения,

+++

Ludk: а вообще у каждого нормального фитнесс клуба есть договор и правила посещения, в которых можно найти лазейку и указать на дверь. без всякого собирания подписей слова к делу не пришить. Как доказать нарушение правил? А жалоба на бумажке - докУмент, все таки. Администрация в случае порчи инвентаря по своей инициативе может предложить на выход. А то что дамы собачатся с посетителями, ну это может просто личная неприязнь и на сестрёнок наговаривают. Не будет администрация без бумажек шевелиться!

Ludk: вообще у каждого нормального фитнесс клуба есть договор и правила посещения, в которых можно найти лазейку и указать на дверь. без всякого собирания подписей

я с Вами согласна, и прихожу к выводу, что администрация клуба лукавит, но надеюсь что это не так

Ludk,
Про частную территорию вы не правы)) это фитнес центр куда может прийти любой желающий.
Для прощания в связи с несоблюдением правил посещения, видимо и просят письменные заявы. На камерах криминала не нашли, да там и звука нет.
Чужое селфи со мной в кадре тоже всяко порицаю.

По теме - пишите, автор, сами. Вы-то написали жалобу, если гантеля на ногу не ваш вариант?

А может их сфоткать нечаянно и на ю- маме разместить ?

Всеникинафигзаняты: По теме - пишите, автор, сами. Вы-то написали жалобу, если гантеля на ногу не ваш вариант?

я написала, но проблема в том, что свидетель отказалась написать жалобу :(, а так как нет свидетелей, то сами понимаете что, вот и нужны ещё заявления

Аноним: А может их сфоткать нечаянно и на ю- маме разместить ?

постараюсь!

мама: Администрация в случае порчи инвентаря по своей инициативе может предложить на выход. А то что дамы собачатся с посетителями, ну это может просто личная неприязнь и на сестрёнок наговаривают. Не будет администрация без бумажек шевелиться!

Тоже странные на всю голову, хозяева клуба. Не понимают, что из за их бездействия, упала репутация клуба. Что клубу важнее 2 хамки, чем репутация и посещаемость.

вот договор, в екб он не сильно отличается

www.nrgym.club/source/materials/dogovor.pdf

завтра выложу вариант именно из клуба в тц Карнавал

ЯнаЯ.: Тоже странные на всю голову, хозяева клуба. Не понимают, что из за их бездействия, упала репутация клуба. Что клубу важнее 2 хамки, чем репутация и посещаемость.

я тоже этого не понимаю, судя по комментариям они уже долго ходят в этот клуб

Аноним ,
Это зря + незаконно.
Если 1,5 года не встречались, то может и ещестолько не увидетесь?
Я бы неисключала вариант, что администраторы просто поохали-ахали из вежливости и даже если будет еще одно заявлени то никого не выгонят. Выдохните и увеличьте кол-во подходов))

Спалить жим-хаус с этими двумя курвами предлагали?

АНоним: А про групповые-ну думаю, это бывает, что встал кто-то на твое место и это да, бесит.

а что есть какие-то прямо персональные места в зале на групповых? мне просто интересно. у нас кто где встал, там и его. как-то так.

Аноним автор темы: я тоже этого не понимаю, судя по комментариям они уже долго ходят в этот клуб

О том и речь . Администрации максимально аккуратно надо выставить мадам,а как это сделать для постоянных многолетних клиентов? Только пачка жалоб от других .

mtrix: Спалить жим-хаус с этими двумя курвами предлагали?

нет, это не в моих силах и интереса моего в этом нет, в нём работают хорошие тренера, к ним ни одного нарекания

Нинчик: а что есть какие-то прямо персональные места в зале на групповых?

для этих двух...., есть! в их воображаемом мире, они просто королевы, а остальные все пыль и грязь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы