Прыжки в воду

ЗззаноЗа: Татьяна Вакалюк,
В этом году тренер сказал 1 вода в юнге будет и 1 зал

это с 5ти лет или с 7ми??

zefirchik,
Ребёнку 6, с 7 естественно у всех вода. Раньше просто до 7 официально у прыгунов только зал был

МегаТанчик: Два раза в неделю вода+зал Подскажите, чем они в зале занимаются?
Татьяна Вакалюк: это большая проблема, кстати. Учат-учат, а потом раз! и страх воды...или высоты ВОТ! Как не ошибиться?Воды не боится. Уже плавает. С высотой пока мне не понятно.....
zefirchik: Там большой конкурс на поступление? или свободно?

Как вообще отбор происходит? На что смотрят? И еще... Если у ребенка плоскостопие, возьмут?

klassik,
В зале офп , батут, всё представляю весьма приблизительно, понятия "открытый урок" нет :(

МегаТанчик: С 7 лет на бюджете тренировки каждый будний день по 2,5 часа

Ваш уже на бюджете? С какого возраста занимаетесь?
МегаТанчик: понятия "открытый урок" нет Хм, А почему?

klassik,
Да мой всего год отзанимался, почти в семь пошёл. Весной как перспективного перевели в бюджетную группу.
Почему родителей не пускают, не знаю, приглашали только на соревнования поболеть, и на том спасибо

мы на два года отходили в коммерческую группу, недешево, но можно получить налоговый вычет. В этом году нам 7 и будем поступать на бюджет. В мае выполнил нормативы второго юношеского разряда. Три раза в неделю по 1.5 часа тренировались у Селезневых Евгении Анатольевны и Анатолия Анатольевича. Ребенок в восторге!Мы тоже, т.к. шилопоп понял, что такое дисциплина. Нам территориально удобен только дворец молодежи, юность не расмматривали. Пришли, плавать не умели, начинали в нарукавниках, потом один сняли, сейчас как рыба в воде)еще мы думали, что у нас бесстрашный ребенок, на 5ке, однако, поревел, боялся)

МегаТанчик: приглашали только на соревнования поболеть, и на том спасибо Ваш уже участвовал?
МегаТанчик,
Маргарита2402,

Летом тоже занимаются? Как новичков принимают? На что смотрят? У моего плоскостопие. Возьмут?

klassik,
Мой участвовал, да, на третий разряд, 4 и 3 место занял. Летом бюджетНики до 10 июля занимались, моего на месяц раньш отпустили.
Просматривали тоже без родителей, моего вот взяли, пятилетку выше моего ростом сразу развернули, смотреть не стали. Про плоскостопие не подскажу.

МегаТанчик: да, на третий разряд, 4 и 3 место занял.

Т.е через год они уже прыгают с вышки?

у нас и открытые уроки были и соревнования. Закончили тренировки в конце мая. У нас тоже плоскостопие, не мешает)ну и ограничений на сколько я знаю по нему нет. У нас еще и сколиоз, вот тут могут зарубить, но пока вроде врач лфк молчит, ттт. Важна растяжка, нужна складка.

klassik,
Мой сразу прыгал, как пришёл

МегаТанчик: Мой сразу прыгал, как пришёл

Он, что умел уже?

klassik, достаточно оказалось плавать уметь. Начинают же с метра, это как с тумбы

klassik: Он, что умел уже?

это называется соскоки - и да, по ним малыши тоже соревнуются. Задача простая - не испугаться и пригнуть в воду, вытянув тело. Лицом к бассейну и наоборот, лицом к трамплину.

Просто столбиком типа?

Маргарита2402: , но пока вроде врач лфк молчит,

Кстати, а какие нужны справки и анализы? Самое главное то забыла )))))

klassik,
в коммерческую группу просто справка от педиатра и соскоб на энтеробиоз, на бюджет полагаю полную комиссию, с экг, все специалисты и заключение врача лфк с ткачей, по опыту с младшей, на художественную гимнастику поступаем, на сайте толком ничего нет, написано, что прием полного пакета документов с 21 по 30 августа, а какой пакет нет инфы)тестирование 6 сентября, мест 20

Девочки, у кого дети занимаются у Селезневой Евгении Анатольевны, поделитесь отзывами

апну темку.
Девочки поделитесь вашими отзывами о тренерах - Ермолаевой и Селезневой, муки выбора, к кому отдпть ребенка. И про Бардукову расскажите, к ней старшего думаю отдать на группу здоровья , там еще Осипов набирает, но к нему по времени после школы не будем успевать , увы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы