Вы занимаетесь спортом? Опрос

Какой-то Макс в опросе упомянут

Периодами. Для меня оптимально- групповые занятия 1-2 раза в неделю, и много пеших прогулок, остальное считаю насилием над организмом)))

ответила

карамболла автор темы: Регулярно

Но на самом деле, действительно, с терминологией бы определиться - что под спортом понимать?
Физ.нагрузки у меня почти ежедневные, но соревнования редки и любительского уровня, четкого плана тренировок - который обычно есть у всех спортсменов - у меня нет ни в одном из видов спорта, которыми увлекаюсь.

Не могу заставить себя заниматься спортом, зато на занятия танцами хожу 3-4 раза в неделю балет + латина и нагрузка и удовольствие.

Говорящая с котами: Сейчас даже йогу "спортом" зовут

шахматы и шашки-тоже спорт. представляете...

Zezka: шахматы и шашки-тоже спорт. представляете..

Естественно. Соревнование же присутствует.
А когда тетеньки ходят в тренажерку качать попу для фоток в соцсетях - это фитнес

Говорящая с котами: А когда тетеньки ходят в тренажерку качать попу для фоток в соцсетях - это фитнес

ну уж лучше ходить. чем не ходить.

Zezka: ну уж лучше ходить. чем не ходить.

Дак кто же спорит. Это как лучше с маникюром и красивой прической, чем без.
Уход за собой форевер.
Спорт к красоте не имеет отношения, кроме отдельных категорий. Типа фигурного катания. Да и то, красота там дело второстепенное.
Мало красоты в разбитых лицах боксеров или накаченных ляжках лыжниц

Бегаю 4-6 р в неделю. Без движения жизни своей не представляю.

Спорт - это профессия. Нет конечно.
Бывает время и деньги, покупаю абонемент в фитнесс клуб с басиком. Хожу на кардио, йогу, танец живота, пилатес, в тренажорку. Но это не спорт.

Что вы занудничаете? Все поняли что автор имеет ввиду под словом "спорт".
Через день тренажерный зал

Бегаю 5-6 раз в неделю. Я нашла для себя мотивацию, чтобы постоянно заниматься -я бегаю полные марафоны 42 км. Чтобы пробежать марафон, надо проходить цикл довольно тяжелой подготовки, обычно он длится недель 18, филонить нельзя, иначе смысла не будет. ОФП и растяжка обязательно присутствуют помимо собственно беговых тренировок.
Спорт бывает не только профессиональным, но и любительским. Я занимаюсь любительским спортом, который называется бег на длинные дистанции. Техническая цель, тренировочные планы и соревнования-все имеется в наличии))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы