Вы занимаетесь спортом? Опрос

Есть в вашей жизни спорт?

Результаты опроса

Регулярно
31.1%
Периодами. То да, то нет
25.8%
Макс иногда легкая нагрузка вроде зарядки
11.9%
Нет. Спорта в моей жизни нет.
31.1%
Проголосовало: 244

Периодически. Когда есть время. Или когда необходимость
Ну например год назад худела на 5 кг. Была мотивация. Ходила через день. Ребёнка в сад-и пахала с утра.

С сентября по июнь:))) летом нет

вообще регулярно стараюсь, но то отчетность, то болею - частенько вообщем пропускаю - иногда до месяца пропуски доходят (((

Только хожу пешком, минимум 10.000 шагов в день.

Нет. Не моё.
В том году покупала абонент годовой, полгода проходила, потом все реже и реже, последние два месяца два раза в бассейн и все.
Удовольствия я от этого процесса не получаю и времени очень жалко.

Спортом нет, но физическую нагрузку себе даю: делаю зарядку, летом велосипед, сад, зимой коньки и лыжи. Ещё я много пешком хожу

Спорт - сильно сказано. Для меня спорт это прям на износ.. Типа фитнеса, зарядки, легкой тренировки - это да, люблю. Стараюсь через день. Но бывает что неделями не занимаюсь, потом снова начинаю.

Что такое спорт для вас?
Я хожу в тренажерку и на групповые фитнес занятия, летом бегаю по стадиону, но я не занимаюсь спортом.

Нет. Спорт - не мое совершенно. У меня другие методы саморегуляции.

ПрипевочкаХ,
Почему не занимаетесь? Мы же не про профессиональный спорт речь ведём.

карамболла автор темы: Почему не занимаетесь? Мы же не про профессиональный спорт речь ведём.

Потому что
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт это в любом случае соревнование и достижение каких-то результатов, целей.
То, что я делаю - это фитнес, ОФП или как угодно, но не спорт.

неа. нету. надо бы. но лень.

Нет, лень.

ПрипевочкаХ,
Зачем?)))) мне это не интересно. 100 человек поняли о чем речь. Задумайтесь..

Спорт -всю жизнь, со школы.
2 раза в неделю - это минимальный стандарт.
Фигура не сказать, чтобы спортивная. И лишний вес есть. кг 8 точно надо убирать.
Но если бы спорта не было - разнесло бы как пить дать.

ПрипевочкаХ: Спорт это в любом случае соревнование и достижение каких-то результатов, целей.
То, что я делаю - это фитнес, ОФП или как угодно, но не спорт.

Всегда смешило, что сейчас модно стало зарядку и фитнес, качалку на тренажерах словом СПОРТ называть.
Спорт - это соревнования и достижения по определению, а не физзарядка для поддержания формы тела

Сейчас даже йогу "спортом" зовут

Я еще понимаю, кто в волейбол играет или футбол на досуге, это еще к любительским видам спорта можно отнести, игра и соревнование присутствует

регулярно - каждую зиму :)

Говорящая с котами: Всегда смешило, что сейчас модно стало зарядку и фитнес, качалку на тренажерах словом СПОРТ называть.
Спорт - это соревнования и достижения по определению, а не физзарядка для поддержания формы тела

++++

карамболла автор темы: Зачем?)))) мне это не интересно. 100 человек поняли о чем речь. Задумайтесь..

100 человек вам написали, что

Nevidimk@: Спорт - сильно сказано

Так что вы задумайтесь, когда тему создаете...

Не люблю, не нравится. Пыталась ходить на фитнесс - дико тоскливо. Торчишь в зале, мало того, что физически неприятно, ещё и ощущение, что жизнь проходит понапрасну, сколько всего интересного можно было бы сделать в это время.
Думаю, единственное, что доставило бы мне удовольствие, это танцы. Это красиво. Или какое-то движение со смыслом. например, грести, чтобы куда-то приплыть или ехать на велике, чтобы куда-то приехать.

Девочки. не занудствуйте.
Спорт для большинства не связанных с профессиональным спортом - это регулярная нагрузка мышц и кардио. И все.
Плавание, бег, фитнес, велосипед, и т.д.

Говорящая с котами: Сейчас даже йогу "спортом" зовут

Силовая йога чем не спорт? И дух соревнования есть, кто из группы сможет сделать а кто нет)))

Муся: Торчишь в зале, мало того, что физически неприятно, ещё и ощущение, что жизнь проходит понапрасну, сколько всего интересного можно было бы сделать в это время.

Не радует, когда начинаете ощущать свои мышцы?
Это же внимание к своему телу, образу.
Мы ходим к парикмахерам, косметологам, маникюр, педикюр, на шоппинг - все для своего красивого образа. А ведь тоже вроде часами время убивается. Особенно в салонах

Муся: ещё и ощущение, что жизнь проходит понапрасну, сколько всего интересного можно было бы сделать в это время.

Ой да прям, за час жизнь прошла мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы