Во сколько тренировки по плаванию в Буревестнике?

Юко: Ну попробовать можно, первые два года отсев сильный идет, многие уходят. Не понравится - уйдете

ну вот тоже думала об этом..хотя привыкла дело до конца доводить...и своих учу этому же.
с тренером занимались..многие тоже ушли - болезни-лень-слезы-страх воды-нарукавники...а мои за два года все выстоял

Болезни, простуды нужно перетерпеть, потом иммунитет укрепляется, болеют все реже с каждым годом.

Аноним автор темы: дело до конца доводить

Тут нельзя довести дело до конца, если это твое - отдаешь ему все, если понял, что не твое - бросать без сожаления и искать свое. Многие уходили в другие виды спорта, и все хорошо у них.

Юко: Болезни, простуды нужно перетерпеть, потом иммунитет укрепляется, болеют все реже с каждым годом.

ну вот кто-то не мог перетерпеть и забирал...мои нормально...болели редко.с басиком еще реже.

Юко: Тут нельзя довести дело до конца, если это твое - отдаешь ему все, если понял, что не твое - бросать без сожаления и искать свое. Многие уходили в другие виды спорта, и все хорошо у них.

это я тоже понимаю...вот и думаю

Аноним ,
Нет, мы выбираем куда поступать)))) хотели в юность но интересный нам тренер еще года два брать не будет(((( знаю потому что супруг плавал на юности когда-то и как оказалось много кто из тренерского состава еще в строю))) мы сейчас на визе плаваем, и многих интересных деток в течении года еще тренерам показывают и приглядываются, так как все тренера все равно между собой общаются. С юностью всегда ажиотаж, как минимум удобная транспортная доступность, до бурика тоже удобно многим ехать, а вот до урала, где Виктория тренируется собственно как и до уралмаша даже из центра не каждому легко добраться (((((

Мария Д.: до бурика

а мы живем прямо рядом с Буревестником. Вернее с бассейном УРФУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы