Во сколько тренировки по плаванию в Буревестнике?

Может быть знает кто-нибудь?Ребенок первоклассник в сл.году.Планируем в спорт.школу. Во сколько тренировки?как вы успевате?или первоклассник самостоятельно ходит туда?и сухие тренировки где проходят у них?

ни у кого там не занимаются?ну расскажите хотя бы как в других школах...в виктории?урале?

Аноним автор темы: Во сколько тренировки?

так смотрите расписание :) наверняка, как и в Юности, это от конкретного тренера зависит...

Татьяна Вакалюк: так смотрите расписание

нет еще расписание.на сл.год будет учебный.я просто счас уже думаю кто и как их водить будет

Аноним ,
А где Буревестник у нас?

аноним,
Пионерка. а занятия на Коминтерна в бассейне

в Виктории у первоклашек 3 раза в неделю.

Гаила: в Виктории у первоклашек 3 раза в неделю.

Все в бассейне на коминтерна?а во сколько там у них?сразу после школы?

у Виктории бассейн в Урале, занятия строго по времени, график у тренера

Гаила: у Виктории бассейн в Урале

ничего себе....

Гаила: занятия строго по времени, график у тренера

Дак у вас вов сколько?в 12?в 1?в 5?мне хотя б примерно понимать

"Дак у вас вов сколько?в 12?в 1?в 5?мне хотя б примерно понимать"
У каждого тренера свое время - если учитесь в первую смену, то после школы днем

Гаила,
а сухие тренировки где проходят?

Все в Урале

Туда сначала поступить надо, опять битва в этом году будет, в связи с отсутствием бассейнов в городе нормального количества ((((

Аноним,
сильно трудно поступить?

Ну если на весь центр всего три школы по плаванию: Виктория, бур-к и юность, в бурике всего 20 мест дали в этом году, в Виктории и юности вроде по 50, в группы детские платные подготовительные битком набиты и в этих бассейнах и в других, если в юность и бурик все и с виза и с академа и с сортировки возят....так понятно высокая конкуренция) про Викторию не скажу, на мой взгляд не от конкуренции спасает не очень удобное для многих расположение, так что тут тем кто живет в пионерке чуть больше повезло

Мария Д.: бурик все и с виза и с академа и с сортировки возят

правда?далеко же

Мария Д.: в бурике всего 20 мест дали в этом году

про это знаем.документы подали уже...

Мария Д.: про Викторию не скажу, на мой взгляд не от конкуренции спасает не очень удобное для многих расположение, так что тут тем кто живет в пионерке чуть больше повезло

а то с расположением?вроде удобно очень.занятия в басике урфу проводтся

Мария Д.,
Вы туда ходите?обо всем рассказываете так со знанием

Аноним ,
Плавает уже второй ребенок в Урале (Виктория)
Первый год - 3 тренировки в неделю
Со второго - ежедневные, включая субботу
С 3-5 года - плюс к этому еще утренние в 6 утра 3 раза в неделю
Тренировки в зале - два раза в неделю дополнительно к воде.
По времени - делят на 2 группы в зависимости от смены в школе, утром (с 8 до 11 и с 13 до 15, в зависимости от расписания тренеров)

• имейте в виду сборы 2 раза в год, а это деньги и немалые.

Если все это потянете - идите, если нет - лучше на абонемент ходить, там тоже занятия с тренером и плавать учат.

Юко: Если все это потянете - идите, если нет - лучше на абонемент ходить, там тоже занятия с тренером и плавать учат.

дак мы два года ходили с тренером.надо дальше куда-то расти вроде как..вот не знаю что и делать

Юко: плавать учат

плавать-то умеем...да и позвал нас тренер из буревестника.заприметил в бассейне и пригласил.ну вот понимаю.что столько сил надо...

Аноним ,
Просто расписала, чтобы было понимание, что это отнимет много свободного время у ребенка, много сил и денег у Вас. По мне, оно того стоит, но кому как...

Аноним автор темы: позвал нас тренер из буревестника

что за тренер?
Соберите максимум информации о тренере - ребенку потом с ним жить практически, это важно

Юко: Соберите максимум информации о тренере - ребенку потом с ним жить практически, это важно

уже собрала.

Юко: чтобы было понимание, что это отнимет много свободного время у ребенка,

вот это напрягает...

Юко: По мне, оно того стоит, но кому как...

по мне вот тоже...недавно из отпуска вернулись.мои как рыба в воде...плавали далеко.ныряли с пирса..ну и имунка прямо за два года басика подтянулась.ну и мальчик у меня-фигура опять же...

Ну попробовать можно, первые два года отсев сильный идет, многие уходят. Не понравится - уйдете.
Если задержитесь, то наверняка не пожалеете, несмотря на сильную занятость
Старшая дочь отплавав 10 лет, говорит, что ее детство было лучшим, а бассейн - это лучшее место на земле, тотальная занятость га тренировках, сборах и соревнованиях в подростковом возрасте - только плюс, друзья по группе до сих пор самые близкие, ведь они проводили вместе практически все время (наши еще и учились все вместе в классе в 130 лицее, были там раньше спортивные классы). Средняя дочь тоже не мыслит себя без плавания и младший тоже готовится принять старт.

Тем более, если тренер зовет.
Но самому первый, а то и второй год ребенку трудно, они еще и теряют все подряд, и одеваются черти-как сами, лучше с сопровождением. Даже если бассейн недалеко от дома, лучше поводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы