Посоветуйте,что делать.

Аноним, Аэробика. Третье место по ОФП. По результатам этих соревнований нас и зачислили. Занимаемся аэробикой с марта месяца.
Поговорила с учителем,она посоветовала подождать сентября,т.к там возможно сделают уроки до с пол первого до 4. С мужем решили поробывать перейти в 170 или 174,если не получится,то попытаться остаться в этой школе. Если ничегоневгорит,то идти по прописке. А это 50 школа.

аноним,
Если бы дочке было паралельно,то я согласна. Если ребёнок в течении годо добивается,тренируется не только на занятиях ,но и дома и за год добивается лучших результатов,чем дети за два года. Если это цель и мечта ребёнка,как я могу ей сказать нет? А если это её будущее?

Ameliya автор темы: Аэробика. Третье место по ОФП. По результатам этих соревнований нас и зачислили. Занимаемся аэробикой с марта месяца.

И из за этого вы готовы поменять школу? Полный бред, на мой взгляд. Спокойно ходите на тренировки часом позднее. Я бы так и сделала.

Черепаха Тортила,
В смысле из-за этого? У них и не было ещё соревнований других,это не худ.гимнастика,где в шесть лет выступают. Вот будет заниматься-будут серьёзнее соревнования.

Черепаха Тортила: Спокойно ходите на тренировки часом позднее

Так их нет часом позднее. Ходить на пол тренировки? Тогда точно смысла нет.

Ameliya автор темы: В смысле из-за этого? Если серьезные достижения и перспективы. Тогда да-может и стоить подумать о смене школы. А так-сто раз еще поменяется.

Ameliya автор темы: . Ходить на пол тренировки?
Да.
[cit]Ameliya автор темы: Тогда точно смысла нет.

Почему нет? Со временем все образуется.

Черепаха Тортила,
На половину тренировки ходить действительно бессмысленно. В начале разминка и разогрев. Без них заниматься нельзя.
Ставить на первое место спорт в такой ситуации недальновидно.

Astrum*: На половину тренировки ходить действительно бессмысленно.

Смотря как организованы тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы