Отдали бы ребенка на секцию "пулевая стрельба" или плюсы и минусы??

Ребенок достаточно меткий, муж предложил попробовать ребенка в данном виде спорта. Ребенок не против. Но я не вижу в этом виде физического развития. Что развивается кроме меткости? Разъясните мне пож!! Или я права?

Аноним автор темы: . Что развивается кроме меткости?

Развивается умение концентрироваться.
Дисциплинирует.
Учит идеально владеть своим телом.

Выдержка, глазомер, желание служить в армии или стать охотником-добытчиком, наверное. Сами попробуйте пострелять. У меня есть маленький опыт, могу сказать, что попасть в цель непросто.

Очень дисциплинирует.
Если вы про школу на Уктусе, там тренер такой, что мальчику оно точно надо

Аноним автор темы: Что развивается кроме меткости?

Все. Там такие упражнения. Муж занимался в юности. Как пример, удержать пистолет 30 мин на весу, чтоб не дрогнула рука. А пистолет весом около 1.5 кг.

Аноним автор темы: Ребенок достаточно меткий, муж предложил попробовать ребенка в данном виде спорта.

У меня сын хочет заниматься. Так в екб не так много секций, и не так просто туда попасть. Куча ограничений, по возрасту, здоровью, плюс отбор.

Дочь у меня занималась) особо физического развития нет, руки только, попробуйте на весу пистолет подержать. Зато сейчас ей без разницы из чего стрелять, на праздниках в Казани себе и младшей игрушки выиграла стреляя из лука))

попробуйте стрельбу из лука.
не скажу что прям нагрузки но больше чем в пулевой

Очень хотела Старшего отдать, но на Уктус далеко слишком ездить.

сын ходил в секцию
теперь с дедом на охоту ездит зимой, всегда попадает в цель
мясо привозит по центнеру :)
в армии сказали в снайперы пойдёт

Петроваводкина: Если вы про школу на Уктусе, там тренер такой, что мальчику оно точно надо

нет школа олим-го резерва

Аноним: Я бы тоже дочь отправила на стрельбу. Очень дисциплинирует. Стрелок обязан успокоить свои нервы и сосредоточиться. Как думаете автор, это пригодится в жизни? Будут ли ситуации, когда нужно будет взять себя в руки, успокоить биение сердца, сконцентрироваться, перестать обращать внимание на мешающие факторы?! Короче муж у вас умничка. Мне бы своего уболтать. А там потом и дедушка сможет опытом поделиться. Хорошо стреляет из пистолета. Кстати не забывайте автор про самооборону. Время сейчас грустное. А еще про работу в полиции и ФСБ.

ой спасибо девчонки!очень-очень успокоили меня.теперь точно за!!!

Аноним ,
На Динамо?

мой занимался на Динамо, нравилось и ему, и мне.
Такой мужской вид спорта, атмосфера именно такая, и в теперешнем мире, где педагоги в основном женщины, мужчина-тренер очень важен.

Мы начинали ходить, по плану у них еще офп раз в неделю в виде бассейна или бега.

Лампа: Очень хотела Старшего отдать, но на Уктус далеко слишком ездить.

есть еще говорят в районе динамо и в районе зоопарка

Тоже интересует эта секция для сына. Осенью будет 10 лет, как раз набор с этого возраста. Но я думала в ДЮСШОР 1 отдать, они на уктусе разве ?

sweetN,
там как раз набор с 10 лет.Я разговаривала с тренером.мне сказали что в первый месяц отсеиваются больше половины,не выдерживают нагрузки

Аноним автор темы: и в районе зоопарка

Может кто-то поподробнее знает!? Отдала бы пацанов

Много пишут, и лежат они, у подруги сын занимался.

Килька Акулова,
есть сайт

Вы попробуйте из ружья пострелять, я его даже поднять не смогла Слабенькая.
Я бы отдала мальчика, уметь стрелять это здорово. Сама бы научилась.

Аноним ,
Ближайший адрес к зоопарку нашла на Цвиллинга,7, это он и есть?
Прямо загадка, никто в открытую не говорит

ребенок ходит на лук
перед самой стрельбой обязательная разминка, небольшой комплекс офп.
кроме того, нагрузка идет односторонняя, поэтому детям желательно заниматься еще каким-то спортом.

сын ходил на динамо. нравилось. дисциплинирует. вырабатывают выдержку.
платили только за патроны какую то смешную сумму в год

Килька Акулова: Прямо загадка, никто в открытую не говорит

Да почему.
Энгельса 27.

Emma: ребенок ходит на лук

вы не на шаумяна случайно занимаетесь? увидела сегодня там обьявление напротив бассейна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы