Вопрос к мамам,чьи девочки занимаются восточными единоборствами

Подскажите мне тоже хорошие сильные секции. У дочки 2 года фигурки, год спортивной гимнастики. Сейчас 8. Просится за борьбу. Куда отвести понятия не имею. Живём на автовокзале, но могу отвозить.

Дочка вообще на бокс просилась. Но я против. Сейчас согласна на карате или типо того. Ни она , ни я в этом не разбираемся.

Хочу попробовать отвести, не понравится- будет дальше на гимнастику ходить. Но она для неё высокая и не очень гибкая.

ДанилараЯ: Идите в Тодес, ..... Развивайте женственность

По мне, так Тодес нисколько не женственные танцы. Резкие такие. Ну это ИМХО.

Аноним ,
Возможно, девочке капоэйра понравится.
Это искусство может быть и танцевальным, и боевым.
ht__tps://www.youtube.com/watch?v=ghPZdV23uoM

анонимно: Ну а в будущем? Бокс например, сразу отметаю

Ушу и все бросковые.

nastuffka: Подскажите мне тоже хорошие сильные секции.

В районе автовокзала одна из секций нашей федерации.
www.kyokushinural.ru/club/prajd/savostov_dojo
Сенсей там - www.kyokushinural.ru/fed/savostov_valerij_viktorovich

На айкидо ходит моя. со второго класса, сейчас в 5-м.
главный плюс для меня- не травматичный спорт, сравниваю с акробатикой, куда ходила старшая.
а здесь- выдержка, сила (у моей первое место по отжиманиям на кулаках), в конце тренировки играют, и ей нравится очень!

nastuffka: Живём на автовокзале, но могу отвозить.

Очень хорошая есть секция тайского бокса на Крестинского (кировский на объездной). Ребята ездят на сборы, сейчас на два месяца уедет часть с тренером, заменять будет чемпион мира, Европы по WKF(сам каратист международного класса и рукопашного боя, бокс хорошо преподаёт,именно руки отлично ставит, никто это не афиширует, за лето натаскивает ребят будь здоров.

Darika: карате WKF

Лучший выбор.

Аноним: WKF(сам каратист международного класса и рукопашного боя

Слабо у меня связываются чемпионы по бесконтактному карате с практикой рукопашного боя. Рад буду ошибиться.

SandMan,
Вы ошибаетесь, на самом деле это так.
Выступала наша сборная часто и по рукопашке, и по карате.
В списках чемпионов америки и Канады (на проф сайтах можно посмотреть наших).

"С красивою силой в движеньях, Со взглядом, с походкой цариц..." вы простите, но такие женщины всегда были желанны и хороши.

Рахитичная "нежность" это уже другой идеал

Аноним автор темы: Я хочу женственную и нежную получить

дак вы для себя дочь растите? замуж не отпустите? внуков не хотите?

по теме. с каратистками не знакома, а вот девочек-ушуисток видела, когда мой сын занимался. осанка - обязательно, без правильного положения тела не выполнить набор упражнений. растяжка. координация.

Аноним: и по карате

Уточним по правилам WKF, то есть без контакта? Верно?

Аноним: по рукопашке

Правила какие? Не АРБ же если

Аноним: америки и Канады

и ещё

Аноним: на проф сайтах можно посмотреть наших

Думаю ссылки на вот эти проф сайты лучше всего убедят родителей детей отдать собственно детей вам в секцию, чем наш диалог и фразы типа:

Аноним: никто это не афиширует

У меня дочь после фигурного и спортивной гимнастики увлеклась Капоеэрой. Пол-года она ходила на тренировки, где кроме нее три взрослых мужика Теперь хоть ттт ходит в группу где дети есть Ребенку 6 лет, мужланистее это ее ничуть не сделало. Гибкость, силовые нагрузки, реакция + это все под музыку, да еще и песни они там учат на португальском.

SandMan: Думаю ссылки на вот эти проф сайты лучше всего убедят родителей детей отдать собственно детей вам в секцию, чем наш диалог и фразы типа:

Вы шутите? Это не моя секция, и тем более детей туда никто не зовёт, написан пост изначально с целью поддержать беседу в пользу карате, девушке был ответ в связи с территориальной принадлежности. Вам ничего доказывать я не буду, раз вы не знаете что сборную России по этим двум стилям представлял на международном уровне состав, именно, с нашего города - все тренировались на динамо , иначе у вас вопросов не возникало бы. И, неужели вы не знаете оф сайтов международных с данными по каждому году и фамилиями прописанными в призерах? Значит, не так и важна для вас эта информация, а дети могут заниматься у обычных тренеров, а серьезно и с выходом на уровень, в будущем, на олимпиады(раз сейчас этот вид включён) желательно у звёзд с опытом.
По поводу того, что не афишируют - это мой опыт прошлого лета, сыну очень помог этот тренер, не ищите в чужих словах то что желаете найти.

Аноним: оф сайтов международных с данными

Знаю, много, спросил какой из них.

Вы на вопросы то не ответили, к сожалению. Я от вас не доказательств ждал а информации из бесконтактного но действительно экспериментально олимпийского карате.
Ну раз у вас так всё секретно и со звёздами, то простите что побеспокоил.

Аноним: сыну очень помог этот тренер

И это замечательно, хоть фамилию тренера то озвучьте, вдруг кто захочет найти вот прямо эту секцию, как вы пишите

Аноним: Лучший выбор.

и будет по всему Динамо бегать, каратистов и рукопашников искать.

За сим прощаюсь, я то ещё опять уважаемого анонима задену свой категоричной тупостью в вопросах оф сайтов карате америки и Канады.

SandMan: Я от вас не доказательств ждал а информации из бесконтактного но действительно экспериментально олимпийского карате.

SandMan: лучше всего убедят

Вы агрессивно, по моему мнению, были настроены изначально, я повторюсь, не претендую на согласие с вашей стороны. Цели никакой не имею, тем более убеждать.
Можно я не буду цитировать каждое слово и вырывать из контекста неанонима?
Фамилию называть не буду, не являюсь представителем и не уточняла, а нужно ли это самому тренеру. Не этично, считаю, но спрошу .
Про динамо. Судя по вашим словам, могу предположить, что вы осведомлены о том, что на динамо располагается одна федерация карате и президент насколько мне не изменяет память, до сих пор Казанцев.

SandMan: За сим прощаюсь, я то ещё опять уважаемого анонима задену свой категоричной тупостью в вопросах оф сайтов карате америки и Канады.

Спеси сколько в вас, но благодарна, за отсутсвие продолжения от вас реплик. Удачи.

я мама мальчика, занимающегося единоборствами, но вижу много девочек в секции
действительно, там очень много мужиковатых, грубых девочек, на соревнованиях жутко смотреть, лупасят друг друга с удовольствием, у многих носы сломаны, походки мужские, но я не думаю, что до занятий спортом они были милые нежные девочки.....
а есть очень милые, тренер у нас есть девушка, высокая с красивой фигурой, на работе коллега - божий одуванчик, никогда бы не подумала, что она единоборствами занималась....
И потом - с чего вы взяли, что она больших высот достигнет в спорте? А для офп очень хорошо, потом можно и перейти куда-то, в волейбол например

красавица: хорошие, нежные красивые девочки занимаются карате. Это девочки нашей сборной

внешность обманчива

Дочь не пошла на танцы, сказав после первого и последнего занятия, что преподаватель "орет и бьет по спине и ногам". А в айкидо были очень сдержанные тренеры, туда ходила с удовольствием.
Разное бывает, в общем.

Аноним автор темы: Мальчиков некаратистов не пугает,что девочка может и "в зуб дать?":) ну почему вы думаете, что занятия единоборствами воспитывают агрессивность и тягу решать конфликт с ноги? Что у мальчиков, что у девочек не так все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы