Как спите после тренировки

Хожу в зал. После йоги сплю как младенец, тренер в отпуске, хожу на кардио тренажеры. Прихожу домой в часов 7. И все состояние непонятное беспокойство, а потом и бессонница. Мышцы у меня не болят, тело более менее к нагрузкам уже привыкло, как бы я не переутруждаюсь, трентруюсь час.

Я в отпуске, могу и уснуть в три ночи не беда, просто не пойму почему так происходит , что я после кардио , как натянутая струна

прекрасно спим, только пришли с тренировки, пойдём спать

Я вот иногда после тренировки мёрзну очень во сне. Трясусь прямо, так что спать не могу, пока не оденусь в сто одёжек. Это вот что за хрень? Треньки обычно силовые, зал, после тренировки ем творог и чай пью горячий ...

Чуть больше часа в зале и час бассейн, сплю хорошо)))

После кардио и силовой вообде не уснуть ((

Плохо, вернулась домой с тренировки в 21, уснуть то уснула,в 23 , но как то беспокойно, проснулась в 2 и заснуть снова не получается, сегодня было 1 час силовая, 1 час кардио.

сначала была бессоница после тренек, я как раз поздно хожу, потом нормально. Отзанимаешься и падаешь спать.

Падаю и дрыхну как младенец. Тренировки утром или днем. И силовые и кардио

Жгучий лайм ,
мне сказали-к неврологу( спать не могу-бодра и заряжена)

после кардио делайте растяжку, восстанавливайте пульс, дыхание, расслабляйте мышцы.

Я тоже после вечерних трень сплю фигово.очень фигово. перешла на утренние, дак после утренних я ваще к обеду никакая и спать хочу
по состоянию мне конечно больше вечерние трени нравятся)видимо мой пик активности на вечер приходится)но потом от перевозбужденности не заснуть а утренние трени даются тяжелее,бывает головокружение,сильнее устаю и к обеду засыпаю.

аноним: Это вот что за хрень?

к эндокринологу сдавать гормоны щитовидной железы. При нарушении ГФ может морозить.

Вот все что описали и морозит и ночью проснулась, все тоже есть у меня гормоны в норме. Наверное нам пациэнтам с всд кардио не подходит?

Жгучий лайм автор темы: Наверное нам пациэнтам с всд кардио не подходит?

ВСД у каждого второго) у меня в том числе)
Но после любых тренировок сплю без задних ног

красавица,
А в начале тренировок может это норма? Идёт привыкание организма?

Astor,
То же есть 10 абонементов в бассейн, вот думаю, после того как разгоряченные мышцы ,в прохладную воду нормально? Хорошо переносите, хотя как вариант расслабления самое то.

Lakrima,
Значит думаю что идёт привыкание буду интенсивность пока снижать, как вариант.

А вот утром состояние норм, кайфовенько.

Vоlnа,
Лена, я даже после театра-концерта не усну, хоть зарастягайся
Всю ночь будут огни, музыка и прочий драйв в голове)

меня вапще после трени вырубает. даже если днем или утром позанималась.

Аноним: После кардио и силовой вообде не уснуть ((

попробуйте после тренировки в горячей ванне полежать. мне помогает. как-то пренебрегла этой процедурой, всю ночь почти не спала - колбасило.

all: Лена, я даже после театра-концерта не усну, хоть зарастягайся
Всю ночь будут огни, музыка и прочий драйв в голове)

я сама такая. прекрасно тебя понимаю.
Поэтому тренируюсь утром. =хоть силовые, хоть бег.

После бассейна сплю отлично, хорошо и быстро засыпаю, глубоко и креплю сплю все ночь. А вот если слишком устать в других видах деятельности, то могу вообще не уснуть

Жгучий лайм ,
Самое то))) я после тренировки чуть тёплый душ, потом в бассейне на гидромассаже(в это время сын заканчивает тренировку по плаванию, идёт чуть в баньку греется 10 мин) он возвращается в бассейн плаваем с ним в ластах он может в моноласте, ну получается тут мы уже для удовольствия )))) и потом банька, душ и домой(нам через дорогу перейти )))ходим вечером поэтому чистим зубки и отбой. Ну иногда сын может и покушать( растущий организм) )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы