Профессиональный спорт - поболтайте с чайником))

Moretti: В Германии девочка знакомая по 1300 евро за постой

Это, наверное, потому что там зима есть. В Испании 600 евро за денник, включая еду, подстилку и выгул. Страховка, вет плюсом. А, если ещё и тренер нужен лошади, ууххх...бездонная бочка:))

Moretti: за 2 млн евро

Гольф, наверное, самый прибыльный. Там можно даже ни разу в жизни не занять призовое место и быть долларовым миллионером

Лилит_Es: Гольф, наверное, самый прибыльный.

Ну. Наверное )))) дворовую команду по гольфу сколотить чтоль?

Короче, автор. Я вспомнила мужа приятельницы, он проф в карате, выступает постоянно в масштабах области. У него при этом есть основная работа.
И он не купил ни квартиру маме, как плющенко, ни че го он по большому счету не купил ))) но плечи у него широченные и пуза нет и все такое.
Тренера из фигурного и перс тренера из фитнеса периодически ищут ДРУГУЮ работу. Но им ее, понятно, не найти, потому как они в школе учились мало и нерегулярно и пр.

С другой стороны, надо признать, что наличие диплома о высшем и специальности типа учительница французского языка или даже (!) врач офтальмолог не дает уверенности в завтрашнем дне. Но хоть детство нормальное и коленираньше времени не убиты.

Чёт вы тут запутались. Профессиональный спорт - это когда предпринимательская деятельность ведётся. Все сборные, спортшколы - это любительский спорт. Остальное - физкультура.

Поэтому суть вопроса непонятна. Кем ребёнок хочет стать и какой спорт? В ФК возможно уйти в профессионалы, в шоу участвовать. А вот в легкой атлетике вряд ли такое возможно. Ну и да, правильно написали, учебу запускать нельзя. И про друзей неправда. Даже если соперничают, по жизни друзья. Не везде как в ФК и гимнастике

Сын 6 лет, ходим в секцию хоккея при школе, тренер, он же учители физкультуры, бывший или не бывший, не знаю точно играет ли сейчас, профессиональный хоккеист, дошел до уровня МХЛ. Все болит, ничего не помогает, из физкабинетов не вылезает, а ему 23 всего!

Ляляфа: он проф в карате, выступает постоянно в масштабах области

призы дают на Чемпионатах Мира и боях без правил за деньги. А область не котируется, просто удовольствие от занятий.

e_katerina76,
"Дошел до уровня мхл"- это не профессиональный хоккеист. Профессиональный- это кхл.

красавица,
Да , согласна)
Н хотя бы Россия... Или Европа (если есть в этом спорте)

Moretti: Н хотя бы Россия... Или Европа (если есть в этом спорте)

есть Буквально на той неделе выиграли Чемпионат России, не дают призов, только кубок, медаль и диплом. На Европе тоже не дают.

красавица,
Наташ но любой ВУЗ , твою дочу возьмёт. это я точно говорю.

аноним: Наташ но любой ВУЗ , твою дочу возьмёт. это я точно говорю.

это да, вся сборная наша учится в хороших ВУЗах

Аноним: Кем ребёнок хочет стать и какой спорт?

да неважно. Я ж просто поболтать, как оно.

красавица: призы дают на Чемпионатах Мира

нашим не дали. Но

красавица: сборная наша учится в хороших ВУЗах

Аssiya автор темы: сборная наша учится в хороших ВУЗах

в хорошем вузе и без разряда можно учиться.
к тому же поступить -поступили, а учиться многие не могут. половине спортсменов закрывают по низкому баллу.

Моя чемпиёнка 15 лет сказала, что мечтает быть тренером по прыжкам на батуте. Я ответила-в свободное от работы время-пожалуйста. Не воспринимаю тренерскую работу как основную.

аноним,
А как разряды-награды могут способствовать поступлению в ВУЗ? Сколько не читала-плюс 10 баллов при разряде от КМС. Только это нашла.

Меланхолия: А как разряды-награды могут способствовать поступлению в ВУЗ? Сколько не читала-плюс 10 баллов при разряде от КМС

у нас от ЧР плюс 10 баллов, но не сказать чтоб

Аноним: в хорошем вузе

хотя спортсменов, которые уже поступили, и в хороших вузах любят и тянут))

Аssiya автор темы: у нас от ЧР плюс 10 баллов, Печально.

Меланхолия: Печально.

да ладно, мне кажется наоборот хорошо, максимальный балл. Иногда 10 баллов много решают. А призеров ЧР много же, категории-то разные. Правда 10 - это только этот год, прошлый 9, позапрошлый 8, раньше уже не учитываются.

Аssiya автор темы: да ладно, мне кажется наоборот хорошо, Выполнение норм ГТО дает тоже 10 баллов. Это имела ввиду.

Меланхолия: Выполнение норм ГТО дает тоже 10 баллов. Это имела ввиду.

А..это да, меня тоже удивило, почему за ГТО так много - как золотая медаль школьная или российская. Перебор для ГТО. Хотя черт его знает, может его тоже очень сложно получить? Ни одного значка ГТО в нашем институте у абитуры не видела.

Moretti,
Так-то молодежка профессиональный хоккей. Они по контрактам за деньги играют, а не ради интереса

Аноним: в хорошем вузе и без разряда можно учиться.

конечно, большинство так и учится.

В упи на физкультурном в свое время декан говорил , что им интересны только спортсмены уровня Олимп. Игр да чемпионатов Европы. Российский формат им не интересен. Поступай , не проблема , только вот свободный график , так необходимый для спортсмена , он не даст.

Мое мнение, что спортсмену что музыканту, что физику в любом случае пахать надо что бы дочего то дослужился или хорошо зарабатывать, а если человеку в кайф с утра до ночи в зале сидеть а не у компа, так пусть лучше счастлив будет, само реализоваться можно везде. У меня примеры разные перед глазами - мои родители профессиональные спортсмены! Они правда старой закалки, но как у всех что в спорте работающих, что в других сферах жизнь сложилась по разному. Кто то закончил школу олимп резерва и ифк, работает в секциях и школах, кто то сменил кардинально после спорта деятельность, кто то в Москве в спортивных комитетах работает, есть даже тренера в сборных. Были те кто спивался, но!!!!! Это было в 90- когда все рухнуло, и люди например были главными тренерами в союзных республиках и их в раз поперли, а у нас им места не было. Есть подруга МСМК но переломалась вся в 18 лет, ушла, два года пластом лежала лечилась, потом поступила в вуз и сделала шикарную карьеру вне спорта...вообщем все как у всех, не переживайте сильно))))

Наш собственник бизнеса. Бывший чемпион СССР. Очень интересный мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы