Профессиональный спорт - поболтайте с чайником))

Ну вот Плющенко в интервью рассказывал, что с гонораров от побед своих он родителям купил в Питере большую квартиру, сестре. Денег было очень много. И это они в 15-16.
Сейчас, думаю, неплохо ему живется. Шоу же у него какое-то. И детей вроде обучает.
Но этих Плющенко единицы. И надо, чтобы вид спорта был популярен.

Маринка28: туда отправляют своих деток богатые люди

я про настольный теннис)))

Маринка28,
Читала про них, что и подруг у них нет, т.к. привыкли девочек воспринимать как соперниц. А в школе почти не появлялись.
Знакомая есть, мастер спорта по спортивной гимнастике. Всю жизнь мается со спиной. Всех отговаривает от гимнастики.

Эгоиста: я про настольный теннис)))

тогда не верю, что у него ЗП хорошая!

А мам на тренировках видели?)) Они ж друг другу в горло готовы вцепиться!)) Глаза горят. Ребенок плачет, не хочет идти на тренировку, а мать ему в ухо угрозы шипит и запихивает в зал(

Маринка28: не верю, что у него ЗП хорошая!

ну не верьте)) ни мне, ни ему то от этого хуже не станет))
я ж ни за что не агитирую и не убеждаю, а делюсь фактом.

Аноним: А мам на тренировках видели?)) Они ж друг другу в горло готовы вцепиться!))

100% в точку))
У нас отцы на балконе во время тренировок друг другу морды били (хоккей)

Аноним: А мам на тренировках видели?)) Они ж друг другу в горло готовы вцепиться!)) Глаза горят. Ребенок плачет, не хочет идти на тренировку, а мать ему в ухо угрозы шипит и запихивает в зал(

Да неправда...я спокойненько сижу и смотрю, ну могу поорать крайне редко, а ребенок в зал сам бежит. И с другими мамами мы вполне дружим .

Аssiya автор темы: Да неправда...я спокойненько сижу ми смотрю, а ребенок в зал сам бежит. И с другими мамами мы вполне дружим.

пока не конкурируете!!! А потом когда на соревнование возьмут Васю, а не Вашего (хотя Ваш, как Вам кажется лучше) тогда и поговорим о дружбе)))))))))))))))

Маринка28: А потом когда на соревнование возьмут Васю, а не Вашего (хотя Ваш, как Вам кажется лучше)

Всем так кажется не, у нас таких африканских страстей нету...

Аssiya автор темы: Всем так кажется не, у нас таких африканских страстей нету...

значит и спорт у вас любительский))))

Аssiya ,
На шахматы ходите?))

Маринка28: значит и спорт у вас любительский))))

так он если денюжек не приносит у всех любительский? Или нет? Я считала, что профессиональный - это когда денежки платят, то есть это профессия. Не? А пока мама платит за весь банкет - это как есть любительский и "для себя".

Аssiya автор темы: А пока мама платит за весь банкет - это как есть любительский и "для себя".

НЕТ! Не согласна с Вами! у меня сын 12 лет в хоккее, мы за него платим, но здоровье отдает он! как считаете он (спорт) ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ?????

Аssiya ,
Автор , какой вид спорта ?

Moretti: вид спорта

тхэквондо

Аssiya автор темы: Я считала, что профессиональный - это когда денежки платят, то есть это профессия. Не? А пока мама платит за весь банкет - это как есть любительский и "для себя".

правильно считаете
Профессиональный спорт в узком смысле — спортивно-предпринимательская деятельность, которая за счёт высокой зрелищности состязаний даёт коммерческую выгоду для телевидения, спортивных организаций (лиг, команд и т. д.) и собственно спортсменов. Это позволяет спортсменам заниматься спортом и ничем другим, совершенствуя свои навыки и сохраняя спортивную форму. Соответственно спортсмены получают зарплату.

Маринка28: А потом когда на соревнование возьмут Васю, а не Вашего (хотя Ваш, как Вам кажется лучше) тогда и поговорим о дружбе)))))))))))))))

мы в одной сборной занимаемся, на соревнованиях в спаррингах друг с другом дети стоят. Дружат до боя, не дружат в бою, дружат после боя. И с другими сборными командами дружат, общаются. А родители и подавно, уже как члены семьи все.

Ляляфа: конкуре

Копейки, по сравнению со стоимостью лошади.

Ляляфа: гольфе

Если учиться играть не в России, лет так с 10ти хотя бы. И быть оочень везучим:))
Хорошо, если тренерский талант есть, а остальные...

Аноним: Плющенко

Ему с Рудковской повезло просто:)

Аssiya автор темы: А сынуля либо в спортсмены, либо в космонавты метит

Он просто ничего другого себе просто представить не может. Как раньше, все хотели быть продавцами мороженного. Если вы уже озаботились профориентацией, может его поводить на производства какие-то, к архитекторам, в больницу, на кондитерскую фабрику и т.п. А спортом пусть занимается для здоровья.
У меня племянница собралась быть тренером по художественной гимнастике, КМС сейчас выполняет, ну, тоже хлеб... Если она свое место найдет. Собирается в Питер поступать.

budlya: Он просто ничего другого себе просто представить не может.

Чего это не может? Может, и по производству на экскурсии ходили, и к родственникам на работу, и в вузы на мастерклассы. Профориентацией мы занимаемся. Вопрос-то нев этом, вырастет-определится, передумает еще сто раз. А не передумает - ну, его дело. Щас ему казанская академия нравится, спорта и туризма или как-то так - потому что общага красивая Мне самой любопытно стало, вот и пришла поболтать.

Аssiya автор темы: потому что общага красивая

А, ну тогда конечно! Сознательный выбор уже

Аssiya ,
Ваш спорт недорогой и не слишком популярный на мой взгляд. Хоккей, теннис , конный , ФК , гимнастика дают небольшую возможность хорошо зарабатывать в будущем.
А тхеквондо что ? Их в каждом дворе .... По секции...

красавица: Дружат до боя, не дружат в бою, дружат после боя. И с другими сборными командами дружат,

В хоккее тоже так!.
Я за то, чтобы ребенок развивался всесторонне. Не нужно зацикливаться СПОРТОМ! Пример из личного опыта. Москва - Хоккей - мальчики 2000 года рождения. В Москве около 20 хоккейных команд в команде около 25-30 человек, в этом году их выпускают из клубов, дальше ищи сам команду и до 20 лет играй за молодежку, а что дальше? Они почти все за 12 лет пропускали школу и жили только хоккеем)))) Из ребят 2000 года (это около 500 человек) только один играет за молодежную сборную России, родители "жизнь" положили и мальчик переписанный, с переделанным свидетельством о рождении. За все это время я насмотрелась на "больных" родителей, когда они приводили ребенка на игру с температурой 39, дабы не потерять место во 2й пятерке, если долго болеешь твое место займет другой. Кормили детей таблетками, с одной тренировки, везли на подкатку и т.д. И что мы имеем на выходе! Ничего. Они конечно все красавцы, фигуры, рост. Но половина из них писать и говорить не умеют.
Спорт хорош в меру)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы